Динамика строительства ЖК "Светлый мир «БиоПолис»"

• Назад
  • Страница 21 из 73
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

На площадке полиция, что случилось?
Скорой вроде не видно...

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

На площадке полиция, что случилось?
Скорой вроде не видно...

Прикрепленные изображения: 1

Нелегалов скорее всего ловят

Объявления

Разве сейчас на площадках у кого то есть нелегалы? 

Разве сейчас на площадках у кого то есть нелегалы?

Полно
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Все верно, была проверка, ходят слухи сейчас половину рабочей силы убрали с площадки...

А уже известно когда вторую очередь начнут строить?

• 1.jpg
Обратите внимание

А уже известно когда вторую очередь начнут строить?

Им бы хотя бы один проект в Москве закончить! А вы о какой-то второй очереди спрашиваете...

• 1rb1s это нравится

Им бы хотя бы один проект в Москве закончить! А вы о какой-то второй очереди спрашиваете...

По питеру нормально справляются, не переживайте.

Тут еще сроки не подошли к сдаче.

По питеру нормально справляются, не переживайте.

Тут еще сроки не подошли к сдаче.

В Питере проблема на проблеме и тоже множественные срывы сроков. В Москве, кстати, в Сказочном лесу тоже срыв уже состоялся и явно не первый.

• 1rb1s это нравится

В Питере проблема на проблеме и тоже множественные срывы сроков. В Москве, кстати, в Сказочном лесу тоже срыв уже состоялся и явно не первый.

В питере один проект у них в реализации, и вроде как все нормально, хз о каких выдуманных проблемах вы.

• 1.jpg

В питере один проект у них в реализации, и вроде как все нормально, хз о каких выдуманных проблемах вы.

Вы ошибаетесь. Весь интернет полон рассказами дольщиков СС. Что в Москве, что в Питере. В Питере ни одного проекта за последние годы без срыва сроков и задержек. А в Москве ни один проект никак закончить не могут, сроки тоже уже сорваны в Сказочном лесу. Явно будет срыв сроков и в В стремлении к свету. Пообщайтесь с реальными дольщиками этих проектов - все сами поймете, что из себя СС представляют.

• 1rb1s это нравится

Вы ошибаетесь. Весь интернет полон рассказами дольщиков СС. Что в Москве, что в Питере. В Питере ни одного проекта за последние годы без срыва сроков и задержек. А в Москве ни один проект никак закончить не могут, сроки тоже уже сорваны в Сказочном лесу. Явно будет срыв сроков и в В стремлении к свету. Пообщайтесь с реальными дольщиками этих проектов - все сами поймете, что из себя СС представляют.

А кто сейчас без греха?

Видели нет что в мире происходит?

Кто последние года сдает без срыва?

Так у СС в питере и не было новых проектов в последнее время, что им сдавать то?)

А кто сейчас без греха?

Видели нет что в мире происходит?

Кто последние года сдает без срыва?

Так у СС в питере и не было новых проектов в последнее время, что им сдавать то?)

Все нормальные застройщики спокойно сдают без задержек в МСК и Области. У меня квартиры в нескольких проектах и еще за целым рядок жк я слежу - нигде таких проблем как у севенов нет! Вот все последние проекты у севенов в Питере - все с задержками и с огромными косяками - в интернете все есть + спокойно с тамошними дольщиками можно пообщаться )

Все нормальные застройщики спокойно сдают без задержек в МСК и Области. У меня квартиры в нескольких проектах и еще за целым рядок жк я слежу - нигде таких проблем как у севенов нет! Вот все последние проекты у севенов в Питере - все с задержками и с огромными косяками - в интернете все есть + спокойно с тамошними дольщиками можно пообщаться )

Интересно, в какие проекты вы заходили? И оправдались ли ваши ожидания или ещё нет? 

Поделитесь кто по вашему нормальный застройщик, думаю вы за этим сюда пришли)

И да, давай ка пруфы про срывы сроков в Питере)

Как говорится собаки лают, а караван идет)

Работа кипит)

• 1.jpg
.

Как говорится собаки лают, а караван идет)

Работа кипит)

Спорить не буду, работают очень активно, думаю скоро уже окна пойдут.

• 1.JPG

А зачем вы следите за за стройщиками, если вы не дольщик,? Что вы воду мутитево всех чатах ЖК?

А зачем вы следите за за стройщиками, если вы не дольщик,? Что вы воду мутитево всех чатах ЖК?

Ну нету у него денег на квартиру, обидно человеку, что у других строится новое жилье да еще и инвест сверху получают)

• Назад
  • Страница 21 из 73
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов