Ход строительства

• Назад
  • Страница 50 из 60
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед

не дочитала на радостях о приеме квартир в начале следующей недели, надеюсь так оно и будет.

Да интересно.Кто нибудь смог зайти по этим ссылкам и проверить статус?
Объявления

Да интересно.Кто нибудь смог зайти по этим ссылкам и проверить статус?

Эти ссылки не обязаны работать для всех. Они для того, кто подавал заявку и доступны из-под его аккаунта.

Это просто копипаста уведомления о статусе заявки.

Рады сообщить, что по заявлению ООО "Квартал Гальчино" о выдаче Разрешения на ввод в эксплуатацию получено положительное решение.
В начале следующей недели ожидаем его получение и будем готовы начать передавать квартиры.

Классные новости!  :)  Вот я даже несколько раз перечитала, думала что глючит от такого долгого ожидания...    :D 

Ждем, ждем с нетерпением!   ;) 

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

УРААААА!!!! Поздравляю всех нас!!! Получено разрешение на ввод!!! 

Доброго дня всем! Принимаю заказы на отделочные работы в квартале Гальчино и близлежайших районах. Ходили смотрели квартиры в каком варианте они сейчас УЖАС..не рекомендуем подписывать договор о предчистовой отделке. Стяжка делают без пролива, перепады по уровню приличные до 8 см на полу, Стены до 2 см перепады, штукатурка из дешового пескобетона, откосы ни о чем. ..У самого квартира в 6 корпусе. Ждём ключи с нетерпением что бы начать ремонт..обещают до 30.04 уложиться. Все вопросы по ремонту и контакты отправляйте на почту park39a@mail.ru. Придём к вам на квартиру и покажем где какие у вас недостатки..выезд на квартиру бесплатно. Поможем с подбором материала в Леруа Мерлен (Самый дешёвый магазин). В среднем на качественный ремонт 2-х комнатной квартиры уйдёт 2-2.5 месяца. 

Здравствуйте! какая цена работ по черновой отделке двушки 56м?

Обратите внимание

realty.mail.ru/news/19604/sud_priznal_bankrotom_su/?utm_source=mail.ru&utm_medium=banner_5072_2320799&utm_campaign=realty.news   в продолжении темы СУ-155

в продолжении темы СУ-155

а нам то это зачем?

а нам то это зачем?

Да опять видимо вбросами занимаются троли, не обращайте внимания Галина!..

А может просто форум перепутали...))

На сайте выложили ввод в эксплуатацию :)

О! Я вас поздравляю! От всей души. Как говорил Мутко: "фром дип оф май харт!"

Уважаемые соседи, открыли новую группу в вк Квартал Гальчино, присоединяйтесь)) это я тем, кому интересно
Уважаемые соседи, открыли новую группу в вк Квартал Гальчино, присоединяйтесь)) это я тем, кому интересно))) с тапками мимо)))

Уважаемые соседи, открыли новую группу в вк Квартал Гальчино, присоединяйтесь)) это я тем, кому интересно))) с тапками мимо))

Не понимаю для чего она создана, когда тут уже столько инфы и все соседи почти перезнакомились...

И мне здесь нравиться, удобно, да и привыкла уже как-то...)

Не, ну если туда все идут, то я конечно от соседей отрываться не буду, а какая ссылка не могу найти? 

Не понимаю для чего она создана, когда тут уже столько инфы и все соседи почти перезнакомились...
И мне здесь нравиться, удобно, да и привыкла уже как-то...)
Не, ну если туда все идут, то я конечно от соседей отрываться не буду, а какая ссылка не могу найти?

Вот ссылка

А что там интересного читать в "группах вконтакте"? 

"Привет, соседи!" или спам-предложения о ремонте?

Тут, кстати, вроде обсуждают ход строительства (и вроде нормально), а не рекламируют закрытые сообщества из полутора калек.

ну хочет народ группу, пусть будет))
Добрый день, группа вк создана для поиска соседей, тк здесь уже все перемешалось и невозможно найти где что кто писал, и тем более соотнести это с реальными людьми. Да и информации в том же вотсапе проходит в разы больше.
Кто-нибудь уже получил долгожданные ключи? Вроде в начале недели обещали

Уважаемые соседи, открыли новую группу в вк Квартал Гальчино, присоединяйтесь)) это я тем, кому интересно))) с тапками мимо)))

Опять Елена К,она же Вупсель, она же Цитатаона же Корпус 6 всех в свою группу тащит, уже который раз

• Назад
  • Страница 50 из 60
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов