Ход строительства

• Назад
  • Страница 28 из 60
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Сегодня посещали свою квартиру. Парнишка в офисе сказал, что квартиры закрыты, посмотреть ничего не удастся. Однако, охранники на стройке (весьма дружелюбные ребята нерусской национальности) быстро все организовали и проводили в 5-й корпус (уже висит табличка д.19, корп.1).  Из всех квартир закрыта была только наша :), что вызванный боец, не найдя ключей, быстренько исправил, отжав дверь из фольги отверткой. Низ дверных коробок в большинстве квартир уже продавлен сапожищами строителей.

По состоянию: лифты запитаны, электрощитки подключены, установлены счетчики. Во все квартиры заведено электричество, ТВ кабель и Ethernet. В квартире у входной двери один выключатель и лампочка, пожарный извещатель и датчики дыма. В комнатах и кухне установлены розетки. В ванне и на кухне висят на проводах вытяжные вентиляторы (не во всех еще квартирах). Установлены подоконники и пластиковые откосы. В санузле стоят счетчики воды. Гидроизоляция в санузле сделана плохо, без заведения на стены, просто пол намазан.

Радиаторы "PRADO" :) производства ООО "НИТИ "Прогресс", г. Ижевск, окна производства ООО "Пласток"

Теперь по боли нашей - газовому счетчику. Счетчик не так прост. Вот он: http://vdgu.ru/catal...g-b-g4a1ky.html Счетчик турецкого производства, ПРЕДОПЛАТНЫЙ! Т.е., к нему полагается смарт-карта, которая заряжается деньгами и включает счетчик. Соответственно, кончились деньги - счетчик перекрывает газ.

Так что, с перспективой заменить его на более изящное устройство можно попрощаться.

Сегодня посещали свою квартиру. Парнишка в офисе сказал, что квартиры закрыты, посмотреть ничего не удастся. Однако, охранники на стройке (весьма дружелюбные ребята нерусской национальности) быстро все организовали и проводили в 5-й корпус (уже висит табличка д.19, корп.1).  Из всех квартир закрыта была только наша :), что вызванный боец, не найдя ключей, быстренько исправил, отжав дверь из фольги отверткой. Низ дверных коробок в большинстве квартир уже продавлен сапожищами строителей.

По состоянию: лифты запитаны, электрощитки подключены, установлены счетчики. Во все квартиры заведено электричество, ТВ кабель и Ethernet. В квартире у входной двери один выключатель и лампочка, пожарный извещатель и датчики дыма. В комнатах и кухне установлены розетки. В ванне и на кухне висят на проводах вытяжные вентиляторы (не во всех еще квартирах). Установлены подоконники и пластиковые откосы. В санузле стоят счетчики воды. Гидроизоляция в санузле сделана плохо, без заведения на стены, просто пол намазан.

Радиаторы "PRADO" :) производства ООО "НИТИ "Прогресс", г. Ижевск, окна производства ООО "Пласток"

Теперь по боли нашей - газовому счетчику. Счетчик не так прост. Вот он Счетчик турецкого производства, ПРЕДОПЛАТНЫЙ! Т.е., к нему полагается смарт-карта, которая заряжается деньгами и включает счетчик. Соответственно, кончились деньги - счетчик перекрывает газ.

Так что, с перспективой заменить его на более изящное устройство можно попрощаться.

Спасибо за новости) А вы допсоглашение на отделку подписывали? Какие там новости по срокам ввода, ничего не слышно? 

Объявления

Спасибо за новости) А вы допсоглашение на отделку подписывали? Какие там новости по срокам ввода, ничего не слышно? 

Не за что :)

Допов у нас никаких нет. То, по что я написал (подоконники, откосы, проводка и т.п.) сделаны ВО ВСЕХ квартирах, куда мы заглядывали, в том числе и в числящихся непроданными.

Сроков ввода не знаю, говорят - госкомиссия работает. На мой взгляд неспециалиста - дом выглядит готовым за исключением разных мелочей.

Дядька, который нас вчера водил в квартиру (представился начальником охраны), сказал, что будет таки керамзитобетонная стяжка, в качестве подарка жильцам. Надеюсь, что не соврал.

А у нас НИЧЕГО НЕ СДЕЛАНО!!! По всему этажу... Радиаторы не поставлены, откосов с подоконниками НЕТ!!! ХОТЯ ДС ПОДПИСАНО еще летом, до того как продлили сроки сдачи дома.  :)

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

А у нас НИЧЕГО НЕ СДЕЛАНО!!! По всему этажу... Радиаторы не поставлены, откосов с подоконниками НЕТ!!! ХОТЯ ДС ПОДПИСАНО еще летом, до того как продлили сроки сдачи дома.  :)

Вы из 6 корпуса?

Вы из 6 корпуса?

Да

Обратите внимание

Или они уже все подведены, и разрешения от соответствующих служб на ввод получены? 

Так вроде уже есть в квартирах радиаторы, трубы подведены и на кухне счетчик висит с подключенными трубами.. А вот по поводу разрешения на ввод, мне бы самой хотелось бы узнать о его существовании, так как в открытом доступе таких документов не нашла и скорее всего их еще вообще нет...

Вот что сделано из коммуникаций в квартирах, правда пока не во всех...

56793b286e9d3_1.jpg

А это счетчик на газ, я так понимаю..

56793b4c87823_2.jpg

6 корпус 3 секция весь 3 этаж. Надеемся, что сейчас уже поставили все (фото от 12/12/12)56793f6eaa043_2.jpg56793f7fd4a76_1.jpg56793f5e008c7_3.jpg

Максим, вот в том то и дело, он послал грубо и сказал что не намерен встречаться для обсуждения, его это не волнует.
Стенку нам возвели уже, но фото и видео качающийся стенки у меня осталось.
Я не знаю как уже на него надавить, чтоб знал , нельзя людей обманывать, многие ведь в ипотеку влезли.

Могу сказать по своему опыту, что группа дольщиков разделилась на две половины, та которая считает, что нужно молчать,в противном случае у застройщика начнутся проблемы и он не сможет нормально закончить строительство, и группа дольщиков, которая собиралась писать в инстанции. В кратце, мои новостроики позиционируются жилье как комфорт+ и застройщик сдал 3 квартала(не два дома).Но после нового года, застройщик без уведомления дольщиков начал изменять отделку МОПов на более дешевую. В итоге были письма и стройнадзор и в мэрию и вопрос был взят на контроль. А для тех, что ждали молча реакции застройщика так и сидели, пока представитель не ушел в оффлайн и полный игнор.
Если у вас сохранились фото разбитой стены, направте материал в Стройнадзор, хуже не будет. По крайней мере контроль будет.

В итоге были письма и стройнадзор и в мэрию и вопрос был взят на контроль. А для тех, что ждали молча реакции застройщика так и сидели, пока представитель не ушел в оффлайн и полный игнор. 

Так какая-нибудь действующая реакция была со стороны стройнадзора или все еще в подвешенном состоянии..? Я считаю их надо постоянно доставать коллективными письмами и звонками, чтоб не забывали и хоть какие-то меры принимали...

А что вы думаете по поводу подъездов и входной двери? Уже сейчас двери вот в таком обшарпанном виде  и стены в подъездах что такими вот белыми останутся? Всё очень неприглядно выглядит...

567bc8ad5e239_1.jpg

567bc8b710496_2.jpg

Дверь предлагаю забрать на дачу, а стены разукрасить балончиками. Каждый житель на своем этаже. Проявим фантазию. А потолок можно закоптить.

Привеи всем, скажите кто знает в 6 корпусе счетчики на воду будут или нет. В 5 корпусе стоят, а вот у нас почему то нет :(

будут, без счетчиков дом не сдают

Привеи всем, скажите кто знает в 6 корпусе счетчики на воду будут или нет. В 5 корпусе стоят, а вот у нас почему то нет :(

А 6 корпус вообще не удачный :( Может к апрелю поставят :D

А 6 корпус вообще не удачный  :( Может к апрелю поставят  :D

Интересно, а какие сроки сдачи по плану этого корпуса..? То что в 2016 это понятно, а вот конкретики ни какой нет и апрель, я так чувствую это не последняя дата...! 

От такой ихней стройки совсем как-то печально и глядя на внутрянку в корпусах не понять когда они все до ума собираются довести... Ну в таком же виде тоже сдавать не будут..!

А 6 корпус вообще не удачный :( Может к апрелю поставят :D

Согласна полностью :) , 5 копус практически не распродан, поэтому там уже все готово, а мы типо подождем

Привет всем. Вчера были на стройке и рабочий, который нас водил в квартиры сказал что БТИ все замеры произвело. ЗОС подписан.

Привет всем. Вчера были на стройке и рабочий, который нас водил в квартиры сказал что БТИ все замеры произвело. ЗОС подписан.

Добрый день.

О как шикарно, жаль только что комиссия, которая выдала ЗОС, не прошлась по всем квартирам, особенно 6 корпуса. Шикарно было бы им показать что там происходит.Интересно что по БТИ, должны ли мы еще денег застройщику за добавочные кв.м. или это будет в подарок.

Согласна полностью :) , 5 копус практически не распродан, поэтому там уже все готово, а мы типо подождем.

Галь, хохма вся в чем, в том,что при строительстве 5-ого корпуса, зарплату рабочим еще давали, но на 6 корпус ее не хватило( и владыка сия стройки Арутюнов, прилетал на своем железном коне за миллионов так 5 и выдавал по 10 т.р  зарплату раз в три месяца), рабочие за платно то делать особо не хотят, а тут за бесплатно работать.

Поэтому каждый сделает свои выводы. :) Вот и вся правда жизни.

Добрый день.

О как шикарно, жаль только что комиссия, которая выдала ЗОС, не прошлась по всем квартирам, особенно 6 корпуса. Шикарно было бы им показать что там происходит.Интересно что по БТИ, должны ли мы еще денег застройщику за добавочные кв.м. или это будет в подарок.

Добрый день!

Тот же рабочий сказал, что по БТИ особых отклонений нет. Так что надеюсь не придется доплачивать. Точнее все равно узнаем когда письма разошлют.

• Назад
  • Страница 28 из 60
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов