Ход строительства

• Назад
  • Страница 9 из 60
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Алексей, в документах сказано, что партнер по реализации проекта ЖК "Квартал Гальчино" является компания "Миэль", а девелопер проекта  - компания MR Group и еще один стратегический партнер Coalco. Можете сами почитать на сайте о каждом - http://galchino.ru/partners   

А чем Вам так не нравиться ООО "Коалко", что такого в нем?

Коалко мне всем нравится, кроме одного, что они находятся в стадии ликвидации, инфа взята с сайта ФНС, забил их ИНН  (7725722214) и в выписке из ЕГРЮЛ увидел эту информацию...

Объявления

Просто интересно не мокрые ли стены после дождей?Может быть кто то ходил на стройку пока шли дожди?
P.S. Почему жалеете что не на 6 этаже?

Стены мокрые, на полу лужи. На вопрос почему, ответили что еще кровлю не здали.

Стены мокрые, на полу лужи. На вопрос почему, ответили что еще кровлю не здали.

А это в каком доме?
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Спасибо за ответ, Алексей! Думаю если Миэль стоит в ФНС на ликвидацию, то видимо дела у них плохи и как партнер проекта может затянуть строительства, если они вкладывают свои средства.. Ну, что тут говорить, нам главное чтоб строительство жилого комплекса не останавливалось и было сдано как заявлено в сроки. 

А это в каком доме?

6 корпус

Обратите внимание

Коалко мне всем нравится, кроме одного, что они находятся в стадии ликвидации, инфа взята с сайта ФНС, забил их ИНН  (7725722214) и в выписке из ЕГРЮЛ увидел эту информацию...

Алексей, что ж Вы народ пугаете? Мало ли в этом холдинге организаций? Вот Коалко, например, с таким ИНН  7710708954.... и совсем не ликвидируется....

Ни кого не пугаю, просто собираю информацию, хотя странно и там коалко и здесь, две организации с одинаковым адресом- вот зачем так следы запутывать?

любого застройщика возьми и у каждого своя схема как выгоднее от налогов уходить) Коалко и РС груп крупные организации и их ликвидация вызвала бы много шума

Хорошо, что прояснился вопрос по компании Коалко - это немного успокоило. Нам с вами какая разница как застройщик решает свои финансовые вопросы с уплатой налогов, если за его плечами многолетний опыт в возведении жилых объектов которые всегда сдавались, то не думаю что есть повод для беспокойства по сдаче этого ЖК..

Ни кого не пугаю, просто собираю информацию, хотя странно и там коалко и здесь, две организации с одинаковым адресом- вот зачем так следы запутывать?

Это обычная практика для всех холдингов, ну чтоб люди понимали что предприятия входят в одну структуру, выделяется одно основное название и добавляется либо город, либо указание на вид деятельности и т.д. и т.п.

Спасибо за ответ, Алексей! Думаю если Миэль стоит в ФНС на ликвидацию, то видимо дела у них плохи и как партнер проекта может затянуть строительства, если они вкладывают свои средства.. Ну, что тут говорить, нам главное чтоб строительство жилого комплекса не останавливалось и было сдано как заявлено в сроки. 

Хотела Вас успокоить) с Миэль все ОК, только что на сайте ФНС посмотрела.

Общество с ограниченной ответственностью "Миэль Новостройки Московская область"

Действующее предприятие

ИНН 7709937646 КПП 770901001 ОГРН 1137746905427

Благодарю вас Веро4Ка за хорошие новости, а то взбаламутили тут воду. Теперь со спокойной душой будем и дальше наблюдать за ходом строительства и ожидать его окончания в установленные сроки. Думаю их не будут переносить....

Благодарю вас Веро4Ка за хорошие новости, а то взбаламутили тут воду. Теперь со спокойной душой будем и дальше наблюдать за ходом строительства и ожидать его окончания в установленные сроки. Думаю их не будут переносить...

А когда эти сроки, не подскажите?

А когда эти сроки, не подскажите?

Обещали в конце ноября ключи.

Здравствуйте всем кто меня читает! Живу далеко не могу съездить на стройку. Смотрю только фото. И возник вопрос: обещали застеклить лоджии, на фото этого не вижу. Кто недавно видел все своими глазами? Хоть одна лоджия застеклена?

Заранее спасибо.

Привет всем!

В эту субботу были на стройке, и результаты нас порадовали. В квартирах установили газовые счетчики, обещали установить временные самые простые газовые плиты, чтобы проверить газ. в подъезде отштукатурены стены и выложены плитки. Лифты на стадии установки. вокруг домов выложены тропинки кирпичиками, или плиткой, не знаю как это правильно называется. вроде как даже газон посеяли возле домов. С канализацией вопрос решается. сказали подключат к местной канализации, сейчас ее улучшают. сроки не переносили, все так же в конце ноября. 

к сожалению фото не получается скинуть, слишком большой размер, с техникой не дружу, не знаю как уменьшить размер.

Привет всем!

В эту субботу были на стройке, и результаты нас порадовали. В квартирах установили газовые счетчики, обещали установить временные самые простые газовые плиты, чтобы проверить газ. в подъезде отштукатурены стены и выложены плитки. Лифты на стадии установки. вокруг домов выложены тропинки кирпичиками, или плиткой, не знаю как это правильно называется. вроде как даже газон посеяли возле домов. С канализацией вопрос решается. сказали подключат к местной канализации, сейчас ее улучшают. сроки не переносили, все так же в конце ноября. 

к сожалению фото не получается скинуть, слишком большой размер, с техникой не дружу, не знаю как уменьшить размер.

Добрый день! Спасибо, за действительно хорошие новости со стройки)) У нас в Гальчино друзья живут. Сказали, что дороги заасфальтировали не только вокруг наших домов, но и по всей деревни. Все местные довольны!

Подскажите, кто был недавно на объекте, новый корпус № 2-3, это который котлован в сентябре сделали, там на нем вообще работы какие-нибудь ведутся?

Здравствуйте всем кто меня читает! Живу далеко не могу съездить на стройку. Смотрю только фото. И возник вопрос: обещали застеклить лоджии, на фото этого не вижу. Кто недавно видел все своими глазами? Хоть одна лоджия застеклена?

Заранее спасибо.

Добрый вечер!

В субботу заезжала на стройку. Но к сожалению на сам объект пройти не удалось, т.к. менеджер была занята. Попыталась зайти сбоку и была удивлена, что нам застеклили балкон. По идее должны были стеклить только лоджии. Была уверена, что у нас в квартире балкон. А оказалось, что лоджия :)

• Назад
  • Страница 9 из 60
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов