Скажите, пожалуйста, а как вы вышли на ген.директора?
Любовь, я покупала квартиру в 2014 году, тогда была акция вн.отделка типо в подарок, доп. соглашение на неё сразу не подписали, говорили, что формы нет, все это время меня кормили завтраками, я звонила всем кому можно и нельзя, 30 -го позвонили из ООО "Квартал Гальчино" и попросили приехать к ним в офис, для подписания этого доп. соглашения, но оказывается отделка у всех будет одинаковая (стяжка полов, штукатурка наружных и межсекционных стен, откосы, подоконники и проводка до распаячной коробки). В этом допнике говорилось про ту самую отделку и про новые сроки, которые перенесли на 31.01.16 +90 дней для оформления, получается до 30 апреля. Я незнаю правильно я сделала или нет, но я подписала это соглашение.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Любовь, я покупала квартиру в 2014 году, тогда была акция вн.отделка типо в подарок, доп. соглашение на неё сразу не подписали, говорили, что формы нет, все это время меня кормили завтраками, я звонила всем кому можно и нельзя, 30 -го позвонили из ООО "Квартал Гальчино" и попросили приехать к ним в офис, для подписания этого доп. соглашения, но оказывается отделка у всех будет одинаковая (стяжка полов, штукатурка наружных и межсекционных стен, откосы, подоконники и проводка до распаячной коробки). В этом допнике говорилось про ту самую отделку и про новые сроки, которые перенесли на 31.01.16 +90 дней для оформления, получается до 30 апреля. Я незнаю правильно я сделала или нет, но я подписала это соглашение.
про сроки мне сказали в офисе застройщика
сказали что предчистовую отделку не сделают, если не соглашусь, что сроки будут перенесены на 3 месяца))) так и подписали доп. соглашение)
Да, все верно) только предчистовую отделку обещали, как и всем, еще при заключении договора с агентством недвижимости в июле 2014 года)
Дом сдадут рано или поздно)
Don't worry, be happy!
Ну вообще помимо подписания аналогичного доп. соглашения и письма, с которым нас ознакомили (мы тоже летом 2014 года ДДУ подписывали) нам предложили ремонт их силами, но за наши деньги, который можно начинать делать до сдачи дома в эксплуатацию. Сказали, что будет смета, и во время этого ремонта мы не будем платить за вывоз мусора и квартплату. ГОворят там какие то проблемы с подключением воды или канализации
Вывоз мусора и квартплата....смешно! Вы в договоре читали пунк об ответственности застройщика в случае просрочки? 1/300 ставки рефинансирования за каждый день. Ставка рефинансирования на сегодня 8.25% делим на 300 получаем 0.0275. Скажете мало? А теперь умножте на стоимость Вашей квартиры... А потом ещё на количество дней с 30 ноября 15 по 30 января 16 ...разве это соизмеримо с отсутствием ежемесячной платы за квартиру в размере 3-4 тыр?
Вывоз мусора и квартплата....смешно! Вы в договоре читали пунк об ответственности застройщика в случае просрочки? 1/300 ставки рефинансирования за каждый день. Ставка рефинансирования на сегодня 8.25% делим на 300 получаем 0.0275. Скажете мало? А теперь умножте на стоимость Вашей квартиры... А потом ещё на количество дней с 30 ноября 15 по 30 января 16 ...разве это соизмеримо с отсутствием ежемесячной платы за квартиру в размере 3-4 тыр?
И я про тоже.Они этот допник составляют на себевыгодных условиях и никак иначе. А потом я лучше получу денежную компенсацию,чем сделанный "на отъе..сь" как бы ремонт.
Полностью согласен, тем более что они на конец января только госкомиссию планируют, а передача жилья собственникам еще 2-3 мес займет, им то конечно проще подписать допники на перенос сроков, а вот у меня и съемное жилье и ипотеку еще платить, лично я не собираюсь еще и их кредитовать. не укладываются в сроки - пусть платят неустойку либо каким то СОРАЗМЕРНЫМ способом предлагают компенсацию. а мусор и квартплата это извините расчет на дурака. в конце концов надо им тоже шевелиться быстрее, сколько можно тянуть.
