Ход строительства

• Назад
  • Страница 14 из 60
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

да с Миэлем

А кто ваш менеджер если не секрет?)) а то мы своему позвонили,он типо ничего не слышал о переносе сроков....>:)

Добрый день!

Скажите, пожалуйста, а как вы вышли на ген.директора? 

Любовь, я покупала квартиру в 2014 году, тогда была акция вн.отделка типо в подарок, доп. соглашение на неё сразу не подписали, говорили, что формы нет, все это время меня кормили завтраками, я звонила всем кому можно и нельзя, 30 -го позвонили из ООО "Квартал Гальчино" и попросили приехать к ним в офис, для подписания этого доп. соглашения, но оказывается отделка у всех будет одинаковая (стяжка полов, штукатурка наружных и межсекционных стен, откосы, подоконники и проводка до распаячной коробки). В этом допнике говорилось про ту самую отделку и про новые сроки, которые перенесли на 31.01.16 +90 дней для оформления, получается до 30 апреля. Я незнаю правильно я сделала или нет, но я подписала это соглашение.

Объявления

А кто ваш менеджер если не секрет?)) а то мы своему позвонили,он типо ничего не слышал о переносе сроков....> :)

про сроки мне сказали в офисе застройщика

Непонятно. Тогда по идее они должны всех озванивать и переподписывать доп. соглашения :huh:

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Любовь, я покупала квартиру в 2014 году, тогда была акция вн.отделка типо в подарок, доп. соглашение на неё сразу не подписали, говорили, что формы нет, все это время меня кормили завтраками, я звонила всем кому можно и нельзя, 30 -го позвонили из ООО "Квартал Гальчино" и попросили приехать к ним в офис, для подписания этого доп. соглашения, но оказывается отделка у всех будет одинаковая (стяжка полов, штукатурка наружных и межсекционных стен, откосы, подоконники и проводка до распаячной коробки). В этом допнике говорилось про ту самую отделку и про новые сроки, которые перенесли на 31.01.16 +90 дней для оформления, получается до 30 апреля. Я незнаю правильно я сделала или нет, но я подписала это соглашение.

про сроки мне сказали в офисе застройщика

сказали что предчистовую отделку не сделают, если не соглашусь, что сроки будут перенесены на 3 месяца))) так и подписали доп. соглашение)

В письме мотивировали перенос сроков.

Прикрепленные изображения

• Scan.jpg

сказали что предчистовую отделку не сделают, если не соглашусь, что сроки будут перенесены на 3 месяца))) так и подписали доп. соглашение)

В письме мотивировали перенос сроков.

А где же в этом письме написано,что они вам отделку в счёт переноса сроков сделают?
Обратите внимание

на отделку к этому письму  прилагается доп. соглашение, которое еще регистрировать будут

на отделку к этому письму  прилагается доп. соглашение, которое еще регистрировать будут

Да, все верно) только предчистовую отделку обещали, как и всем, еще при заключении договора с агентством недвижимости в июле 2014 года)

Дом сдадут рано или поздно) 

Don't worry, be happy!

Да, все верно) только предчистовую отделку обещали, как и всем, еще при заключении договора с агентством недвижимости в июле 2014 года)

Дом сдадут рано или поздно) 

Don't worry, be happy!

Ну вообще помимо подписания аналогичного доп. соглашения и письма, с которым нас ознакомили (мы тоже летом 2014 года ДДУ подписывали) нам предложили ремонт их силами, но за наши деньги, который можно начинать делать до сдачи дома в эксплуатацию. Сказали, что будет смета, и во время этого ремонта мы не будем платить за вывоз мусора и квартплату. ГОворят там какие то проблемы с подключением воды или канализации

Вывоз мусора и квартплата....смешно! Вы в договоре читали пунк об ответственности застройщика в случае просрочки? 1/300 ставки рефинансирования за каждый день. Ставка рефинансирования на сегодня 8.25% делим на 300 получаем 0.0275. Скажете мало? А теперь умножте на стоимость Вашей квартиры... А потом ещё на количество дней с 30 ноября 15 по 30 января 16 ...разве это соизмеримо с отсутствием ежемесячной платы за квартиру в размере 3-4 тыр?

Вывоз мусора и квартплата....смешно! Вы в договоре читали пунк об ответственности застройщика в случае просрочки? 1/300 ставки рефинансирования за каждый день. Ставка рефинансирования на сегодня 8.25% делим на 300 получаем 0.0275. Скажете мало? А теперь умножте на стоимость Вашей квартиры... А потом ещё на количество дней с 30 ноября 15 по 30 января 16 ...разве это соизмеримо с отсутствием ежемесячной платы за квартиру в размере 3-4 тыр?

И я про тоже.Они этот допник составляют на себевыгодных условиях и никак иначе. А потом я лучше получу денежную компенсацию,чем сделанный "на отъе..сь" как бы ремонт.

Несколько фото. Качество телефонное. 

