Ну как бы ПИК в рассылке этих самых документов, указывает что и для чего (про файлы формата .sig как пример рассказано для чего они). Нужно просто более внимательно относится к таким серьёзным делам 😏
Да и в личном кабинете есть памятки по электронным подписям и даже есть инструкция как их проверять.
Спасибо за разъяснения!К сожалению,не все в этом хорошо разбираются.Например,я😊.И никто об этом ни разу не писал.Я просто перекинула на флешку один файл и поехала.Хорошо,что в МФЦ есть компы и с почты перекинула второй файл.А так,потря времени и сил.Поэтому пишу для таких,как я.
Я в этой теме написала очень подробный пост 23 августа о том, где и как подавать документы. Но Вы почему-то пишете, что никто не писал о том, что на флешке должен быть весь архив. Просто Вам читать лень...
Опишу свой процесс подачи документов на получение собственности, вдруг кому пригодится. Подавать пошла в МФЦ Марьино, он ближе к Люблинскому парку, примерно 15-20 минут пешком. С собой были электронные документы на флешке и бумажный акт приемки квартиры (получал другой человек по доверенности, в таких случаях дают только бумажный).
Народу в МФЦ было очень много, взяла талон в начале зала. Я думала затянется надолго, но буквально через 5 минут подошла моя очередь. Девушка очень удивилась, зачем я принесла архив на флешке "У вас разве не зарегистрирован ДДУ?" Если ДДУ уже зарегистрирован, то они видят все у себя эти документы, и нет смысла нести их с собой. Она взяла только акт, заполнила заявление, дала мне подписать, дала оплатить пошлину через терминал по карте и все) документы будут готовы 17го
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Левел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
Подробнее