Всем доброе утро. Конечно можно попробывать потребовать от застройщика компенсацию за просрочку, но думаю, что они со своими юристами придумают как обойти все это, т.к. это произошло не только по их вине, но и от администации городского округа Домодедово.
Всем доброе утро. Конечно можно попробывать потребовать от застройщика компенсацию за просрочку, но думаю, что они со своими юристами придумают как обойти все это, т.к. это произошло не только по их вине, но и от администации городского округа Домодедово.
Это уже второй перенос сроков,не все так просто.То что они не выполнили свои обязательства перед администрацией их проблемы.
Полностью согласен, тем более что они на конец января только госкомиссию планируют, а передача жилья собственникам еще 2-3 мес займет, им то конечно проще подписать допники на перенос сроков, а вот у меня и съемное жилье и ипотеку еще платить, лично я не собираюсь еще и их кредитовать. не укладываются в сроки - пусть платят неустойку либо каким то СОРАЗМЕРНЫМ способом предлагают компенсацию. а мусор и квартплата это извините расчет на дурака. в конце концов надо им тоже шевелиться быстрее, сколько можно тянуть.
имелось ввиду, что можно начинать делать полную отделку до сдачи дома, а вы про мусор так все порадовались.
Кстати, все говорят про предчитовую отделку...а вы когда-нибудь видели как она сделана от других застройщиков?
Я видел несколько раз. Без слез не взглянуть.
1 что нам обещает застройщик: отделка полов
Гидроизоляция сан.узлов - это требование СНИПов. Без этого невозможно сдать объект
Керамзито-бетонная стяжка полов... честно, прошлый век. Дедовский способ. Сейчас все стараются от этого отойти. Во-первых керамзит очень часто имеет радиационный фон (допустим этим можно пренебречь и полагать, что у застройщика честные поставщики материала). Во-вторых, в случае затопления (а в новостройках такое случается..не у всех Джамшутов руки растут из нужного места) керамзит промокает и больше уже никогда...НИКОГДА не высохнет. Надо вскрывать стяжку и весь керамзит выгребать из квартиры и выбрасывать. Поэтому сейчас больше применяется - стяжка по пенополистиролу (так теплее, экологичнее, а при затоплении надо просто дать высохнуть бетону), - просто монолит или полусухая стяжка (тяжеловато для перекрытий). При этом не забываем позаботиться о спокойствие соседей и своем. Подпихиваейте под стяжку Шуманет и подобные ему материалы!!!! Слышимость в новых домах просто замечательная.
Если вас интересует стоимость, то в среднем расклад такой. Лист пенополистирола 140 рэ м.кв. + 5 см пескобенонной стяжки (2 мешка на 1 кв. м.) мешок около 100 рэ. Метр сварной сетки для армирования 40 рэ
Итого 1 кв.метр стяжки толщиной 10 см -380 рэ.
Стоимость работы зависит от мастеров.
2 Отделка стен.
Штукатурка стен пескобетоном….тоже привет из СССР. Сейчас все пользуются гипсом Ротбанд и аналоги. Не дает трещин, меньше дисперсия, лучше адгезия. При этом, как показывает практика, никакой вертикальности от стен ждать не стоит, а углы в 90 градусов…..забудьте. Не в нашей стране L Таким образом штукатурить и шпатлевать стены все равно придется.
Отделка оконных откосов… я так понимаю тем же пескобетоном. Есть любители, но для себя я понял – только пластик. Вечно белый и не боится ударов форточек.
3 электричество – по сути просто ввод в квартиру провода, а иначе не сдать дом.
согласна что отделка от застройщика самая дешевая, но лично мне удобнее жить и почастям ремонтировать квартиру, ибо денег на сразу хороший ремонт просто нет.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".