Прикрепленные изображения

• 03_tn.jpg
  • 01_tn.jpg
  • 02_tn.jpg
  • 00_tn.jpg
  • 04_tn.jpg
  • 05_tn.jpg
я считала на онлайн калькуляторе неустойки, у меня получается если просрочка 60 дней то около 120-150 тыс, взависимости от стоимости квартиры

Полностью согласен, тем более что они на конец января только госкомиссию планируют, а передача жилья собственникам еще 2-3 мес займет, им то конечно проще подписать допники на перенос сроков, а вот у меня и съемное жилье и ипотеку еще платить, лично я не собираюсь еще и их кредитовать. не укладываются в сроки - пусть платят неустойку либо каким то СОРАЗМЕРНЫМ способом предлагают компенсацию. а мусор и квартплата это извините расчет на дурака. в конце концов надо им тоже шевелиться быстрее, сколько можно тянуть. 

Всем доброе утро. Конечно можно попробывать потребовать от застройщика компенсацию за просрочку, но думаю, что они со своими юристами придумают как обойти все это, т.к. это произошло не только по их вине, но и от администации городского округа Домодедово.

Всем доброе утро. Конечно можно попробывать потребовать от застройщика компенсацию за просрочку, но думаю, что они со своими юристами придумают как обойти все это, т.к. это произошло не только по их вине, но и от администации городского округа Домодедово.

Это уже второй перенос сроков,не все так просто.То что они не выполнили свои обязательства перед администрацией их проблемы.

Полностью согласен, тем более что они на конец января только госкомиссию планируют, а передача жилья собственникам еще 2-3 мес займет, им то конечно проще подписать допники на перенос сроков, а вот у меня и съемное жилье и ипотеку еще платить, лично я не собираюсь еще и их кредитовать. не укладываются в сроки - пусть платят неустойку либо каким то СОРАЗМЕРНЫМ способом предлагают компенсацию. а мусор и квартплата это извините расчет на дурака. в конце концов надо им тоже шевелиться быстрее, сколько можно тянуть. 

имелось ввиду, что можно начинать делать полную отделку до сдачи дома, а вы про мусор так все порадовались.

Кстати, все говорят про предчитовую отде­лку...а вы когда-нибудь видели как она с­делана от других застройщиков?

Я видел несколько раз. Без слез не взгля­нуть.

1 что нам обещает застройщик: отделка по­лов

Гидроизоляция сан.узлов - это требование­ СНИПов. Без этого невозможно сдать объе­кт

Керамзито-бетонная стяжка полов... честн­о, прошлый век. Дедовский способ. Сейчас­ все стараются от этого отойти. Во-первы­х керамзит очень часто имеет радиационны­й фон (допустим этим можно пренебречь и ­полагать, что у застройщика честные пост­авщики материала). Во-вторых, в случае з­атопления (а в новостройках такое случае­тся..не у всех Джамшутов руки растут из ­нужного места) керамзит промокает и боль­ше уже никогда...НИКОГДА не высохнет. На­до вскрывать стяжку и весь керамзит выгр­ебать из квартиры и выбрасывать. Поэтому­ сейчас больше применяется - стяжка по п­енополистиролу (так теплее, экологичнее,­ а при затоплении надо просто дать высох­нуть бетону), - просто монолит или полус­ухая стяжка (тяжеловато для перекрытий).­ При этом не забываем позаботиться о спо­койствие соседей и своем. Подпихиваейте ­под стяжку Шуманет и подобные ему матери­алы!!!! Слышимость в новых домах просто ­замечательная.

Если вас интересует стоимость, то в сред­нем расклад такой. Лист пенополистирола ­140 рэ м.кв. + 5 см пескобенонной стяжки­ (2 мешка на 1 кв. м.) мешок около 100 р­э. Метр сварной сетки для армирования 40­ рэ

Итого 1 кв.метр стяжки толщиной 10 см -3­80 рэ.

Стоимость работы зависит от мастеров.­

2 Отделка стен.­

Штукатурка стен пескобетоном….тоже приве­т из СССР. Сейчас все пользуются гипсом ­Ротбанд и аналоги. Не дает трещин, меньш­е дисперсия, лучше адгезия. При этом, ка­к показывает практика, никакой вертикаль­ности от стен ждать не стоит, а углы в 9­0 градусов…..забудьте. Не в нашей стране­ L­ Таким образом штукатурить и шпатлевать ­стены все равно придется.

Отделка оконных откосов… я так понимаю т­ем же пескобетоном. Есть любители, но дл­я себя я понял – только пластик. Вечно б­елый и не боится ударов форточек.

3 электричество – по сути просто ввод в ­квартиру провода, а иначе не сдать дом.
согласна что отделка от застройщика самая дешевая, но лично мне удобнее жить и почастям ремонтировать квартиру, ибо денег на сразу хороший ремонт просто нет.

Мда..ну и новости(

• Назад
  • Страница 14 из 60
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов