Ход строительства

• Назад
  • Страница 13 из 60
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Подскажите,а балконы стеклить всем будут?Есть у кого нибудь свежие фото?

Подскажите,а балконы стеклить всем будут?Есть у кого нибудь свежие фото?

Балконы и лоджии будут застеклены
Объявления

Всем привет! Насколько мне известно, квартиры застройщик будет сдавать с предчистовой отделкой - установит двухкамерные стеклопакеты, остеклит лоджии, сделает гидроизоляцию санузлов и смонтирует систему отопления. Наверное дополнительные работы по отделке он не делает или все таки можно еще и ремонт заказать отдельно у застройщика? Может кто знает возможно ли заказать квартиру с отделочными работами в этом комплексе? 

Добрый день, то что вы описали это не предчистовая отделка, предчистовая это штукатуренные стены, стяжки полов, электрика и т.п., вобщем чтоб только обойки поклеить осталось. Насчет остального не знаю, пока никто там ничего по ремонту не предлагал
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Всем привет! Насколько мне известно, квартиры застройщик будет сдавать с предчистовой отделкой - установит двухкамерные стеклопакеты, остеклит лоджии, сделает гидроизоляцию санузлов и смонтирует систему отопления. Наверное дополнительные работы по отделке он не делает или все таки можно еще и ремонт заказать отдельно у застройщика? Может кто знает возможно ли заказать квартиру с отделочными работами в этом комплексе? 

Добрый день!

еще месяца три назад примерно когда были на объекте спрашивали у Евгении по поводу ремонта. Она сказала что можно заключить дополнительный договор и ремонт будет стоить 5000 руб. кв.м. (ранее я писала это на форуме). не знаю, может сейчас что поменялось.

Всем добрый день, я на днях встречалась с ген.директором ООО "Квартал Гальчино", он сказал, что уже сейчас кто хочет может заключить договор на работы по отделке квартиры (проводку провести, стены отштукатурить и т.д.), т.к. все равно срок сдачи перенесли на 31 января+90 дней на оформление, получается все это затянется до 30 апреля. 

Обратите внимание

Всем добрый день, я на днях встречалась с ген.директором ООО "Квартал Гальчино", он сказал, что уже сейчас кто хочет может заключить договор на работы по отделке квартиры (проводку провести, стены отштукатурить и т.д.), т.к. все равно срок сдачи перенесли на 31 января+90 дней на оформление, получается все это затянется до 30 апреля.

Доп.соглашение на отделку в качестве компенсации,за счёт застройщика??

На сегодняшний день, Миэль не подтверждает эту информацию. На основании ФЗ 214, застройщик обязан компенсировать задержку сроков сдачи в денежном эквиваленте)

они теперь говорят, что в качестве компенсации сделают откосы, подоконники, стяжку, а судиться можно до бесконечности и ничего не изменится, вовремя все равно не сдадут

Миэль уже тут не причем, там уже Ricci

Миэль уже тут не причем, там уже Ricci

Мы через Миэль покупали.Они нас доконца ведут,как в агентском договоре.

Доп.соглашение на отделку в качестве компенсации,за счёт застройщика??

нет за ваш счет, они в качестве компенсации делают только штукатурку наружных и межсекционных стен, стяжку пола, откосы и подоконники

Мы через Миэль покупали.Они нас доконца ведут,как в агентском договоре.

Согласна с вами полностью, но они ведут нас только по оформлению документов, а доп. соглашение о переносе срока я уже 03 ноября подписала и ничего поделать нельзя, судиться с ними можно до бесконечности. больше денег потеряешь и нервов

они теперь говорят, что в качестве компенсации сделают откосы, подоконники, стяжку, а судиться можно до бесконечности и ничего не изменится, вовремя все равно не сдадут

По мне так лучше судиться,чем слепо подписывать,то что им выгодно.Квартиру вроде покупаем,а не мешок картошки.За что ещё то судиться если и не за жилье??Итак из-за навязанного мнения "ничего не добьешься,только деньги потратишь и время",на потребителях наживаются все кому не лень

Согласна с вами полностью, но они ведут нас только по оформлению документов, а доп. соглашение о переносе срока я уже 03 ноября подписала и ничего поделать нельзя, судиться с ними можно до бесконечности. больше денег потеряешь и нервов

Я не подписывала и не подпишу! Либо все строго по закону компенсирует,либо доп "соглашение" согласовывается обоими сторонами на взаимовыгодных условиях.
Тем более, что ремонт откладывается,времени вагон судиться))))

У вас с Миэлем договор,не совсем поняла?)

Подскажите, пожалуйста, почему вы подписали уже 03 ноября ДС, а мы только сейчас об этом узнаем? Соответственно, у меня, как и у многих это ДС не подписано. Тем более это ведь дело не одного дня. Пока подписали, пока зарегистрировали, уже в октябре все было известно?  Кто вам звонил? Или вы сами как то узнали о продлении сроков? 

Дорогие форумчани, прошу вас регистрироваться, а то как-то не очень смотрится когда все сообщения от Гостей. 

Вам ведь все равно тут общаться, потратьте пару минут времени.

Добрый день!

Скажите, пожалуйста, а как вы вышли на ген.директора? 

У вас с Миэлем договор,не совсем поняла?)

да с Миэлем

• Назад
  • Страница 13 из 60
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов