Ход строительства

• Назад
  • Страница 50 из 60
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед

не дочитала на радостях о приеме квартир в начале следующей недели, надеюсь так оно и будет.

Да интересно.Кто нибудь смог зайти по этим ссылкам и проверить статус?
Объявления

Да интересно.Кто нибудь смог зайти по этим ссылкам и проверить статус?

Эти ссылки не обязаны работать для всех. Они для того, кто подавал заявку и доступны из-под его аккаунта.

Это просто копипаста уведомления о статусе заявки.

Рады сообщить, что по заявлению ООО "Квартал Гальчино" о выдаче Разрешения на ввод в эксплуатацию получено положительное решение.
В начале следующей недели ожидаем его получение и будем готовы начать передавать квартиры.

Классные новости!  :)  Вот я даже несколько раз перечитала, думала что глючит от такого долгого ожидания...    :D 

Ждем, ждем с нетерпением!   ;) 

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

УРААААА!!!! Поздравляю всех нас!!! Получено разрешение на ввод!!! 

Доброго дня всем! Принимаю заказы на отделочные работы в квартале Гальчино и близлежайших районах. Ходили смотрели квартиры в каком варианте они сейчас УЖАС..не рекомендуем подписывать договор о предчистовой отделке. Стяжка делают без пролива, перепады по уровню приличные до 8 см на полу, Стены до 2 см перепады, штукатурка из дешового пескобетона, откосы ни о чем. ..У самого квартира в 6 корпусе. Ждём ключи с нетерпением что бы начать ремонт..обещают до 30.04 уложиться. Все вопросы по ремонту и контакты отправляйте на почту park39a@mail.ru. Придём к вам на квартиру и покажем где какие у вас недостатки..выезд на квартиру бесплатно. Поможем с подбором материала в Леруа Мерлен (Самый дешёвый магазин). В среднем на качественный ремонт 2-х комнатной квартиры уйдёт 2-2.5 месяца. 

Здравствуйте! какая цена работ по черновой отделке двушки 56м?

Обратите внимание

realty.mail.ru/news/19604/sud_priznal_bankrotom_su/?utm_source=mail.ru&utm_medium=banner_5072_2320799&utm_campaign=realty.news   в продолжении темы СУ-155

в продолжении темы СУ-155

а нам то это зачем?

а нам то это зачем?

Да опять видимо вбросами занимаются троли, не обращайте внимания Галина!..

А может просто форум перепутали...))

На сайте выложили ввод в эксплуатацию :)

О! Я вас поздравляю! От всей души. Как говорил Мутко: "фром дип оф май харт!"

Уважаемые соседи, открыли новую группу в вк Квартал Гальчино, присоединяйтесь)) это я тем, кому интересно
Уважаемые соседи, открыли новую группу в вк Квартал Гальчино, присоединяйтесь)) это я тем, кому интересно))) с тапками мимо)))

Уважаемые соседи, открыли новую группу в вк Квартал Гальчино, присоединяйтесь)) это я тем, кому интересно))) с тапками мимо))

Не понимаю для чего она создана, когда тут уже столько инфы и все соседи почти перезнакомились...

И мне здесь нравиться, удобно, да и привыкла уже как-то...)

Не, ну если туда все идут, то я конечно от соседей отрываться не буду, а какая ссылка не могу найти? 

Не понимаю для чего она создана, когда тут уже столько инфы и все соседи почти перезнакомились...
И мне здесь нравиться, удобно, да и привыкла уже как-то...)
Не, ну если туда все идут, то я конечно от соседей отрываться не буду, а какая ссылка не могу найти?

Вот ссылка

А что там интересного читать в "группах вконтакте"? 

"Привет, соседи!" или спам-предложения о ремонте?

Тут, кстати, вроде обсуждают ход строительства (и вроде нормально), а не рекламируют закрытые сообщества из полутора калек.

ну хочет народ группу, пусть будет))
Добрый день, группа вк создана для поиска соседей, тк здесь уже все перемешалось и невозможно найти где что кто писал, и тем более соотнести это с реальными людьми. Да и информации в том же вотсапе проходит в разы больше.
Кто-нибудь уже получил долгожданные ключи? Вроде в начале недели обещали

Уважаемые соседи, открыли новую группу в вк Квартал Гальчино, присоединяйтесь)) это я тем, кому интересно))) с тапками мимо)))

Опять Елена К,она же Вупсель, она же Цитатаона же Корпус 6 всех в свою группу тащит, уже который раз

• Назад
  • Страница 50 из 60
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов