Люди все равно будут кататься туда-сюда. Мы же живем блин в мегаполисе. Если речь идет о домоседах, которым достаточно пары магазинов, кафешек, салонов, то имеет им смысл покупать где-нибудь в маленьких городках жилье и жить там. Или вы предлагаете столицу в столице сделать, что бы все-все проходило у нас в пойме, чтобы резидентам острова с него выезжать не надо было?
Идите еще раз посмотрите проект жк и кучу новостей о строительстве всевозможной инфраструктуры в пойме. Мне кажется, столько, сколько здесь город планирует строить, нигде в Москве не строится. Просто нужно же понимать, что это не может построится все в одно мгновение, на все нужно время.
От вас дельных мыслей об устройстве общественного транспорта так и не услышал никто. Так что давайте все же поразите нас - как можно продумать схему общественного транспорта для острова, в котором будет построено более 450 кв.м жилья, без строительства доп.мостов.
То, что на острове город планирует строить больше чем где-либо в Москве - вполне возможно. Но, этого все-равно мало. И в остальной Москве далеко не идеально все продумано, что мы и видим ежедневно в виде пробок и выхлопных газов.
"Дельные мысли" должны быть у градостроителей, а я человек маленький. Моя задача платить налоги и требовать за них максимум. Все просто.
p.s. мне тут сказали, что вы, Lubochka, работаете на Донстрой. Так ли это?
На территории ЖК "Остров" в Мнёвниковской пойме в столице планируется установить систему сбора и повторного использования ливневых вод, рассказал журналистам заместитель гендиректора компании Донстрой Андрей Багаев в понедельник.
Стройка совсем загрустила,похоже,что скоро всё встанет.
Это вы как к такому выводу пришли?)) Я просто вот во втором часу ночи включал камеру на 2 квартале. И там рабочие на корпусах ходили, техника по территории ездила. Ночью, повторюсь! Как-то не похоже, чтобы стройка останавливалась....
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
На территории ЖК "Остров" в Мнёвниковской пойме в столице планируется установить систему сбора и повторного использования ливневых вод, рассказал журналистам заместитель гендиректора компании Донстрой Андрей Багаев в понедельник.
Не совсем понимаю как это работает? Будет собираться вода, выпавшая в виде дождей, и потом поливаться газоны?
Есть ощущение, что люди не знакомы с настоящими простоями и долгостроями. Мой знакомый до сих пор квартиру ждет в Подмосковье рядом с Красногорском. Чтобы вы понимали, они там квартиру купили в 2017 году где-то. И о сдаче там пока только мечтают, так как вот там все реально стоит, на объекте ни строителей, ни техники, ни материалов.
Есть ощущение, что люди не знакомы с настоящими простоями и долгостроями. Мой знакомый до сих пор квартиру ждет в Подмосковье рядом с Красногорском. Чтобы вы понимали, они там квартиру купили в 2017 году где-то. И о сдаче там пока только мечтают, так как вот там все реально стоит, на объекте ни строителей, ни техники, ни материалов.
Ты про себя расскажи,а не про выдуманного знакомого..
У меня сеструха в сердце столицы живет, на первой линии. Первое время и правда выезжать приходилось куда-то до магазинов, дитя в садик возили. Сейчас говорит, все под рукой сделали, пусть и пришлось школу ждать какое-то время. Сразу в первый класс отдали в этом году. Так что от ожидания никуда не деться, когда покупаешь не вторичку.
В числе первых заезжать это вроде и круто, но читаю ваше сообщения и понимаю, что да, еще не все готово будет. Ну зато хотя бы в плане цены сэкономили)))
В числе первых заезжать это вроде и круто, но читаю ваше сообщения и понимаю, что да, еще не все готово будет. Ну зато хотя бы в плане цены сэкономили)))
Да, экономишь на своем удобстве и комфорте в первые 2-3 года. Можно ее сдать пока микрорайон растроится. А потом самому заехать.
Не совсем понимаю как это работает? Будет собираться вода, выпавшая в виде дождей, и потом поливаться газоны?
Ну если кратко, то да. Так как дождевая вода вообще не требует какой-либо особой очистки, если ее используют для технических целей, то достаточно собственно самих стоков, простой системы фильтрования и накопительных резервуаров, в которых она будет хранится до полива. Кстати, для полива растений дождевая вода самая лучшая. Так что не только экологично получается, но и для озеленения самое то.
Ты про себя расскажи,а не про выдуманного знакомого..
А что я про себя вам должна рассказывать? И с какого рожна? Вы сюда пришли, пишите гостем, то есть, даже не зарегистрировались, несёте ахинею про мифические проблемы у застройщика. Я же вам привожу пример долгостроя, где есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ проблемы со стройкой. Так я вам еще что-то должна рассказывать да доказывать.
Ага, в нашем ЖК только про экономию говорить :) Не, я уверен, что по итогу, у нас тут все будет, если не прямо-таки в шаговой, то близко и ехать недолго. Пойму наконец-то начали развивать, причем не только наш застройщик. Лет через 10 не узнаем ее, настолько обживут территорию.
Ваши бы слова, да властям в уши, чтоб все доразвили и обещанное сделали. Что же, будем ждать, куда деваться. Я в любом случае, из 6 квартала, так что первопроходцем мне не быть, потом расскажите, как живется в числе первых) Чтобы мы знали к чему готовиться.
Да, видно, что из них кто-то. Советую подписаться, Фиделька, а то тебя уже за человека тут воспринимают) Все со стройкой нормально, читайте отчеты, смотрите веб-камеры на кварталах. Там все видно своими глазами будет
Ну если кратко, то да. Так как дождевая вода вообще не требует какой-либо особой очистки, если ее используют для технических целей, то достаточно собственно самих стоков, простой системы фильтрования и накопительных резервуаров, в которых она будет хранится до полива. Кстати, для полива растений дождевая вода самая лучшая. Так что не только экологично получается, но и для озеленения самое то.
Да что вы с дурачками спорите?) Любой нормальный человек идет на сайт, открывает вебку и видит, как идут работы. Я вот вчера вечером почти в полночь открыл, и видел, как ехала бетономешалка по территории и рабочие ходили туда-сюда.
Так он и не писал, что встала, а что видать темпы меньше стали. Но честно, я этого не замечаю, по моему скорость такая же как и была. Особенно, если в перспективе смотреть. Ну то есть, даже если вторую очередь смотреть, то в сентябре было 3-4 этажа на каждом корпусе, в октябре тоже +3 на каждом. Не знаю откуда он взял информацию, что что-то глохнуть начало
Матрен, если все встанет, то у тебя работы не будет) Бойся этого, люди то не глупые, сами все увидят, а вот тебе платить за твои писульки уже не будут)))
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".