Ход строительства

• Назад
  • Страница 12 из 60
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

я могу ошибаться, но по ДДУ застройщик может переносить сроки сдачи,заключая с нами доп.соглашения, и никакие штрафы мы им не можем предъявить

Но ведь вы можете и не соглашаться подписывать доп соглашение;-) если у вас есть копия дду,то там приложением есть договор уступки прав требования, где про штрафы пишут. Та форма переступки прав,которую мы подписывает несколько отличается, но все же через суд все решаемо. Главное слепо не подписывать все, что дают и "не лениться" обращаться в суд:-)

по поводу адреса, на карте Московской области НЕТ Домодедовского района!!!!!!

адрес будет звучать:

Московская обл. Домодедово г. Барыбино мкр Гальчино 2 д.

Сейчас в Гальчино пишут: МО,г о Домодедово (Городской округ) д.Гальчино

А лет 16 назад было пос. Барыбино,потом переименовали
Объявления
Доброе время суток.
Я не местный житель, а будующий.
Не совсем согласна из далеко выше изложенного, отделяться шлагбаумом и каким бы то ни было забором от уже имеющейся среды. Если у кого-то есть такое желание, то можно было им сразу может быть рассматривать не точечную застройку в 50 км от МКАД, а кварталы, не много дороже, но зато и школа своя и варианты ближе к столице.
Вопрос : все приобретённые квартиры от большого богатства, если "да", то поделитесь почему здесь?
Надо украшать место где живёшь!
Зачем впадать в затворничество?(откуда такое желание)
Мегаполис, многие будут работать в Москве, но жить то будут в Гальчино, Жить, или просто переночевать перед работай?
Гальчино - это населенный пункт, с людьми которые там живут и многие там же работают, и новострой там образовавшийся не надо позиционировать как отдельный островок. Можно с веинием нового строительства, притоком новых людей, разных, свежих, преобразить местность для лучшей жизни, не местом затворничества и обособленности.

Здесь вроде ход строительства обсуждают. Ранее писали, что там новый асфальт положили по улицам, аж до станции, вот бы кто фото выложил ;) безмерно признательна буду (думаю многие посмотрели бы).

"Ребята, давайте жить дружно!"
(Леопольд;))

Приветствую! Не понимаю из-за чего весь сыр бор... Вполне себе хорошенький квартал получится и месторасположение нормальное - транспортная доступности приемлемая и экология здесь лучше чем в столице, а инфраструктура со временем будет преобразовываться и разрастаться. Это ведь нормально, когда цивилизация приходит в такие населенные пункты как Гальчино.. 

Выкладываю специально для вас Гость свежее октябрьское фото со стройплощадки объекта..

562ddee2a23b7_2.jpg

562ddeed5ece7_3.jpg

562ddef6d3e96_4.jpg

562ddeff0f875_6.jpg

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Спасибо Sama_ja за фото, но Вы их уже выложили на 11 стр. :) , свежего нечего?

Привет соседи! Были на стройплощадке вчера, уже установили детскую площадку и фонарные столбы вокруг домов.
Обратите внимание

Привет соседи! Были на стройплощадке вчера, уже установили детскую площадку и фонарные столбы вокруг домов.

А вечерами их даже зажигают)

А вечерами их даже зажигают)

))) Так и будет,подождем еще немного) Анна,что нового по предчистовой отделке? Отдали на руки зарегистрированное доп.соглашение? Может уже даже сделали отделку?)

Доброе время суток.
Я не местный житель, а будующий.
Не совсем согласна из далеко выше изложенного, отделяться шлагбаумом и каким бы то ни было забором от уже имеющейся среды. Если у кого-то есть такое желание, то можно было им сразу может быть рассматривать не точечную застройку в 50 км от МКАД, а кварталы, не много дороже, но зато и школа своя и варианты ближе к столице.
Вопрос : все приобретённые квартиры от большого богатства, если "да", то поделитесь почему здесь?
Надо украшать место где живёшь!
Зачем впадать в затворничество?(откуда такое желание)
Мегаполис, многие будут работать в Москве, но жить то будут в Гальчино, Жить, или просто переночевать перед работай?
Гальчино - это населенный пункт, с людьми которые там живут и многие там же работают, и новострой там образовавшийся не надо позиционировать как отдельный островок. Можно с веинием нового строительства, притоком новых людей, разных, свежих, преобразить местность для лучшей жизни, не местом затворничества и обособленности.

Здесь вроде ход строительства обсуждают. Ранее писали, что там новый асфальт положили по улицам, аж до станции, вот бы кто фото выложил ;) безмерно признательна буду (думаю многие посмотрели бы).

"Ребята, давайте жить дружно!"
(Леопольд;))

Вот вам асфальт B-)

Прикрепленные изображения

• IMG_20151027_103832.JPG
Добрый день!!! Гуля!!! Договор еще не отдади. Отделку будут делать только после оформления договора( возможно после получения ключей).

Добрый день, Анна. Подскажите пожалуйста, а когда вы подписывали доп. соглашение на вн. отделку?  Я в июле месяце подписала, но ничего досих пор мне не вернули. Теперь не могу ничего добиться.

Доп. согл. подписала в конце августа. Но сами они не торопятся, надо самим звонить в офис( тел. брала у Евгении, в офисе продаж)

Спасибо, Ань. Да я уже всем кому можно и нельзя звоню с июля месяца, доже самому Арутюнову звонила, все говорят, что на расмотрении, только я не пойму почему они выборочно подписывают, от чего это зависит

Здравствуйте!Подскажите, а тренажеры будут ставить как в галереи видов нарисовано?есть у кого нибудь фото детской площадки?

Тренажеров еще нет, была 24.10 на стройке но обещали что будут., пока только детские карусели. Только что они много чего обещают, но мало что делают

Тренажеров еще нет, была 24.10 на стройке но обещали что будут., пока только детские карусели. Только что они много чего обещают, но мало что делают
Что же не делают из обещанного?!

Убрал высказывание с матерными словами...

Что же не делают из обещанного?!

много чего Светлан обещали при покупке квартиры с фундамента в 2014 году,а теперь говорят, что ген. директор  сменился и он ничего вам не обещал

а что конкретно обещали и что не выполнили?
Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ОБЕЩАЛИ ВАМ "ГОСТЬ", НО Я ТОЖЕ ПОКУПАЛА КВАРТИРУ В 2014 ГОДУ С ФУНДАМЕНТА, ДОКУМЕНТЫ БЫСТРО ОФОРМИЛИ, ПРАВДА ЕЩЕ ДОП.СОГЛАШЕНИЕ НА ВН.ОТДЕЛКУ НЕ ПОДПИСАЛИ, НО ОБЕЩАЛИ НА ДНЯХ РАССМОТРЕТЬ ЕГО.А ЧТО ИНТЕРЕСНО ВАМ ОБЕЩАЛИ И НЕ СДЕЛАЛИ?
  • Назад
  • Страница 12 из 60
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов