Всем привет! Насколько мне известно, квартиры застройщик будет сдавать с предчистовой отделкой - установит двухкамерные стеклопакеты, остеклит лоджии, сделает гидроизоляцию санузлов и смонтирует систему отопления. Наверное дополнительные работы по отделке он не делает или все таки можно еще и ремонт заказать отдельно у застройщика? Может кто знает возможно ли заказать квартиру с отделочными работами в этом комплексе?
Добрый день, то что вы описали это не предчистовая отделка, предчистовая это штукатуренные стены, стяжки полов, электрика и т.п., вобщем чтоб только обойки поклеить осталось. Насчет остального не знаю, пока никто там ничего по ремонту не предлагал
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Всем привет! Насколько мне известно, квартиры застройщик будет сдавать с предчистовой отделкой - установит двухкамерные стеклопакеты, остеклит лоджии, сделает гидроизоляцию санузлов и смонтирует систему отопления. Наверное дополнительные работы по отделке он не делает или все таки можно еще и ремонт заказать отдельно у застройщика? Может кто знает возможно ли заказать квартиру с отделочными работами в этом комплексе?
Добрый день!
еще месяца три назад примерно когда были на объекте спрашивали у Евгении по поводу ремонта. Она сказала что можно заключить дополнительный договор и ремонт будет стоить 5000 руб. кв.м. (ранее я писала это на форуме). не знаю, может сейчас что поменялось.
Всем добрый день, я на днях встречалась с ген.директором ООО "Квартал Гальчино", он сказал, что уже сейчас кто хочет может заключить договор на работы по отделке квартиры (проводку провести, стены отштукатурить и т.д.), т.к. все равно срок сдачи перенесли на 31 января+90 дней на оформление, получается все это затянется до 30 апреля.
Всем добрый день, я на днях встречалась с ген.директором ООО "Квартал Гальчино", он сказал, что уже сейчас кто хочет может заключить договор на работы по отделке квартиры (проводку провести, стены отштукатурить и т.д.), т.к. все равно срок сдачи перенесли на 31 января+90 дней на оформление, получается все это затянется до 30 апреля.
Доп.соглашение на отделку в качестве компенсации,за счёт застройщика??
На сегодняшний день, Миэль не подтверждает эту информацию. На основании ФЗ 214, застройщик обязан компенсировать задержку сроков сдачи в денежном эквиваленте)
они теперь говорят, что в качестве компенсации сделают откосы, подоконники, стяжку, а судиться можно до бесконечности и ничего не изменится, вовремя все равно не сдадут
Мы через Миэль покупали.Они нас доконца ведут,как в агентском договоре.
Согласна с вами полностью, но они ведут нас только по оформлению документов, а доп. соглашение о переносе срока я уже 03 ноября подписала и ничего поделать нельзя, судиться с ними можно до бесконечности. больше денег потеряешь и нервов
они теперь говорят, что в качестве компенсации сделают откосы, подоконники, стяжку, а судиться можно до бесконечности и ничего не изменится, вовремя все равно не сдадут
По мне так лучше судиться,чем слепо подписывать,то что им выгодно.Квартиру вроде покупаем,а не мешок картошки.За что ещё то судиться если и не за жилье??Итак из-за навязанного мнения "ничего не добьешься,только деньги потратишь и время",на потребителях наживаются все кому не лень
Согласна с вами полностью, но они ведут нас только по оформлению документов, а доп. соглашение о переносе срока я уже 03 ноября подписала и ничего поделать нельзя, судиться с ними можно до бесконечности. больше денег потеряешь и нервов
Я не подписывала и не подпишу! Либо все строго по закону компенсирует,либо доп "соглашение" согласовывается обоими сторонами на взаимовыгодных условиях.
Тем более, что ремонт откладывается,времени вагон судиться))))
Подскажите, пожалуйста, почему вы подписали уже 03 ноября ДС, а мы только сейчас об этом узнаем? Соответственно, у меня, как и у многих это ДС не подписано. Тем более это ведь дело не одного дня. Пока подписали, пока зарегистрировали, уже в октябре все было известно? Кто вам звонил? Или вы сами как то узнали о продлении сроков?
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, а как вы вышли на ген.директора?
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".