Между 8 и 9 этажами очень тонкое межэтажное перекрытие. Выступы, которые появились с изменением проекта- рушатся (видно на фото со стороны двора). Увеличение этажности тоже скажется в последствии.
Между 8 и 9 этажами очень тонкое межэтажное перекрытие. Выступы, которые появились с изменением проекта- рушатся (видно на фото со стороны двора). Увеличение этажности тоже скажется в последствии.
Вы эксперт? Или просто гипотеза диванного критика?) Извините если обидел
Восьмой этаж не продают, будут усиливать конструкцию стяжкой
Перекрытие менее 20см держит: (стены 2,8х0,8м + перекрытия 0,3м+окна+перегородки) семи следующих этажей. Вы считаете, на фото - это просто неудачный ракурс?
Смотрю многие застройщики уже начали искать замену тому, что планировалось, но пока что у них это с трудом получается. Думаю скорее всего лифты заменят на отечественные- Щербинские, других вариантов в принципе нет. Будет и долго и дорого.
Смотрю многие застройщики уже начали искать замену тому, что планировалось, но пока что у них это с трудом получается. Думаю скорее всего лифты заменят на отечественные- Щербинские, других вариантов в принципе нет. Будет и долго и дорого.
Вы так говорите, как будто это выбор застройщиков. Такова новая реальность, с импортом сейчас проблемы, причем во всех областях…
Я не понимаю паники на счет строй материалов, всё что необходимо производят и в России. Довольно много франшиз, европейские бренды производят в РФ. Ничего страшного в этом не вижу
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее