В питере один проект у них в реализации, и вроде как все нормально, хз о каких выдуманных проблемах вы.
Прикрепленные изображения: 1
Вы ошибаетесь. Весь интернет полон рассказами дольщиков СС. Что в Москве, что в Питере. В Питере ни одного проекта за последние годы без срыва сроков и задержек. А в Москве ни один проект никак закончить не могут, сроки тоже уже сорваны в Сказочном лесу. Явно будет срыв сроков и в В стремлении к свету. Пообщайтесь с реальными дольщиками этих проектов - все сами поймете, что из себя СС представляют.
Вы ошибаетесь. Весь интернет полон рассказами дольщиков СС. Что в Москве, что в Питере. В Питере ни одного проекта за последние годы без срыва сроков и задержек. А в Москве ни один проект никак закончить не могут, сроки тоже уже сорваны в Сказочном лесу. Явно будет срыв сроков и в В стремлении к свету. Пообщайтесь с реальными дольщиками этих проектов - все сами поймете, что из себя СС представляют.
А кто сейчас без греха?
Видели нет что в мире происходит?
Кто последние года сдает без срыва?
Так у СС в питере и не было новых проектов в последнее время, что им сдавать то?)
Так у СС в питере и не было новых проектов в последнее время, что им сдавать то?)
Все нормальные застройщики спокойно сдают без задержек в МСК и Области. У меня квартиры в нескольких проектах и еще за целым рядок жк я слежу - нигде таких проблем как у севенов нет! Вот все последние проекты у севенов в Питере - все с задержками и с огромными косяками - в интернете все есть + спокойно с тамошними дольщиками можно пообщаться )
Все нормальные застройщики спокойно сдают без задержек в МСК и Области. У меня квартиры в нескольких проектах и еще за целым рядок жк я слежу - нигде таких проблем как у севенов нет! Вот все последние проекты у севенов в Питере - все с задержками и с огромными косяками - в интернете все есть + спокойно с тамошними дольщиками можно пообщаться )
Интересно, в какие проекты вы заходили? И оправдались ли ваши ожидания или ещё нет?
Поделитесь кто по вашему нормальный застройщик, думаю вы за этим сюда пришли)
А зачем вы следите за за стройщиками, если вы не дольщик,? Что вы воду мутитево всех чатах ЖК?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.