Почему блин основные доводы куплю/не куплю это чаще всего “умные люди сюда деньги не понесут”, “это лотерея”.)) Застрой в питере сдал несколько комплексов, в двух из них у меня живут родственники и друзья, никто не обнищал и не сошел с ума, квартиры в порядке))
Что могу сказать...подумайте....
А что это по вашему, если не лотерея? В МСК все участки брались с юридическими проблемами, может, кроме этого жк. (3 из 4 минимум). в 20-м году в питере арестовывали их земли на ваське, не знаю, чем дело кончилось, в 18 или 19-м на одном из их жк затопило машины. В другой их ЖК не давали вселяться тем, кто заставлял их исправлять кучу доделок, в другой - подписывать акты задним числом. Сейчас, фанаты сей компании утверждают что ничего что какое-то из московских жк не построится вовремя, по таким ценам, пусть хоть через год сдадут( до этого с пеной у рта доказывали, что всё успеют).
Так расскажите мне что это? Очень интересно вас послушать. У меня у знакомой муж и его брат в лотерею выиграли....и не обнищали...и с ума не сошли. Мне очень импонирует ваш оптимизм, но логической цепочки с вашими примерами, увы, я не нашел.
А что это по вашему, если не лотерея? В МСК все участки брались с юридическими проблемами, может, кроме этого жк. (3 из 4 минимум). в 20-м году в питере арестовывали их земли на ваське, не знаю, чем дело кончилось, в 18 или 19-м на одном из их жк затопило машины. В другой их ЖК не давали вселяться тем, кто заставлял их исправлять кучу доделок, в другой - подписывать акты задним числом. Сейчас, фанаты сей компании утверждают что ничего что какое-то из московских жк не построится вовремя, по таким ценам, пусть хоть через год сдадут( до этого с пеной у рта доказывали, что всё успеют).
Так расскажите мне что это? Очень интересно вас послушать. У меня у знакомой муж и его брат в лотерею выиграли....и не обнищали...и с ума не сошли. Мне очень импонирует ваш оптимизм, но логической цепочки с вашими примерами, увы, я не нашел.
Не покупайте здесь ничего раз вам что-то здесь не нравиться...другие купят )
Каждый сам решит брать ему здесь что-то исходя их цен/самого проекта/рисков или не брать....лично я уверен,что тот кто решиться-в итоге не пожалеет..Но я свое мнение с пеной у рта как никому не навязываю...
Так же как и я не увидел доводов нормальных кроме:
1. Я сказал что это лотерея, значит лотерея
2. Коверканье моих предложений на свой лад
Детский сад, честное слово.
Даже хуже, ясли)
Человеку видимо не одобрили ипотеку, не потянул)
А нормальные люди видят темпы продаж, темпы строительства на первый этаж жилой уже выходят, башенные краны стоят.
Цены выросли уже минимум на треть, инвест шикарный.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
1. я такого не говорил. А вот вы не ответили конструктивно не на один вопрос, раз они задавались вам. И у меня большой вопрос, почему гость-Роман, говорит, что вопросы адресованы ему, хотя ответ был гостю-Павлу. Не удивлюсь, если зареганный пользователь тоже ты. Который сам себе написывает.
2. приведите приммер того что исковеркал? Давайте пруфы.
Детский сад разводишь ты, давай уже по фактам разъясни, раз ты и Павел одно и тоже лицо и вопросы, получается, адресованы тебе. Ну и в упор не замечать доводы, коверкая слова оппонента это смешно...не согласны с тезисами - аргументируйте. Расскажите, с пруфами, как земли были все беспроблемные на 3 из 4 строек в мск, как не будет ни у кого проблем со сроками сдачи. Ну это не серьезно, вам обобщаешь информацию, вы говорите: тут ничего нет, всё иначе - давайте ваши аргументы.
1. я такого не говорил. А вот вы не ответили конструктивно не на один вопрос, раз они задавались вам. И у меня большой вопрос, почему гость-Роман, говорит, что вопросы адресованы ему, хотя ответ был гостю-Павлу. Не удивлюсь, если зареганный пользователь тоже ты. Который сам себе написывает.
2. приведите приммер того что исковеркал? Давайте пруфы.
Детский сад разводишь ты, давай уже по фактам разъясни, раз ты и Павел одно и тоже лицо и вопросы, получается, адресованы тебе. Ну и в упор не замечать доводы, коверкая слова оппонента это смешно...не согласны с тезисами - аргументируйте. Расскажите, с пруфами, как земли были все беспроблемные на 3 из 4 строек в мск, как не будет ни у кого проблем со сроками сдачи. Ну это не серьезно, вам обобщаешь информацию, вы говорите: тут ничего нет, всё иначе - давайте ваши аргументы.
Стартанули диалог вы, но ни одного пруфа не было, так почему кто-то вам что-то должен доказывать пруфами?
Стартанули диалог вы, но ни одного пруфа не было, так почему кто-то вам что-то должен доказывать пруфами?
1) Диалог стартовал не я, и вел его вообще не с вами, или это ваш третий аккаунт?
2) Факты я предоставил, отрицаете - отрицайте аргументированно, на этом форуме большая часть есть, если не всё.
Ты тролль что ли местный? Человек несет несуразицу приписывая мне свои выдумки и спросить у него где я это писал, по твоему не нормально? Ты ничего по факту не пишешь: не одного аргумента, только мелкие провокации. Хочешь участвовать в диалоге - участвуй, как мужчина, с аргументами. Нечем аргументировать - ну поточи лясы на лавке.
я уже читал, не совсем он подросткового, 19 лет, но все же очень жаль и парня и дольщиков, которые теперь еще больше проблем и переносов поимеют
У них два дома незавершённых стоят с большой просрочкой,так они взяли ещё три котлована вырыли,в один сваи забивают уже третий месяц!!!Вообщем,пока нигде ничего не сдали в Москве!!
У них два дома незавершённых стоят с большой просрочкой,так они взяли ещё три котлована вырыли,в один сваи забивают уже третий месяц!!!Вообщем,пока нигде ничего не сдали в Москве!!
Ну, а кому сейчас легко?
У какого застройщика нету просрочек?
зачем было влезать в этот Биополис,если он был последним проектом из четырёх,и на трёх предыдущих были уже большие проблемы,достаточно было почитать отзывы(особенно Сказочный лес)!!!
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49