Соседи, давайте знакомится.

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Корпус 2, секция 1, этаж 7
Марго, добрый вечер:) 100% match:) у нас 3-й корпус 6-й этаж трешка
Объявления

👍️

привет! 7 корпус, 3 этаж

И у нас 7 и 3 эт. У вас куда вид?
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро

И у нас 7 и 3 эт. У вас куда вид?

на 8 корпус и во двор, на площадку. угловая квартира

Добрый вечер, Я Наталия, 2й корпус

Обратите внимание
Всем привет! 7 корпус 17 этаж

Анна!Добрый вечар ! у меня 5 этаж

5 корпус . 19 этаж. 2Е. Вид на реку. Мария  У кого 19-й этаж? Напишите. ;)) Давайте обменяемся e-mails.

Привет, Мария. У меня 18. Похоже вы мой сосед сверху ))

Привет, Мария. У меня 18. Похоже вы мой сосед сверху )

круто. вам приходила инфо о приемке квартиры?

Добрый день! 2-ой корпус 

2-ой этаж

А у нас уже создана группа? Как в нее вступить? Александра 6 корпус. Хочется понять может кто знает когда будет сдача нашего корпуса?

Второй вопрос - я слышала создана инициативная группа, которая пытается повлиять на тарифы.  Как может проводится собрание когда у половины нет еще права собственности? Это законно разве? Пришло официальное письмо на 12 апреля. О собрании собственников.

Второй вопрос - я слышала создана инициативная группа, которая пытается повлиять на тарифы.  Как может проводится собрание когда у половины нет еще права собственности? Это законно разве? Пришло официальное письмо на 12 апреля. О собрании собственников.

ИГ есть  Мы снизили тариф на 40₽ + мы ведем переговоры с УК о наших требованиях. 

Добрый вечер. Есть новости по 6-му корпусу? Кто-нибудь получил приглашение на приемку?

Добрый вечер. Есть новости по 6-му корпусу? Кто-нибудь получил приглашение на приемку?

Насколько я понимаю, приемка еще не началась. Никакого приглашения никто не получал, иначе бы об этом обязательно написали бы. У меня тоже тишина. 

Соседи, добрый вечер! А когда мы уже выкинем из нашего комплекса это зажравшееся ворье, называющееся Кварта Хоум?

Соседи, добрый вечер! А когда мы уже выкинем из нашего комплекса это зажравшееся ворье, называющееся Кварта Хоум?

пока наш ЖК на троечку и виновны в этом в первую очередь застройщик и УК, навязанная застройщиком! Многое не сделано из обещанного, сервис на 2, гарантия на ноль. А выгнать их не получится, таких успешных кейсов не слышала

так а что вас не устраивает уважаемые? цена за обслуживание? так и комплекс у нас не дешевый

так а что вас не устраивает уважаемые? цена за обслуживание? так и комплекс у нас не дешевый

То, что у нас не дешевый комплекс, не обязывает нас платить непонятно за что большие деньги. Особенно мне нравится, что за место на парковке нужно оплачивать консьержа. Это какие такие услуги он там оказывает? И особенно это смешно за мотоместо
  • Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов