Ход строительства

• Назад
  • Страница 16 из 60
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

На сайте проекта выложили новую проектную декларацию: http://galchino.ru/p...-01-11-2015.pdf

Срок завершения первой очереди - 1 квартал 2016.

:(

На сайте проекта выложили новую проектную декларацию: http://galchino.ru/p...-01-11-2015.pdf

Срок завершения первой очереди - 1 квартал 2016.

:(

Отвечу сам себе: а в п 2.10 срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию - 4 квартал 2015

О, как...  :blink:

Объявления
коалко говорит конец января, ждем уведомлений.
моя менеджер в миэле не в курсе была о переносе сроков
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Короче надо самому звонить в Миэль и тогда станет все ясно. (((

Миэль - жулики! Они вроде все такие услужливые, а как начинаешь на них давить про сроки или неисполнение каких-либо условий сразу отправляют к застройщику либо давят на условия агентского договора. А там только обязательства по бронированию жилья и его регистрации.

Обратите внимание

Буквально неделю назад менеджер на объекте сказала никаких проблем нет и сдадут все в срок.Ну максимум декабрь.

Буквально неделю назад менеджер на объекте сказала никаких проблем нет и сдадут все в срок.Ну максимум декабрь.

Создается такое впечатление, что агенты по продаже недвижимости не общаются с застройщиком вообще и берут только инфо с сайта ЖК ) Так что лучше самим пообщаться с застройщиком, если есть вопросы))

А есть на форуме люди, которые купили квартиру на старте продаж, когда действовали условия по предчистовой отделке? Как у вас прописано в ДДУ состояние "готовой" квартиры?

А есть на форуме люди, которые купили квартиру на старте продаж, когда действовали условия по предчистовой отделке? Как у вас прописано в ДДУ состояние "готовой" квартиры?

Заключили договор с МИЭЛЬ с июле 2014 года. Как раз на сайте ЖК была акция с предчистовой отделкой. В ДДУ указано без отделки, сейчас заключаем доп соглашение по этому поводу.

Я тоже 3 ноября подписала доп.соглашение на вн. отделку, а в ДДУ указано без отделки

Купила в июне 2014, в офисе Коалко (без агентов). В ДДУ у всех все одинаково. ДС на отделку подписали только в июне 2015 года, благодаря новому менеджеру. Предыдущий просто не стал этим заморачиваться в 2014 и ничего про акцию не сказал.

Т.е. сейчас все подписывают допы на предчистовую отделку "уступая застройщику" в сроках сдачи дома?

интересно, на сколько качественно они сделают эту отделку? как бы потом не пожалеть.....

Т.е. сейчас все подписывают допы на предчистовую отделку "уступая застройщику" в сроках сдачи дома?

Получается, что это доп. соглашение - данность, а никакая не уступка. Доп. соглашение же заключают лишь с первыми покупателями, когда действовала акция. Мне, например, пока никто вообще не позвонил и не сказал про перенос сроков, предложения сделать отделку также не было..

Получается, что это доп. соглашение - данность, а никакая не уступка. Доп. соглашение же заключают лишь с первыми покупателями, когда действовала акция. Мне, например, пока никто вообще не позвонил и не сказал про перенос сроков, предложения сделать отделку также не было..

Только что звонила в ООО "Квартал Гальчино". Мне подтвердили перенос сроков сдачи до 31 января. Сказали, что прилагают максимальные усилия чтобы сдать в этом году. А так же сказали что за эту неделю всем по Почте России разошлют уведомления о переносе сроков с предложением "Компенсации". Вот и увидим о какой компенсации идет речь.

Только что звонила в ООО "Квартал Гальчино". Мне подтвердили перенос сроков сдачи до 31 января. Сказали, что прилагают максимальные усилия чтобы сдать в этом
году. А так же сказали что за эту неделю всем по Почте России разошлют уведомления о переносе сроков с предложением "Компенсации". Вот и увидим о какой компенсации идет речь.

Скиньте, пожалуйста, номер телефона застройщика :-)

Скиньте, пожалуйста, номер телефона застройщика :-)

+7 (495)980-22-15 

+7 (495)980-22-15

Спасибо большое!

Спасибо большое!

да не за что :)

Только что звонила в ООО "Квартал Гальчино". Мне подтвердили перенос сроков сдачи до 31 января. Сказали, что прилагают максимальные усилия чтобы сдать в этом году. А так же сказали что за эту неделю всем по Почте России разошлют уведомления о переносе сроков с предложением "Компенсации". Вот и увидим о какой компенсации идет речь.

Интересно, они по адресу постоянной регистрации письма рассылают? Вы не в курсе? 

• Назад
  • Страница 16 из 60
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов