Надеюсь никто не подписывает ничего на новые сроки?
Все будет зависеть от встречных предложений. Сделают хорошее предложение, то подпишу :) Правда пока не могу понять, что они могут предложить :) Кладовых в проекте нет, готовых крытых парковок тоже.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Все будет зависеть от встречных предложений. Сделают хорошее предложение, то подпишу :) Правда пока не могу понять, что они могут предложить :) Кладовых в проекте нет, готовых крытых парковок тоже.
Оно вам надо?
Получите деньги в суде и купите всё, что потребуется. Себе в минус не будут подачки давать.
Какие нервы в суде? Вы лично там речь говорить и с пеной у рта доказывать собрались?
Эти суды уже по умолчанию проводятся без единого произнесенного слова и без дольщика даже, только юрист. Доброе утро, как спалось?
Ну вот для меня любое участие в суде - это траты нервов. Если Вы привычны к участию в суде, то... Не знаю, порадоваться за Вас или посочувствовать. Наверное где-то даже завидую, если честно.
Мне точно участие в суде (молча, говоря, присутствуя или нет) удовольствия не доставит.
Поэтому, если будет выгодная для меня возможность избежать суда (выгоду для себя с Вашего позволения я буду определять сам), я с удовольствием пойду на досудебную сделку.
Ну вот для меня любое участие в суде - это траты нервов. Если Вы привычны к участию в суде, то... Не знаю, порадоваться за Вас или посочувствовать. Наверное где-то даже завидую, если честно.
Мне точно участие в суде (молча, говоря, присутствуя или нет) удовольствия не доставит.
Поэтому, если будет выгодная для меня возможность избежать суда (выгоду для себя с Вашего позволения я буду определять сам), я с удовольствием пойду на досудебную сделку.
А почему нет? Я же не говорил, что я соглашусь на любое их предложение.
Если предложение будет меня устраивать, то зачем мне тратить свое время и нервы на суды потом?
Вот именно, сперва нужно узнать какое будет предложение от застройщика по неустойке.
Я сильно сомневаюсь, что по суду можно получить большее 50% неустойки, скорее всего меньше. Суд может принять к сведению форс-мажорные обстоятельства, связанные с переходом на эскроу и пандемией. Таким образом, суд может снизить неустойку до 30% плюс еще оплата услуг юриста. Совсем мизер получится.
Вот именно, сперва нужно узнать какое будет предложение от застройщика по неустойке.
Я сильно сомневаюсь, что по суду можно получить большее 50% неустойки, скорее всего меньше. Суд может принять к сведению форс-мажорные обстоятельства, связанные с переходом на эскроу и пандемией. Таким образом, суд может снизить неустойку до 30% плюс еще оплата услуг юриста. Совсем мизер получится.
Бот-Андрей вы залогиниться забыли или массовку создаете?
Ничего!
Связаться с офисом, доя подписания доп.соглашения(
Ну что же.. В таком случае нужно набраться терпения и видимо дождаться сдачи объекта. Там и насчет неустойки проясниться. А пока пускай строят!Думаю, что не стоит связываться и тем более что-либо подписывать.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.