Ход строительства

• Назад
  • Страница 10 из 60
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Добрый день! Сверху приняли новое решение-будут стеклить и лоджии и балконы, специально спрашивали недавно у представителя миэля.

Подскажите, кто был недавно на объекте, новый корпус № 2-3, это который котлован в сентябре сделали, там на нем вообще работы какие-нибудь ведутся?

Добрый день!

в субботу проходили мимо котлована. работников на нем не видели. Сваи были забиты.

Объявления

Добрый день! Спасибо, за действительно хорошие новости со стройки)) У нас в Гальчино друзья живут. Сказали, что дороги заасфальтировали не только вокруг наших домов, но и по всей деревни. Все местные довольны!

Здравствуйте!

Мы прогулялись по деревне, от станции  вся улица до выезда заасфальтирована почти до конца)) ездить одно удовольствие))))

Привет всем!

В эту субботу были на стройке, и результаты нас порадовали. В квартирах установили газовые счетчики, обещали установить временные самые простые газовые плиты, чтобы проверить газ. в подъезде отштукатурены стены и выложены плитки. Лифты на стадии установки. вокруг домов выложены тропинки кирпичиками, или плиткой, не знаю как это правильно называется. вроде как даже газон посеяли возле домов. С канализацией вопрос решается. сказали подключат к местной канализации, сейчас ее улучшают. сроки не переносили, все так же в конце ноября. 

к сожалению фото не получается скинуть, слишком большой размер, с техникой не дружу, не знаю как уменьшить размер.

Любовь а подскажите пожалуйста это вы в 5 или в 6 корпусе видели, я месяц назад был, в 6 корпусе внутри все еще было довольно уныло....

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Любовь а подскажите пожалуйста это вы в 5 или в 6 корпусе видели, я месяц назад был, в 6 корпусе внутри все еще было довольно уныло....

в 5 корпусе. 

Привет всем!

В эту субботу были на стройке, и результаты нас порадовали. В квартирах установили газовые счетчики, обещали установить временные самые простые газовые плиты, чтобы проверить газ. в подъезде отштукатурены стены и выложены плитки. Лифты на стадии установки. вокруг домов выложены тропинки кирпичиками, или плиткой, не знаю как это правильно называется. вроде как даже газон посеяли возле домов. С канализацией вопрос решается. сказали подключат к местной канализации, сейчас ее улучшают. сроки не переносили, все так же в конце ноября. 

к сожалению фото не получается скинуть, слишком большой размер, с техникой не дружу, не знаю как уменьшить размер.

Хотелось бы увидить фотографии, если вам не трудно скинте на почту krivenok-elena@mail.ru Я уменьшу разрешение и выложу сдесь.

Обратите внимание

Хотелось бы увидить фотографии, если вам не трудно скинте на почту krivenok-elena@mail.ru Я уменьшу разрешение и выложу сдесь.

Конечно))

Всем привет! Купила квартиру на 6 этаже 5 корпуса, так что, соседи, будем знакомы) Есть идея создать группу вконтакте или фейсбуке, чтобы обсуждать там и новости строительства, а потом и ремонт, инфраструктуру, транспорт и тд. В общем, все актуальные новости района и нашего квартала. Что скажете, делать?) 

Всем привет! Купила квартиру на 6 этаже 5 корпуса, так что, соседи, будем знакомы) Есть идея создать группу вконтакте или фейсбуке, чтобы обсуждать там и новости строительства, а потом и ремонт, инфраструктуру, транспорт и тд. В общем, все актуальные новости района и нашего квартала. Что скажете, делать?) 

Здравствуйте! отличная идея! :) я за вконтакте, т.к. фейсбуком не пользуюсь.

в контакте уже есть группа квартала гальчино, только там тишина)

Конечно))

560bce7a7acbd_Image00001.jpg560bce8fe411b_image1.jpg560bce9ec7645_Image00002.jpg

560bceb3cc76f_Image00003.jpg560bceb7c6236_Image00004.jpg560bcec112a88_Image00005.jpg560bcecd80f2e_Image00006.jpg

560bceeb6e191_Image00008.jpg560bcef651e52_Image00009.jpg560bcf01794f1_Image00010.jpg560bcf0dc2936_Image00011.jpg560bcf1a494e6_Image00012.jpg560bcf25a6ca3_Image00013.jpg

большое спасибо за фото!!
Какие Вы тут все милые, вежливые и отзывчивые! Но размеры комнат.....боже, там же ничего не поместится....

Купила квартиру в августе 2014г. Вчера была в офисе продаж и подняла вопрос об акции (про отделку) попросили написать заявление и пообещали посодействовать с подписанием доп. соглашения. Посмотрим что получится!

Мы тоже написали, числа 6 го буду звонить в головной офис, по вопросу заключения доп соглашения по вопросу отделки, заявления недостаточно, надо им напоминать о себе.

Марик, я полностью согласна! Не верю я что серый цвет так пространство уменьшает!
Еленка, от узкого окна до стен - всего ничего. И этот стремный счетчик, ппц. ...
А за фото спасибо! Во дворе и вокруг дома становится хорошо, прям все как на рекламном проспекте!
меня вот очень интересует сколько будет квартплата, которую уже нужно будет платить после получения свидетельства,никогда не сталкивалась со счетчиком на газ. Никто не подскажет где тарифы глянуть?
  • Назад
  • Страница 10 из 60
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов