Переносы, срывы сроков в ЖК «Цветочные поляны»

• Назад
  • Страница 2 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Удивительное дело! Мой корпус №1. Даже в майл на почту ничего не прислали, я уж про смс не говорю.

Уведомление приходит по обычной почте заказным письмом с описью.

У меня 2й корпус. Получил 11.07

• Bepa3 это нравится

Уведомление приходит по обычной почте заказным письмом с описью.

У меня 2й корпус. Получил 11.07

Надеюсь никто не подписывает ничего на новые сроки?

Объявления

я нет

Все будет зависеть от встречных предложений. Сделают хорошее предложение, то подпишу :) Правда пока не могу понять, что они могут предложить :) Кладовых в проекте нет, готовых крытых парковок тоже.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Вам пришло письмо 11.07.21г.? Если да,то вопрос,что по выходным почта России стала работать?😒

Вам пришло письмо 11.07.21г.? Если да,то вопрос,что по выходным почта России стала работать?😒

Представляете, да, работает по выходным
Обратите внимание

Все будет зависеть от встречных предложений. Сделают хорошее предложение, то подпишу :) Правда пока не могу понять, что они могут предложить :) Кладовых в проекте нет, готовых крытых парковок тоже.

Оно вам надо?

Получите деньги в суде и купите всё, что потребуется. Себе в минус не будут подачки давать.

Удивительное дело! Мой корпус №1. Даже в майл на почту ничего не прислали, я уж про смс не говорю.

Я тоже по 1 корпусу не получала письма.

Я тоже по 1 корпусу не получала письма.

Странно.... Интересно, а у остальных, тех кто из 1-го корпуса так же? Никто не получил уведомление о переносе срока сдачи корпуса.

Оно вам надо?

Получите деньги в суде и купите всё, что потребуется. Себе в минус не будут подачки давать.

А почему нет? Я же не  говорил, что я соглашусь на любое их предложение.

Если предложение будет меня устраивать, то зачем мне тратить свое время и нервы на суды потом?

Если предложение будет меня устраивать, то зачем мне тратить свое время и нервы на суды потом?

Шаблон ответ бота.

Какие нервы в суде? Вы лично там речь говорить и с пеной у рта доказывать собрались?

Эти суды уже по умолчанию проводятся без единого произнесенного слова и без дольщика даже, только юрист. Доброе утро, как спалось?

Шаблон ответ бота.

Какие нервы в суде? Вы лично там речь говорить и с пеной у рта доказывать собрались?

Эти суды уже по умолчанию проводятся без единого произнесенного слова и без дольщика даже, только юрист. Доброе утро, как спалось?

Ну вот для меня любое участие в суде - это траты нервов. Если Вы привычны к участию в суде, то... Не знаю, порадоваться за Вас или посочувствовать. Наверное где-то даже завидую, если честно.

Мне точно участие в суде (молча, говоря, присутствуя или нет) удовольствия не доставит.

Поэтому, если будет выгодная для меня возможность избежать суда (выгоду для себя с Вашего позволения я буду определять сам), я с удовольствием пойду на досудебную сделку.

Странно.... Интересно, а у остальных, тех кто из 1-го корпуса так же? Никто не получил уведомление о переносе срока сдачи корпуса.

У меня 1Б корпус и я просто позвонила в Миц, в течении месяца сказали пришлют уведомление о переносе срока и необходимости подписать доп соглашение

Ну вот для меня любое участие в суде - это траты нервов. Если Вы привычны к участию в суде, то... Не знаю, порадоваться за Вас или посочувствовать. Наверное где-то даже завидую, если честно.

Мне точно участие в суде (молча, говоря, присутствуя или нет) удовольствия не доставит.

Поэтому, если будет выгодная для меня возможность избежать суда (выгоду для себя с Вашего позволения я буду определять сам), я с удовольствием пойду на досудебную сделку.

Пока бот, у вас обед наверное.

Вот именно, сперва нужно узнать какое будет предложение от застройщика по неустойке.

Я сильно сомневаюсь, что по суду можно получить большее 50% неустойки, скорее всего меньше. Суд может принять к сведению форс-мажорные обстоятельства, связанные с переходом на эскроу и пандемией. Таким образом, суд может снизить неустойку до 30% плюс еще оплата услуг юриста. Совсем мизер получится.

Вот именно, сперва нужно узнать какое будет предложение от застройщика по неустойке.

Я сильно сомневаюсь, что по суду можно получить большее 50% неустойки, скорее всего меньше. Суд может принять к сведению форс-мажорные обстоятельства, связанные с переходом на эскроу и пандемией. Таким образом, суд может снизить неустойку до 30% плюс еще оплата услуг юриста. Совсем мизер получится.

Бот-Андрей вы залогиниться забыли или массовку создаете?

Изучите судебную практику по процентам.

Получил письмо от застройщика о переносе сроков до 31 октября. 2 корпус. 

Получил письмо от застройщика о переносе сроков до 31 октября. 2 корпус. 

Что предлагают?

Что предлагают?

Ничего!
Связаться с офисом, доя подписания доп.соглашения(

Ничего!
Связаться с офисом, доя подписания доп.соглашения(

Ну что же.. В таком случае нужно набраться терпения и видимо дождаться сдачи объекта. Там и насчет неустойки проясниться. А пока пускай строят!Думаю, что не стоит связываться и тем более что-либо подписывать.

• Назад
  • Страница 2 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов