Ход строительства

• Назад
  • Страница 52 из 60
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед

нет, я купила летом 2015 года. без отделки.

А доп. Соглашение которое они высылали в ноябре об отделке взамен компенсации вы подписывали? Просто мы не поймем почему Юлия нам так ответила))
Да, ноябрьский допник я подписала)) может и из-за него))
Объявления

Создала) заходите

что то не видно

И мы купили во 2 корпусе,только что-то движения не видно на стройке 

Тоже это наблюдаю. Движения на стройке нет. Вагончики для строителей стоят пустые.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

2 секция 5 этаж 56

Говорят подрядчик поменялся,я так думаю на что променяли,даже не шевелятся,хотя-бы объяснили людям когда всё это начнётся,живёшь в подвешенном состоянии.

пожалуйста, напишите номер телефона Юлии, может не по тому номеру звоню

Обратите внимание

Мы тоже не дозвонились. Автоответчик.

8 495 980-22-пятнадцать

Мда....

что-то совсем не дозвониться :(

Только что звонила, дозвонилась

Только что звонила, дозвонилась

Светлана, что Вам сказали по выдаче ключей! И вообще какие новости?

Поделитесь пожалуйста с нами...

Я купила квартиру в 6 корпусе. Записалась на выдачу ключей на 4 мая на 16:00. Юлия сказала, что на объекте будет представитель, он показывает квартиру, если всё в порядке мы подписываем акт приема-передачи. Все последующие действия по оформлению квартиры в собственность решаем с Миэлем, у нас с ними заключен договор по ведению этой сделки и вроде как они НЕ отказываются от своих обязательств по договору.

Меня на 10е записали

Мне вчера по почте и на электронку письмо пришло. Записалась на получение ключей на 10 мая :)

Читаю ваши сообщения и смотрю на котлован 2 корпуса, надеюсь что его быстро построят.

Читаю ваши сообщения и смотрю на котлован 2 корпуса, надеюсь что его быстро построят.

Быстро!) года через три!) котловану в сентябре уже будет год!) кому-то три года может и быстро) но темп этого застройщика - черепаший... Так никто уже не строит,а они всё еще...)))

Быстро!) года через три!) котловану в сентябре уже будет год!) кому-то три года может и быстро) но темп этого застройщика - черепаший... Так никто уже не строит,а они всё еще...)))

А за обман дольщиков сейчас вводят уголовную ответственность. Так что вариантов 3: построят, сядут, вернут деньги

Да закон приняли
Так что переживать не стоит

Сегодня был в офисе продаж. Там была самая толковая, как я считаю, менеджер. Говорит ключи начали выдавать с пятиэтажки. Берут по 15 квартир и вызывают хозяев. Так что ждите писем и звонков. :)  :)  :)

Люди доброго вам здравия.

Порадуйте, кто нибудь заветные ключи получил вчера или сегодня???

• Назад
  • Страница 52 из 60
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов