Ход строительства

• Назад
  • Страница 51 из 60
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед

Опять Елена К,она же Вупсель, она же Цитатаона же Корпус 6 всех в свою группу тащит, уже который раз

Пф...смешно...Особенно учитывая что многие лично уже знакомы и с Еленой и со мной) И я не лошадь чтоб когото тащить, много чести)

Опять Елена К,она же Вупсель, она же Цитатаона же Корпус 6 всех в свою группу тащит, уже который раз

Если вам будет легче, то к группе в контакте  вообще не имею отношения. ))))  Я там не зарегистрирована.

А в инициативную группу, действительно тащу. Хватит уже тролить, Многие уже лично знакомы друг с другом и высказывают свои мысли и взгляды лично, не прячась. Присоединяйтесь.

Объявления

Вот этим мне и нравится вконтакт - анонимусов проще выпиливать. Если есть что сказать - авторизуйся, как человек и скажи людям в глаза.

кто то получил ключи? что говорят насчет выдачи ключей?

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Говорят на следующей недели

Говорят на следующей недели 

Анна, кто вам сказал? Я слышала что вначале мая, но если на следующей то будет еще лучше...  :)​  

Обратите внимание
Я сегдня с Юлей разговаривала
Отзовитесь купившие квартиру во втором корпусе, как создать ветку для второго копуса (((

Отзовитесь купившие квартиру во втором корпусе, как создать ветку для второго копуса (((

Мы купили во 2-м. На странице с перечнем тем есть кнопка " новая тема"

кто то получил ключи? что говорят насчет выдачи ключей?

привет всем. сегодня уже 26 апреля а где ключи.Как то не по себе а вам.

И мы купили во 2 корпусе,только что-то движения не видно на стройке 

Зарегистрировалась, но после регистрации не то что тему не могу создать, окно набора сообщений пропало.
((((((((((

И мы во втором корпусе купили)

У кого есть возможность создайте тему "Корпус2", что бы не путаться))

У кого есть возможность создайте тему "Корпус2", что бы не путаться))

Создала) заходите

А кому -нибудь вообще позвонили по сдаче квартиры? Трубки никто не поднимает с понедельника!

А кому -нибудь вообще позвонили по сдаче квартиры? Трубки никто не поднимает с понедельника!

Мне не звонили... И я тоже кстати им не могу дозвониться...  :(

Не понимаю, что вообще происходит у них там, почему не дозвониться!?...

Мне не звонили... И я тоже кстати им не могу дозвониться...  :(

Не понимаю, что вообще происходит у них там, почему не дозвониться!?...

Всем привет. я сегодня сама позвонила Юлии и она меня записала на 5 мая.

Всем привет. я сегодня сама позвонила Юлии и она меня записала на 5 мая.

Malinka, а вы покупали квартиру по акции, ну то есть подписывали доп. соглашение на отделку? Просто сегодня тоже звонили Юлии и она сказала тех у кого нет отделки будет позже обзванивать.

Malinka, а вы покупали квартиру по акции, ну то есть подписывали доп. соглашение на отделку? Просто сегодня тоже звонили Юлии и она сказала тех у кого нет отделки будет позже обзванивать.

нет, я купила летом 2015 года. без отделки.

• Назад
  • Страница 51 из 60
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов