Между 8 и 9 этажами очень тонкое межэтажное перекрытие. Выступы, которые появились с изменением проекта- рушатся (видно на фото со стороны двора). Увеличение этажности тоже скажется в последствии.
Между 8 и 9 этажами очень тонкое межэтажное перекрытие. Выступы, которые появились с изменением проекта- рушатся (видно на фото со стороны двора). Увеличение этажности тоже скажется в последствии.
Вы эксперт? Или просто гипотеза диванного критика?) Извините если обидел
Восьмой этаж не продают, будут усиливать конструкцию стяжкой
Перекрытие менее 20см держит: (стены 2,8х0,8м + перекрытия 0,3м+окна+перегородки) семи следующих этажей. Вы считаете, на фото - это просто неудачный ракурс?
Смотрю многие застройщики уже начали искать замену тому, что планировалось, но пока что у них это с трудом получается. Думаю скорее всего лифты заменят на отечественные- Щербинские, других вариантов в принципе нет. Будет и долго и дорого.
Смотрю многие застройщики уже начали искать замену тому, что планировалось, но пока что у них это с трудом получается. Думаю скорее всего лифты заменят на отечественные- Щербинские, других вариантов в принципе нет. Будет и долго и дорого.
Вы так говорите, как будто это выбор застройщиков. Такова новая реальность, с импортом сейчас проблемы, причем во всех областях…
Я не понимаю паники на счет строй материалов, всё что необходимо производят и в России. Довольно много франшиз, европейские бренды производят в РФ. Ничего страшного в этом не вижу
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееСкидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Виды на парки, воду и центр Москвы. Забронируйте квартиру бесплатно при посещении офиса продаж!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.
TITUL. Клубные резиденции у Кремля
Готовые 2-этажные пентхаусы с террасой. Последние лоты! Роскошные виды. Высокая приватность