Эта камера просто для галочки, ПИКу они вообще не нужны, раньше они вообще не ставили. Сейчас ставят где угодно, лишь бы поставить))
В смысле лишь бы поставить? Там только первая камера на крышу д/с стоит, а вторая в центре стройки новых корпусов. Мне удобно смотреть, с какой скоростью строится мой дом.
В смысле лишь бы поставить? Там только первая камера на крышу д/с стоит, а вторая в центре стройки новых корпусов. Мне удобно смотреть, с какой скоростью строится мой дом.
В прямом, вы сами ответили на свой вопрос, в первой части своего сообщения. Не все камеры так стоят, но довольно много
Никто не придирается, я говорю, как есть! Застройщик халатно относится к этому, в целом как и к строительству...
Здесь у каждого свои глаза и свое мнение. В наше время любую сплетню легко проверить, так что можете спорить сколько угодно. Все равно ваши слова никакого веса не имеют.
Здесь у каждого свои глаза и свое мнение. В наше время любую сплетню легко проверить, так что можете спорить сколько угодно. Все равно ваши слова никакого веса не имеют.
Про камеры - это ладно. Это не самый важный вопрос, по сравнению с качеством строительства. Если первое можно как то легко пережить, и это временная проблема, то с качеством дела обстоят очень плохо. У них дома топит кипятком, чуть ли не в каждом ЖК, из за прорыва труб и лифты падают, чуть ли не каждый месяц, вот эта проблема по важнее будет.
Про камеры - это ладно. Это не самый важный вопрос, по сравнению с качеством строительства. Если первое можно как то легко пережить, и это временная проблема, то с качеством дела обстоят очень плохо. У них дома топит кипятком, чуть ли не в каждом ЖК, из за прорыва труб и лифты падают, чуть ли не каждый месяц, вот эта проблема по важнее будет.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее