Ну да, было бы странно, если из-за минуса в температуре и снега стопорилась работа. Я бы тогда начал сомневаться о том, насколько современными технологиями пользуются ребята ))) Тут вроде ещё за второй переживали, тоже зря. Хоть мельком, но можно увидеть, что там работы тоже кипят
Кстати, в первом квартале осталось всего 2 квартиры. Я вот сейчас зашла посмотреть. Прикольно, всего за год раскупили целиком. И это при том, что я видела много недовольств на тему высоких цен. А вот практика показала, что если и застройщик, и проект, и его расположение достойные, народ будет покупать
Кстати, в первом квартале осталось всего 2 квартиры. Я вот сейчас зашла посмотреть. Прикольно, всего за год раскупили целиком. И это при том, что я видела много недовольств на тему высоких цен. А вот практика показала, что если и застройщик, и проект, и его расположение достойные, народ будет покупать
Не 2 квартиры, а чуть больше, но с учётом скорости продаж, то тут до лета уже ничего не останется, что не может не радовать:)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Всегда найдутся те, кто будет недоволен ценником. Это из своей практики говорю. Всегда и везде, тут не угодить. Так что и обращать внимание на такое нытьё не надо. Продажи есть? Есть - всё отлично значит. А по поводу второго квартала - на сайте висит камера прямо напротив него, всем, кому хочется поближе поглядеть на то, что там происходит - смотрите на здоровье хоть весь день.
Где здесь? Зайдите на сайт, зайдите на нашдом.рф и проверьте хотя бы то, что вы сами пишите... Хотя нет, даже переходить не нужно - прямо под вашим комментарием прислали фото с нашдом.рф... Хватить писать заведомо ложную информацию
Где здесь? Зайдите на сайт, зайдите на нашдом.рф и проверьте хотя бы то, что вы сами пишите... Хотя нет, даже переходить не нужно - прямо под вашим комментарием прислали фото с нашдом.рф... Хватить писать заведомо ложную информацию
Перестаньте ему отвечать - это бот. Он не только на Острове пишет, но и на других жк застройщика, тут обсуждали этот момент. Если нет хамства - игнор, если грубит или пишет чушь - жалоба админам. Они могут не сразу отреагировать, но со временем удалят.
Не знаю на сколько здесь актуальная инфа, в 5 корпусе четвертого квартала будут квартиры с авторской отделкой.
Ох ты, а откуда такая инфа?Ей прям на 100 процентов доверять можно? Просто как-то странно, что так резко про 5 корпус 4 квартала сказали, но тут этой инфы еще точно не было
Ох ты, а откуда такая инфа?Ей прям на 100 процентов доверять можно? Просто как-то странно, что так резко про 5 корпус 4 квартала сказали, но тут этой инфы еще точно не было
А мне нравится, что все будет в минималистичном стиле, терпеть ненавижу все пестрое ярко много габаритное. Но тут на вкус и цвет, конешн. Тут в чем еще плюс, что если кто-то захочет добавить ярких красок в своей ремонт, то это не будет проблемой.
Да ладно... это что, очередной тролль? Да сколько можно то уже, честное слово. Неужели вы считаете дольщиков настолько недалёкими, что полагаете будто мы поведёмся на такой беспочвенный хейт? Прям обидно становится, если честно
У тех, кто пишет негатив все средства хороши, лишь бы выставить любой жк, что им не нравится в дурном свете. И простые набрасывания обвинений без аргументов, это их конек) Так что не советую вообще обращать внимание на подобные сообщения. Они во-первых, не прекратятся, во-вторых, переубедить таких людей вы не сможете.
Вы в чем-то правы, но все равно обидно, когда без причин на вещь или в нашем случае ЖК, который нам нравится и в котором мы ждем квартиру так бессовестно оболгать пытаются. Был бы в этом смысл хоть какой-нибудь? Вряд ли из-за сообщения на форуме продажи упадут или люди начнут массово перепродавать свои квартиры.
Ну, смысл в этом есть только если им за эти сообщения платят. С этим мнением я согласен, как и остальные пользователи. Выгода у них чисто материальная. Люди, которые реально беспокоятся о том, что с проектом может быть что-то не так приводят примеры о том, что вот такое случилось или вот такое часто бывает. Но это не в нашем случае, как мы видим.
Да это же в любом случае другой ЖК в котором еще ни одного квартала не сдано, нет смысла сравнивать с каким-то другим ЖК. Это конечно только мое мнение, но мне кажется, что прежде чем писать всякое: а вот тут будет плохо, стоит дождаться сдачи хотя бы первого квартала. И по нему уже смотреть, что по качеству, что сделано из обещанного или нет.
Это понимаете вы, это понимаю Я, но таким вот людям, которые мимоходом набрасывают негатив, это без разницы. Они вряд ли будут следить за тем, что там с качеством или насколько останутся довольны первые жители, им просто нужно посеять смуту среди пользователей форума. Благо мозги у нас на месте и мы на это не покупаемся.
А это кстати интересная мысль. Тут многие уже приобрели квартиру и какой тогда смысл нам писать гадости? Никто тут от парочки гневных сообщений продавать ее не будет. Выглядит как зависть со стороны тех, кто не может тут себе ее позволить. Детский сад какой-то, вам не кажется? Может чего нового придумаете?
Господи, не подавайте им идей, а то мы от них никогда не отделаемся. Лучший вариант, это не обращать внимание и обсуждать между собой другие темы, которые реально имеют под собой смысл. Это как задиры в школе, чем больше им даешь внимания, тем у них больше желания вам напакостить, а если на них забить, то интерес у них пропадет.
Пфф, нет. Если они за это свою копеечку получают, то интерес у них вряд ли пропадет, вы уж поверьте. Это не первый форум на котором я сижу и не первый раз, когда я этих товарищей наблюдаю, так что. С тем, что их не стоит замечать я согласен, но они вряд ли пропадут. Считайте, что это показатель популярности жк.
Нет, спасибо. Я лучше буду смотреть на статистику продаж и рост стоимости квадратного метра. Там как-то поприятнее все выглядит. А горы троллей меня не интересуют) Они мне цену квартиры вряд ли поднимут. Вряд ли их комментарий стоит как моя двушка в Острове)) Ни у кого кстати под рукой нет актуальной инфы по стоимости квадрата?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!