Так арматура должна быть только в несущих пилонах и в перекрытиях, а в других местах ее вообще не предполагается - все остальное просто закладывается блоками и кирпичами.
>>очень сильно советовал сетку на стены под штукатурку класть
Ну армирующую сетку в любом случае надо класть, вне зависимости от поверхности и состава стен. )
>>рабочим по 3 месяца не платят зарплату
А вот это хреновая новость, если этот рабочий ничего не врет...
По пути встретили рабочего, ну и заговорились с ним, он нам сказал что где-то даже арматуры нет в стенках, очень сильно советовал сетку на стены под штукатурку класть.
Сказал были уже 3 комиссии, что рабочим по 3 месяца не платят зарплату, а тут в субботу поздно вечером приехал барин Арутюнов и с барского плеча по 10 тыс выдал, а представьте что такое 10 тыс., за 3 месяца. Вот и спрашиваем почему такие стены и так все сделано, да люди работать не хотят.
В квартиру не попали( она была закрыта)
Ого, да тут не одна комиссия такую косячину не примет, если то что сказал рабочий конечно правда, а не злостная обида от не полученных кровных...
Ужас! 10т.р. за 3 мес. - это они не знают что можно устроить было за это время забастовку и еще прессу позвать... вот тогда б не на качество постройки влияла их обида, а на застройщика - шумиху поднять коллективно и всё...! Хотя, в наше время одних выгнать можно, а других таких же наивных нанять...
А чего квартира была закрыта, в воскресенье чтоль не показывают...?
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Нет у нас таких пунктов с соглашении. У нас написано квартира без отделки.
Так это и есть квартира без отделки, т.е. без ремонта, а только с чистовой отделкой. И в документах должны писать в каком виде застройщик будет сдавать квартиры покупателям - с черновой отделкой или с чистовой...
У вас перечислены все эти пункты в договоре?
Нет, такие пункты в документе не указаны и кстати, очень странно что и в проектной декларации застройщик не указал какие квартиры будут на конечном этапе сдаваться жильцам...
Эти пункты взяты из надежных и оф.источников, в которых написано что отделка в Гальчино будет чистовая, а это предполагает наличие того что я перечислила выше...)
Для точности надо звонить менеджеру и пытать его на вопрос состояния квартир в готовом состоянии и что конкретно будет в них сделано...!
Так это и есть квартира без отделки, т.е. без ремонта, а только с чистовой отделкой. И в документах должны писать в каком виде застройщик будет сдавать квартиры покупателям - с черновой отделкой или с чистовой...
Нет, такие пункты в документе не указаны и кстати, очень странно что и в проектной декларации застройщик не указал какие квартиры будут на конечном этапе сдаваться жильцам...
Эти пункты взяты из надежных и оф.источников, в которых написано что отделка в Гальчино будет чистовая, а это предполагает наличие того что я перечислила выше...)
Для точности надо звонить менеджеру и пытать его на вопрос состояния квартир в готовом состоянии и что конкретно будет в них сделано...!
Мне кажется, можно забыть про все устные обещания и надежные источники. Если в договоре написано без отделки, значит и сдадут без отделки. И требовать в такой ситуации отделки - это даже странно)
Ребят,а кто нибудь знает почему такие счетчики огромные на кухне?Они их так и оставят?Я такого нигде не видел.А еще вопрос,окна у всех так ужасно установили?
Здравствуйте! Скажите кто в ближайшее время едет на стройку? Хотелось бы присоединиться, познакомиться! Кто что планирует делать всвязи с задержкой выдачи ключей? У меня 115квартира в 6м секторе. Если кто едет, пишите или звоните. Татьяна.
Мне кажется, можно забыть про все устные обещания и надежные источники. Если в договоре написано без отделки, значит и сдадут без отделки. И требовать в такой ситуации отделки - это даже странно)
Не, ну конечно можете забыть про обещания и согласиться с тем что навяжет застройщик со своей выгодной стороны, если вас такая квартира устроит - хозяин барин...!
Скажите кто в ближайшее время едет на стройку? Хотелось бы присоединиться, познакомиться! Кто что планирует делать всвязи с задержкой выдачи ключей? У меня 115квартира в 6м секторе. Если кто едет, пишите или звоните. Татьяна.
Татьяна приветствую! Мы ни как не можем поехать, пока нет возможности у нас далековато, а вы если найдете с кем ехать то сможете нащелкать пару фоток и сюда скинуть..? А то уже давно нет новостей по стройке чего там происходит в нашем ЖК и на сайте ни чего не выкладывают - странно..
В общем буду вам благодарна Татьяна, если у вас получиться нафоткать и скинуть сюда! :rolleyes:
Люди,что с счетчиками делать будем???или всех устраивает это уродство на кухне???
Посмотрел сейчас в гугле фото разных газовых счетчиков - подавляющее большинство органично смотрелись бы где-то в котельной, а не на кухне. Т.е., это не застройщик, из принципа, выбрал самые уродливые.
Я так понимаю, вопрос с заменой нужно будет решать с обслуживающей организацией после вступления в право собственности. Решать за свои деньги и выбирать из ассортимента счетчиков, с которыми работает эта самая обслуживающая организация (не факт, что будет изящнее).
Перечитала весь форуm, не нашла обсуждения коmmуникаций (возmожно пропустила, поправьте).
А ведь построить стены это еще пол беды, саmое главное подвести к этиm стенаm все коmmуникации, без которых невозmожно будет жить.
Насколько я поняла из разрешения на строительство, застройщик должен реконструировать насосную станцию, построить резервуары для воды (т.е. для водопровода), и канализацию, плюс газификацию сделать (без газификации ни горячей воды ни отопления не будет).
Так часто бывает, что согласован один проект по инженерныm коmmуникацияm, а потоm ближе к сдаче выясняется, что оказывается существующие коmmуникации не справятся с нагрузкой.
Вобщеm, я дуmаю что перенос сроков связан иmенно с проблеmmаmи по коmmуникацияm.
Кстати, по поводу газификации, в ЖК Нахабино ясное у жителей с этиm большие проблеmы,
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽
Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".