Ход строительства

• Назад
  • Страница 53 из 60
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Граждане! Кто-то дозванивается по указанному номеру или это фикция? Никакой организованности, что за контора... То ждем годами, теперь в хату родную не пущают... Благоустройство видели? Все уже рушится, тротуары через ящик водки видимо укладывали, угол корпуса 5 уже сыпится... Может пора устроить бунт на корабле?!
Странно... очень быстро дозвонилась по телефону который выше давали. Записалась на 16 мая. Были и другие даты на выбор. Может, конечно, сюрпризы еще впереди - ну там, например, никто не придет с ключами и документами. Посмотрим.
Объявления

Тоже ОООООЧень долго звонил. В итоге на 3 день дозвонился.

Очень плохая организация работы :(

Всем удачи и не терять надежды

Юлия говорила, что в основном звонки принимает в первой половине дня. После занимается с документами. мб кому-нибудь поможет...

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Кто получил ключи-подскажите, пожалуйста, что на счёт квартплаты? Толком ничего не сказали...

Пытались сегодня выяснить что с оплатой коммуналки. Есть управляющая компания от застройщика, пока все расходы они контролируют, но они там ещё не обосновались и ни каких квитанций нам пока присылать не будут. Думаю после того как всем ключи дадут собрание соберут и всё расскажут.

Обратите внимание

Пытались сегодня выяснить что с оплатой коммуналки. Есть управляющая компания от застройщика, пока все расходы они контролируют, но они там ещё не обосновались и ни каких квитанций нам пока присылать не будут.

Не знаете какое название управляющей компании? Хочется разузнать насколько она ответственна и исполнительна, не будут ли завышать коммуналку..

Никаких данных пока нет на этот счет. Я знаю кто директор, но эта информация будет ценна только для тех, кто в Гальчино проживает. Лично сама не знакома, знаю только имя и как его найти)

Никаких данных пока нет на этот счет. Я знаю кто директор, но эта информация будет ценна только для тех, кто в Гальчино проживает. Лично сама не знакома, знаю только имя и как его найти)

А ФИО не знаете?

нет

Люди ключи получают но не кто не принемает квартиры очень много не доделак стены перегородки все лопнутые через трещины соседей видно все стены шотается
Застройщик чтоб скрыть эти трещины замазали белой шпаклевкой но все ровно все спится
В трех квартирах ремонт идет
Люди согласились сем что есть и приняли кв
Все стены они сломали и заново поставили из хорошего материала

Я все подписал. Трещины незначительные есть в перегородках. Стены ногой попинал, ничего не шатается. Ломать их и делать новые из ГКЛ смысла не вижу.

Я все подписал. Трещины незначительные есть в перегородках. Стены ногой попинал, ничего не шатается. Ломать их и делать новые из ГКЛ смысла не вижу.

А сильно кривые стены и потолок?

Может кто фотки квартиры с недочетами выложит сюда? Хочу знать к чему готовиться и на что надееться, если начнут 2-ю очередь строить. 

Стены не очень ровные. Потолок мне безразличен - будет натяжной (и проводку туда загоню).

А у всех совпадает площадь квартир с той , что была указана в плане?

Уважаемые соседи!

Итак, ключи получены, акты подписаны. Пришло время оформления закладной. В связи с этим два вопроса:

1. Технический паспорт оформляют в БТИ Домодедово? Насколько трудоемкая процедура? Есть ли способы ускорить?

2. Может ли кто-либо поделиться телефоном оценщика с аккредитацией в Сбербанке?

Уважаемые соседи!

Итак, ключи получены, акты подписаны. Пришло время оформления закладной. В связи с этим два вопроса:

1. Технический паспорт оформляют в БТИ Домодедово? Насколько трудоемкая процедура? Есть ли способы ускорить?

2. Может ли кто-либо поделиться телефоном оценщика с аккредитацией в Сбербанке?

1) А это мы его должны получать??? Сайт БТИ в Домодедово я нашла, но я не уверена, что это делаем мы www.mobti.ru/filialy/domodedovskiy-filial/ 

2) оценщики с аккредитацией в СБЕРЕ, есть на сайте СБЕРА, я работала с Александром Веришко, очень адекватный и приятный специалист

тел 89164214951, 89253914919

компания называется ООО "Прайс-эксперт", сайт www.ocenk.com

1) А это мы его должны получать??? Сайт БТИ в Домодедово я нашла, но я не уверена, что это делаем мы 

2) оценщики с аккредитацией в СБЕРЕ, есть на сайте СБЕРА, я работала с Александром Веришко, очень адекватный и приятный специалист

тел 89164214951, 89253914919

компания называется ООО "Прайс-эксперт", сайт

Спасибо!

Сегодня в сбере получал список документов для закладной, там нужна копия техпаспорта. Для оценщика тоже нужен техпаспорт.

Кроме нас не сделает никто. Подал на сайте электронную заявку, посмотрим, какая будет реакция.

Люди ключи получают но не кто не принемает квартиры очень много не доделак стены перегородки все лопнутые через трещины соседей видно все стены шотается
Застройщик чтоб скрыть эти трещины замазали белой шпаклевкой но все ровно все спится

Кто что не принимает я не знаю, нард уже двери ставит вовсю. Качество не ахти, но всё равно всё переделывать, стены на месте стоят, не падают.

• Назад
  • Страница 53 из 60
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов