Ход строительства

• Назад
  • Страница 11 из 60
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Какие Вы тут все милые, вежливые и отзывчивые! Но размеры комнат.....боже, там же ничего не поместится....

Марика, это так кажется)во всяком случае недавно специально с рулеткой ходили и размеры примерно все совпадают с обещанными, а что уж купили то купили...Будем впихивать невпихуемое)

Мы тоже написали, числа 6 го буду звонить в головной офис, по вопросу заключения доп соглашения по вопросу отделки, заявления недостаточно, надо им напоминать о себе.

Спасибо, напомним))

Объявления

немного фото от 03.10

561238cc5ce15_IMG20151005WA0000.jpg561238d47e3f1_IMG20151005WA0002.jpg561238dd7cb74_IMG20151005WA0004.jpg561238e6ada22_IMG20151005WA0008.jpg561238f259b26_IMG20151005WA0010.jpg561238fbdbf51_IMG20151005WA0014.jpg

• Demnnick это нравится

Привет всем! Наблюдаем за стройкой этого объекта и нам очень нравятся как сделали фасады малоэтажных зданий. Приятно удивились что в здесь есть лифт и уже по видимому их поставили. Выкладываю несколько свежих октябрьских фото...

5620b0d49571b_1.jpg

5620b0dc238bb_2.jpg

5620b0e400a0c_3.jpg

5620b0eb2c813_4.jpg

5620b0f27cdfb_5.jpg

5620b0f943b24_6.jpg

5620b0ffae2b3_7.jpg

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Добрый день соседи.

Купил двухкомнатную квартиру в 6 корпусе на 4 этаже, понравились дома, лифт, цена и 1 час до Павелецкого вокзала. Сам на мести не был, не присматривался, оформлял дистанционно.

Выбирая квартиру, руководствовался вашими обсуждениями и фотографиями с форума, за что всем участникам форума большое спасибо.

Добрый день соседи.

Купил двухкомнатную квартиру в 6 корпусе на 4 этаже, понравились дома, лифт, цена и 1 час до Павелецкого вокзала. Сам на мести не был, не присматривался, оформлял дистанционно.

Выбирая квартиру, руководствовался вашими обсуждениями и фотографиями с форума, за что всем участникам форума большое спасибо.

Добрый день! У нас тоже 6 корпус, 4 этаж)) а у вас какая секция? если не секрет, конечно...

Что про ключи говорят, никто не слышал, точно ноябрь? или оттянут выдачу?...

Обратите внимание

Добрый день! У нас тоже 6 корпус, 4 этаж)) а у вас какая секция? если не секрет, конечно...

Что про ключи говорят, никто не слышал, точно ноябрь? или оттянут выдачу?...

Секция 6.

Про ключи не знаю, самому интересно, но судя по фотографиям, ключи будут в ноябре похоже на правду, хотя уже непринципиально месяц раньше или позже!

Мне кажется на этапе завершения строительства, актуальна будет информация по планируемым ремонтам и ориентировочным ценникам на проводимые работы: сколько стоит квадрат стяжки, штукатурки, выравнивания полов, потолков, где по соседству работает бригада с хорошим качеством выполняемых работ и с приемлемой ценой, и тогда кто хочет сделать ремонт сможет обратится к данной бригаде или даже записаться в очередь, а бригада зная что мы с Вами общаемся и обмениваемся информацией будет дорожить своей репутацией, и выполнять свою работу качественно.

Я например хотел бы начать ремонт черновых работ весной, а чистовых летом. 

а о том что ключики давать будут должны как то уведомить?? кстати если скооперироваться с соседями,то думаю, будет дешевле материалы покупать

Добрый вечер всем соседям!

Хочу добавить позитива. Мои родственники давно живут рядом с Гальчино, езжу туда уже 30 лет. Это чудесное место с чистым воздухом, лесом и ягодами-грибами)) Поэтому (в том числе) купили там квартиру. До Москвы очень близко плюс низкая цена. Заметьте, у нас кирпичные дома, хорошая планировка, инфраструктура нормальная. Честно, я не засланный казачок). Квартиру мы купили в 6 доме, вторая секция, и ждём с нетерпением сдачи дома. Кто-то написал, что квартира кажется меньше. Поверьте моему опыту, с отделкой она будет казаться больше, как ни парадоксально. Далее. У нас отдельная водозаборная станция. Рядом коттедж одного из владельцев нашего комплекса, а значит, многих проблем мы избежим. Также плюс в том, что квартал зарегистрирован как сельская местность, соответственно, мы попадём под льготы по квартплате.

Ещё есть слухи, что если наши корпуса 5 и 6 не сдадут к 30 ноября, нам предложат в качестве отката отделку. Хотя бы стяжку пола. Предлагаю требовать это сообща, а не отмалчиваться. Хотя, квартиры в целом готовы. Были в сентябре на месте. Надеюсь на хороших соседей!

оу а откуда такие слухи про отделку?! куда идти с кого требовать?:)

По условиям договора, последний срок сдачи домов - 30 ноября. Как я понимаю, дальше застройщик должен выплачивать штрафы. Чтобы мы не обратились в суд, им проще пойти нам на уступки. Им дешевле будет сделать нам стяжку или оштукатурить. Но это только слухи. Давайте дождёмся конца ноября. Потом можно обсудить действия хотя бы здесь.

Добрый вечер всем соседям!

Хочу добавить позитива. Мои родственники давно живут рядом с Гальчино, езжу туда уже 30 лет. Это чудесное место с чистым воздухом, лесом и ягодами-грибами)) Поэтому (в том числе) купили там квартиру. До Москвы очень близко плюс низкая цена. Заметьте, у нас кирпичные дома, хорошая планировка, инфраструктура нормальная. Честно, я не засланный казачок). Квартиру мы купили в 6 доме, вторая секция, и ждём с нетерпением сдачи дома. Кто-то написал, что квартира кажется меньше. Поверьте моему опыту, с отделкой она будет казаться больше, как ни парадоксально. Далее. У нас отдельная водозаборная станция. Рядом коттедж одного из владельцев нашего комплекса, а значит, многих проблем мы избежим. Также плюс в том, что квартал зарегистрирован как сельская местность, соответственно, мы попадём под льготы по квартплате.

Ещё есть слухи, что если наши корпуса 5 и 6 не сдадут к 30 ноября, нам предложат в качестве отката отделку. Хотя бы стяжку пола. Предлагаю требовать это сообща, а не отмалчиваться. Хотя, квартиры в целом готовы. Были в сентябре на месте. Надеюсь на хороших соседей!

Виктория добрый день!

1) Не понял на счет льгот по квартплате? для прописанных, малоимущих многодетных или?

2) Из практики мы знаем - чтобы требовать что то сообща главное выбрать инициатора-активиста-председателя!!! который нас всех организует. Ведь мы в ближайшее время захотим наверное стоянку или гаражи для автомобилей которые будут мешаться во дворах. А может еще чего!

Доброе утро!

С пунктом два полностью согласна. Мы с мужем работаем в Москве, возглавлять инициативную группу не сможем) Нужен менее занятой человек. А вот совет дать, возможно, получится. Бываю в Барыбино очень часто, раз в неделю - точно. Может, и сходить куда-то смогу.

По поводу сельской местности и льгот. Всё вокруг Гальчино, даже более отдалённые посёлки, называются город Домодедово. Знаю точно, видела прописку в паспортах. У нас адрес будет Домодедовский район, деревня Гальчино... Мне адрес поначалу не понравился, стала выяснять. Так и узнала, что это сделано специально, опять же потому, что рядом с нами коттедж большой местной шишки. А у деревни и налоги другие, и даже квартплата у них ниже. Во всех так называемых Белых домах, что вокруг нас. Если у кого-то другая информация, озвучьте, пожалуйста.

Если я права, то мне уже и адрес нравится) Деревня Гальчино, Бульвар 60-летия СССР... Как поэтично!)

Слушайте, судя по нашему форуму, всё не так плохо) Мы явно улучшим генофонд местной деревушки. Здесь как минимум десяток образованных людей.

Вспомнила про минус. Поликлиника, конечно, в двух шагах от наших домов, но она убогая. Работает только до 13 часов, специалистов мало. Есть ещё амбулатория по другую сторону железной дороги. Там вполне приличный (по крайней мере, добрый)) стоматолог. Школа в Гальчино ужасная. Почти все дети образованных родителей доучиваются максимум до 9 класса, потом в Домодедово или в Москву. Дети эти держатся особняком (там учился племянник). Потом доучиваются в хороших школах и прекрасно поступают на бюджет в лучшие вузы. Гены есть гены. Но в начальной школе придётся учиться рядом с детьми тех алкашей, про которых тут уже писали( 

Слушайте, судя по нашему форуму, всё не так плохо) Мы явно улучшим генофонд местной деревушки. Здесь как минимум десяток образованных людей.

Вспомнила про минус. Поликлиника, конечно, в двух шагах от наших домов, но она убогая. Работает только до 13 часов, специалистов мало. Есть ещё амбулатория по другую сторону железной дороги. Там вполне приличный (по крайней мере, добрый)) стоматолог. Школа в Гальчино ужасная. Почти все дети образованных родителей доучиваются максимум до 9 класса, потом в Домодедово или в Москву. Дети эти держатся особняком (там учился племянник). Потом доучиваются в хороших школах и прекрасно поступают на бюджет в лучшие вузы. Гены есть гены. Но в начальной школе придётся учиться рядом с детьми тех алкашей, про которых тут уже писали( 

Убедительная просьба, ну не засоряйте вы "ход строительства" обсуждением "генофондов" на это уже есть "Инфраструктура, объекты соцкультбыта, контингент населения и прочее...". 

И если уж вы решили улучшить генофонд деревни, то должны знать, что указывать на недостатки и  кичиться образованностью как минимум неприлично.

Тем более что большая часть новоселов это либо местные жители, либо родственники местных жителей, ну как минимум люди которые когда-то сдесь жили. Тех которые совершенно случайно наткнулись на этот объект в меньшинстве. И как не крути они все равно попадают в «чужой монастырь», где свои только «кельи». Поэтому давайте постараемся вносить меньше негатива, нам всем еще вместе жить, долго и счастливо.

Представители строительной организации,если не дадите ключи к 30 ноябрю,требую: сделать всем пред чистовую отделку и построить новую школу  :ph34r:  :D

я могу ошибаться, но по ДДУ застройщик может переносить сроки сдачи,заключая с нами доп.соглашения, и никакие штрафы мы им не можем предъявить

я все же надеюсь на сдачу в срок. хочется в этом году все документы оформить, чтобы в след году налоговый вычет получить..

Доброе утро!

С пунктом два полностью согласна. Мы с мужем работаем в Москве, возглавлять инициативную группу не сможем) Нужен менее занятой человек. А вот совет дать, возможно, получится. Бываю в Барыбино очень часто, раз в неделю - точно. Может, и сходить куда-то смогу.

По поводу сельской местности и льгот. Всё вокруг Гальчино, даже более отдалённые посёлки, называются город Домодедово. Знаю точно, видела прописку в паспортах. У нас адрес будет Домодедовский район, деревня Гальчино... Мне адрес поначалу не понравился, стала выяснять. Так и узнала, что это сделано специально, опять же потому, что рядом с нами коттедж большой местной шишки. А у деревни и налоги другие, и даже квартплата у них ниже. Во всех так называемых Белых домах, что вокруг нас. Если у кого-то другая информация, озвучьте, пожалуйста.

Если я права, то мне уже и адрес нравится) Деревня Гальчино, Бульвар 60-летия СССР... Как поэтично!)

по поводу адреса, на карте Московской области НЕТ Домодедовского района!!!!!!

адрес будет звучать:

Московская обл. Домодедово г. Барыбино мкр Гальчино 2 д.

по поводу адреса, на карте Московской области НЕТ Домодедовского района!!!!!!

адрес будет звучать:

Московская обл. Домодедово г. Барыбино мкр Гальчино 2 д.

Домодедовского района действительно нет, но деревня Гальчино есть, ее уже давно хотят в город заграбастать, но местные власти не сдаются, поэтому адресс думаю всеж будет деревня
  • Назад
  • Страница 11 из 60
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов