Ход строительства

• Назад
  • Страница 27 из 60
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

>>где-то даже арматуры нет в стенках

Так арматура должна быть только в несущих пилонах и в перекрытиях, а в других местах ее вообще не предполагается - все остальное просто закладывается блоками и кирпичами.

>>очень сильно советовал сетку на стены под штукатурку класть

Ну армирующую сетку в любом случае надо класть, вне зависимости от поверхности и состава стен. )

>>рабочим по 3 месяца не платят зарплату

А вот это хреновая новость, если этот рабочий ничего не врет...

По пути встретили рабочего, ну и заговорились с ним, он нам сказал что где-то даже арматуры нет в стенках, очень сильно советовал сетку на стены под штукатурку класть.

Сказал были уже 3 комиссии, что рабочим по 3 месяца не платят зарплату, а тут в субботу поздно вечером приехал барин Арутюнов и с барского плеча по 10 тыс выдал, а представьте что такое 10 тыс., за 3 месяца. Вот и спрашиваем почему такие стены и так все сделано, да люди работать не хотят.

В квартиру не попали( она была закрыта)

Ого, да тут не одна комиссия такую косячину не примет, если то что сказал рабочий конечно правда, а не злостная обида от не полученных кровных... 

Ужас! 10т.р. за 3 мес. - это они не знают что можно устроить было за это время забастовку и еще прессу позвать... вот тогда б не на качество постройки влияла их обида, а на застройщика - шумиху поднять коллективно и всё...! Хотя, в наше время одних выгнать можно, а других таких же наивных нанять...

А чего квартира была закрыта, в воскресенье чтоль не показывают...?  

Объявления

Добрый день.

Я вот что-то не пойму.

Многие на этом форуме пишут, что квартиры и так сдаются со стяжкой пола, кому делают стяжку даже если доп не подписан и т.д.

Получается, что не важно когда приобретена квартира и подписан ли доп - стяжку все равно сделают?

Получается, что не важно когда приобретена квартира и подписан ли доп - стяжку все равно сделают?

Вообще-то застройщиком было заявлено, что он сдает все квартиры в Гальчино под чистовую отделку, а это значит что должно быть сделано:

1. полы выровнены цементной стяжкой;

2. оштукатурены стены

3. проведена гидроизоляция пола в санузлах

4. установлены двухкамерные стеклопакеты

5. застеклены балконы и лоджии

А как у вас в договоре написано, в каком состоянии вы получите квартиру...? 

Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Нет у нас таких пунктов с соглашении. У нас написано квартира без отделки.

Вообще-то застройщиком было заявлено, что он сдает все квартиры в Гальчино под чистовую отделку, а это значит что должно быть сделано:

1. полы выровнены цементной стяжкой;

2. оштукатурены стены

3. проведена гидроизоляция пола в санузлах

4. установлены двухкамерные стеклопакеты

5. застеклены балконы и лоджии

А как у вас в договоре написано, в каком состоянии вы получите квартиру...? 

У вас перечислены все эти пункты в договоре? 

• Svetlana50 это нравится
Обратите внимание

Нет у нас таких пунктов с соглашении. У нас написано квартира без отделки.

Так это и есть квартира без отделки, т.е. без ремонта, а только с чистовой отделкой. И в документах должны писать в каком виде застройщик будет сдавать квартиры покупателям - с черновой отделкой или с чистовой...

У вас перечислены все эти пункты в договоре? 

Нет, такие пункты в документе не указаны и кстати, очень странно что и в проектной декларации застройщик не указал какие квартиры будут на конечном этапе сдаваться жильцам... 

Эти пункты взяты из надежных и  оф.источников, в которых написано что отделка в Гальчино будет чистовая, а это предполагает наличие того что я перечислила выше...)

Для  точности надо звонить менеджеру и пытать его на вопрос состояния квартир в готовом состоянии и что конкретно будет в них сделано...!

Так это и есть квартира без отделки, т.е. без ремонта, а только с чистовой отделкой. И в документах должны писать в каком виде застройщик будет сдавать квартиры покупателям - с черновой отделкой или с чистовой...

Нет, такие пункты в документе не указаны и кстати, очень странно что и в проектной декларации застройщик не указал какие квартиры будут на конечном этапе сдаваться жильцам... 

Эти пункты взяты из надежных и  оф.источников, в которых написано что отделка в Гальчино будет чистовая, а это предполагает наличие того что я перечислила выше...)

Для  точности надо звонить менеджеру и пытать его на вопрос состояния квартир в готовом состоянии и что конкретно будет в них сделано...!

Мне кажется, можно забыть про все устные обещания и надежные источники. Если в договоре написано без отделки, значит и сдадут без отделки. И требовать в такой ситуации отделки - это даже странно) 

Ребят,а кто нибудь знает почему такие счетчики огромные на кухне?Они их так и оставят?Я такого нигде не видел.А еще вопрос,окна у всех так ужасно установили?

Александр, все просто, наверняка они самые дешевые) а окна будут потом доделывать,это частая проблема в новостройках

Здравствуйте! Скажите кто в ближайшее время едет на стройку? Хотелось бы присоединиться, познакомиться! Кто что планирует делать всвязи с задержкой выдачи ключей? У меня 115квартира в 6м секторе. Если кто едет, пишите или звоните. Татьяна.

Мне кажется, можно забыть про все устные обещания и надежные источники. Если в договоре написано без отделки, значит и сдадут без отделки. И требовать в такой ситуации отделки - это даже странно) 

Не, ну конечно можете забыть про обещания и согласиться с тем что навяжет застройщик со своей выгодной стороны, если вас такая квартира устроит - хозяин барин...!

Скажите кто в ближайшее время едет на стройку? Хотелось бы присоединиться, познакомиться! Кто что планирует делать всвязи с задержкой выдачи ключей? У меня 115квартира в 6м секторе. Если кто едет, пишите или звоните. Татьяна.

Татьяна приветствую! Мы ни как не можем поехать, пока нет возможности у нас далековато, а вы если найдете с кем ехать то сможете нащелкать пару фоток и сюда скинуть..? А то уже давно нет новостей по стройке чего там происходит в нашем ЖК и на сайте ни чего не выкладывают - странно..

В общем буду вам благодарна Татьяна, если у вас  получиться нафоткать и скинуть сюда! :rolleyes:  

Были сегодня на стройке. Особо ничего нового. Подоконники не сделаны, сделали кнопку пожарную, выключатель, гидроизоляцию. IMG_4004.JPG IMG_4005.JPG IMG_4006.JPG IMG_4008.JPG

IMG_4011.JPG IMG_4017.JPG зачем-то влепили прям посередине потолка на месте люстры IMG_4018.JPG

IMG_4023.JPG

IMG_4024.JPG

А у кого-то такие более красивые и на вид более качественные блоки

IMG_4025.JPG

Люди,что с счетчиками делать будем???или всех устраивает это уродство на кухне???

Люди,что с счетчиками делать будем???или всех устраивает это уродство на кухне???

Посмотрел сейчас в гугле фото разных газовых счетчиков - подавляющее большинство органично смотрелись бы где-то в котельной, а не на кухне. Т.е., это не застройщик, из принципа, выбрал самые уродливые.

Я так понимаю, вопрос с заменой нужно будет решать с обслуживающей организацией после вступления в право собственности. Решать за свои деньги и выбирать из ассортимента счетчиков, с которыми работает эта самая обслуживающая организация (не факт, что будет изящнее). 

Кстати, Гальчино обслуживает Ступиномежрайгаз.

Вот, я так полагаю, ассортимент: http://shop.mosoblga...etchiki-gazovye

Установка счетчика по той схеме, что у нас, стоит больше 9000 р. Сколько стоит замена - не знаю, думаю, сдерут как за установку.

В последний раз была на стройке в середине ноября, подоконники уже стояли. По возможности также выложу фото!

Перечитала весь форуm, не нашла обсуждения коmmуникаций (возmожно пропустила, поправьте). 

А ведь построить стены это еще пол беды, саmое главное подвести к этиm стенаm все коmmуникации, без которых невозmожно будет жить. 

Насколько я поняла из разрешения на строительство, застройщик должен реконструировать насосную станцию, построить резервуары для воды (т.е. для водопровода), и канализацию, плюс газификацию сделать (без газификации ни горячей воды ни отопления не будет).

Так часто бывает, что согласован один проект по инженерныm коmmуникацияm, а потоm ближе к сдаче выясняется, что оказывается существующие коmmуникации не справятся с нагрузкой. 

Вобщеm, я дуmаю что перенос сроков связан иmенно с проблеmmаmи по коmmуникацияm.

Кстати, по поводу газификации, в ЖК Нахабино ясное у жителей с этиm большие проблеmы,

http://msk.mr7.ru/so...amerzay-1077558

видео 

Или они уже все подведены, и разрешения от соответствующих служб на ввод получены? 

• Назад
  • Страница 27 из 60
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов