Ход строительства

• Назад
  • Страница 30 из 60
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

А со стенами вы что делать думаете???Они же шатаются.Интересно гос.комиссия примет такие стены или нет.

Рабочие материал продавали, а то чего не хватало покупали заново и я 100% где попало.

Вполне возможно, а за что людям жить если не платят им их кровно заработанные - естественно будут с этой же стройки таскать всякие материалы на продажу! Хи... а застройщик будет заново покупать - круговая порука какая то.))

А со стенами вы что делать думаете???Они же шатаются.Интересно гос.комиссия примет такие стены или нет.

Так по любому придется их укреплять, они ведь еще и тонкие! По идее такое качество квартир не должны пройти комиссию, их должны заставить все переделывать и устранять все косяки!!  

Объявления

Вполне возможно, а за что людям жить если не платят им их кровно заработанные - естественно будут с этой же стройки таскать всякие материалы на продажу! Хи... а застройщик будет заново покупать - круговая порука какая то.))

Так по любому придется их укреплять, они ведь еще и тонкие! По идее такое качество квартир не должны пройти комиссию, их должны заставить все переделывать и устранять все косяки!!  

На сайте Гальчино в разделе новости сегодня появилась  информация о том, что получено заключение о соответствии первой очереди заключение о соответствии первой очереди

Уважаемые клиенты! Рады сообщить вам о получении Заключения о соответствии первой очереди строительства (корпусов 5 и 6) техническим регламентам и проектной документации.

Этот документ является одним из базовых для получения разрешения на ввод в эксплуатацию.

За дополнительной информацией обращайтесь в отдел продаж по телефону - +7 (495) 150-11-55

На сайте Гальчино в разделе новости сегодня появилась  информация о том, что получено заключение о соответствии первой очереди за

Ну это конечно новости радостные, но с другой стороны не понятно теперь как такое... приняла комиссия.!?

Интересно, а если не подписать акт-прием сдачи квартиры при осмотре и попросить все косяки исправить, то пойдет ли навстречу застройщик!? Либо все обязательства от исправлению их недочетов лягут на плечи покупателя и еще придется всё доделывать за свой счет. 

Форумчане, всех с праздниками и встретимся в здеся в новом году, обезьянки.))

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Вем привет!!!Ходил ли кто на стройку?Какие там дела?Или все еще отмечают)))

Вем привет!!!Ходил ли кто на стройку?Какие там дела?Или все еще отмечают)))

Отмечают)причем в первую очередь на стройке, у них каникулы и все закрыто. Сказали приходить после 10ого или искать коменданта и с ним договариваться (мы правда никого не нашли))
Обратите внимание
Привет всем соседям!!! Еще раз всех с праздником!!!! Мы были на стройке 08.01.16, пустили нас без проблем, на проходной дали ключи от домофона, надо только было записаться в книжку в какую квартиру идешь,квартиры все открыты. У нас 6 корпус 5 этаж. Так что без проблем могут все ходить и смотреть, как нам сказали, что работы подходят все к концу и в конце января будет сдача дома и в течении 3 месяцев людям будут раздовать ключи.

Всем привет, всех с праздниками. Это уже радует, может скоро все случиться. А что уже домофоны подключили?

Да, домофон на входной двери подъезда работает
  • Катерина88 это нравится

Да, домофон на входной двери подъезда работает

А отопление дали?И был ли пуск газ?
Отопление на мой взгляд не давали вообще, только на 1 этаже возле входной двери работает пушка для обогрева помещения и газ я думаю тоже еще давали

Отопление еще не включали, у нас в 6 корпусе в 1 секции на 2 этаже еще даже радиаторов нет почему то :(

Вот интересные они, как так без радиаторов и пробного пуска инженерных коммуникаций собираются сдавать!?

Мое мнение, что вот с такими недочетами не должна комиссия принять и пусть доводят все как надо по правилам и нормам! Потому-что после подписания акта сдачи-приемки придется за свои деньги все переделывать и ни кому ни чего не докажешь..

в акте указываются недостаки,пока не исправят его не нужно подписывать
Да никто еще не сдает, а шуму...щас доделают радиаторы, пустят отопление, после стяжка полов. У рабочих сроки до 30 марта и вряд ли они особо будут торопиться.
а почему до 30 марта?
Нам на стройке так сказали, причем со словами-вроде успеваем. Поэтому мне кажется лучше не расчитывать что они прям прям уже сдают
хорошо если к лету разродятся ключиками=) а потом еще за ними бегать,чтоб неустойку за просроченные месяцы отдали.

Еленка, вы скорее всего окажитесь правы насчет лета!  Как по мне то это не существенный сдвиг, главное чтоб довели до толку квартиры и исправили все недочеты! Не хотелось бы в новую квартиру еще за свои деньги доделывать из косячную работу. 

Ну, неустойку застройщик обязан будет выплатить либо ему надо будет официально уведомлять всех покупателей о переносе сроков с указанием причины. 

Всем привет!Кто был на неделе в 5 корпусе?Чего нового?Не сделали ли стяжку пола?
  • Назад
  • Страница 30 из 60
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов