Переносы, срывы сроков в ЖК «Цветочные поляны»

• Назад
  • Страница 10 из 20
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

И ещё, услышала инфо о моратории на 4 месяца (не нашла подтверждения нигде!)?[/quote]
Я тоже много чего слышу...и много чего на заборе написанно!
[quote name="Гость" post="1529882" timestamp="1635341305"]И ещё, услышала инфо о моратории на 4 месяца (не нашла подтверждения нигде!)?[/quote]
Я тоже много чего слышу...и много чего на заборе написанно![/quote]
К чему же столько агрессии? Речь не о заборах вовсе.
Я искренне надеюсь, что случайных людей здесь нет, и все мы оказались в одинаковой ситуации. Хотелось бы подтвердить или опровергнуть слухи, поэтому и был вопрос, а не утверждение.
Объявления
Я не стала дожидаться получения ключей, поговорила с адвокатом, она посоветовала не тянуть. Так что процесс запущен, теперь будем ждать. Сказала новости будут после 30 ноября
[quote name="Гость" post="1529942" timestamp="1635346127"]Я тоже много чего слышу...и много чего на заборе написанно![/quote]
К чему же столько агрессии? Речь не о заборах вовсе.
Я искренне надеюсь, что случайных людей здесь нет, и все мы оказались в одинаковой ситуации. Хотелось бы подтвердить или опровергнуть слухи, поэтому и был вопрос, а не утверждение.[/quote]
Слухи они и есть слухи! Кто распространяет такие слухи, пусть и подтверждения дают!
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Я не стала дожидаться получения ключей, поговорила с адвокатом, она посоветовала не тянуть. Так что процесс запущен, теперь будем ждать. Сказала новости будут после 30 ноября

Вот это вы правильно запустили процесс. А вам адвокат что сказал, в этом году ещё есть шанс податься или уже в следующем?
И спасибо вам за информацию!

Вот это вы правильно запустили процесс. А вам адвокат что сказал, в этом году ещё есть шанс податься или уже в следующем?
И спасибо вам за информацию!

Сказала около 2х месяцев займёт. Сначала успевали, но теперь после этих каникул не знаю
Обратите внимание

У Вас какая просрочка?

У Вас какая просрочка?

Думаю как у всех, с 31 июля

У все не так....3 и 4 корпус просрочка другая!
Их должны были сдать в начале года!

У Вас без отделки....1 корпус?

МИЦ прислал дивное письмо о перенесении сроков сдачи по 4 корпусу на 31 октября 2021 г (по ДДУ дата была 1 июля) с милым предложением внести изменения в договор.

Собственнно, никто не сомневался, что они в очередной раз завалят все сроки сдачи.

Но неужели эти ребята всерьез считают, что покупатели, которые за время строительства объекта платят ипотеку, платят за аренду жилья и т.д. и т.п. сейчас все бросят, и побегут добровольно и с улыбкой подмахивать обновленный договор с переносом сроков на 5 (пять!) месяцев? 

Святая простота, нет слов ))

Третий корпус по договору должны были сдать в декабре 2020. Два раза уже переносили сроки!

У все не так....3 и 4 корпус просрочка другая!
Их должны были сдать в начале года!

У меня 3 корпус. Перенос в начале года был официальный из-за карантина и суд это учтет.

У Вас без отделки....1 корпус?

У меня 3 корпус с отделкой

У меня 3 корпус с отделкой

Тогда почему 31 июля.....Вы что подписали доп.соглашение?
У меня тоже 3 корпус с отделкой, я подписала доп соглашение до 31 июля,
Звоню в офис говорят ждать до 1 ноября.

Ну и зря подписали...Неустойка могла бы быть намного больше(

Тогда почему 31 июля.....Вы что подписали доп.соглашение?

Я ничего не подписывала. Мне сказали, что моё согласие и не нужно так как это форс-мажорные обстоятельства и срок официально перенесли на 31 июля

А что будет 1 ноября....новые доп.соглашения🤣🤣🤣🤣

Я ничего не подписывала. Мне сказали, что моё согласие и не нужно так как это форс-мажорные обстоятельства и срок официально перенесли на 31 июля

Форсмажорные касаются только переносом сроков до 31.12.20
Мне мой адвокат сказала ничего не подписывать, и во время принятия ключей в акте-приёма сделать определённые коррективы, которые не помешают потом подать иск на площадь и отделку
  • Назад
  • Страница 10 из 20
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов