Ход строительства

• Назад
  • Страница 52 из 60
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед

нет, я купила летом 2015 года. без отделки.

А доп. Соглашение которое они высылали в ноябре об отделке взамен компенсации вы подписывали? Просто мы не поймем почему Юлия нам так ответила))
Да, ноябрьский допник я подписала)) может и из-за него))
Объявления

Создала) заходите

что то не видно

И мы купили во 2 корпусе,только что-то движения не видно на стройке 

Тоже это наблюдаю. Движения на стройке нет. Вагончики для строителей стоят пустые.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ЮТУ на Северо-Западе МосквыСемейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.

2 секция 5 этаж 56

Говорят подрядчик поменялся,я так думаю на что променяли,даже не шевелятся,хотя-бы объяснили людям когда всё это начнётся,живёшь в подвешенном состоянии.

пожалуйста, напишите номер телефона Юлии, может не по тому номеру звоню

Обратите внимание

Мы тоже не дозвонились. Автоответчик.

8 495 980-22-пятнадцать

Мда....

что-то совсем не дозвониться :(

Только что звонила, дозвонилась

Только что звонила, дозвонилась

Светлана, что Вам сказали по выдаче ключей! И вообще какие новости?

Поделитесь пожалуйста с нами...

Я купила квартиру в 6 корпусе. Записалась на выдачу ключей на 4 мая на 16:00. Юлия сказала, что на объекте будет представитель, он показывает квартиру, если всё в порядке мы подписываем акт приема-передачи. Все последующие действия по оформлению квартиры в собственность решаем с Миэлем, у нас с ними заключен договор по ведению этой сделки и вроде как они НЕ отказываются от своих обязательств по договору.

Меня на 10е записали

Мне вчера по почте и на электронку письмо пришло. Записалась на получение ключей на 10 мая :)

Читаю ваши сообщения и смотрю на котлован 2 корпуса, надеюсь что его быстро построят.

Читаю ваши сообщения и смотрю на котлован 2 корпуса, надеюсь что его быстро построят.

Быстро!) года через три!) котловану в сентябре уже будет год!) кому-то три года может и быстро) но темп этого застройщика - черепаший... Так никто уже не строит,а они всё еще...)))

Быстро!) года через три!) котловану в сентябре уже будет год!) кому-то три года может и быстро) но темп этого застройщика - черепаший... Так никто уже не строит,а они всё еще...)))

А за обман дольщиков сейчас вводят уголовную ответственность. Так что вариантов 3: построят, сядут, вернут деньги

Да закон приняли
Так что переживать не стоит

Сегодня был в офисе продаж. Там была самая толковая, как я считаю, менеджер. Говорит ключи начали выдавать с пятиэтажки. Берут по 15 квартир и вызывают хозяев. Так что ждите писем и звонков. :)  :)  :)

Люди доброго вам здравия.

Порадуйте, кто нибудь заветные ключи получил вчера или сегодня???

• Назад
  • Страница 52 из 60
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов