Обсуждение ЖК «Остров»

• Назад
  • Страница 28 из 39
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Матрен, если все встанет, то у тебя работы не будет) Бойся этого, люди то не глупые, сами все увидят, а вот тебе платить за твои писульки уже не будут)))

Всегда удивлялся кто ей платит? Мне кажется это просто сумасшедшая. Иначе мотива я не вижу писать плохо о стройке во всех ветках.

Да может она идейная..

Объявления

Да может она идейная..

В любом случае, много не поделу пишет. 

Из разряда активистов, которые тут были относительно давненько уже? Долго держится. Но честно говоря, не понимаю, в чем идея то? Как бессмысленно убить свое время если только. Врать о том, что строительство замедлилось тем, кто каждый месяц лично этажи считает, ну такое себе занятие на самом деле)

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Небольшая выдержка из статьи о топе новостроек, лидирующих по финансовому объему активов. Полный текст здесь: https://www.urbanus....-14-trln-rubley

Еще одна точка сверхвысокой концентрации денежной массы – площадка премиального жилого массива «Остров» в Мневниковской пойме. В 27 его корпусах экспонируется более 850 квартир на 38,9 млрд рублей.

Компания «Донстрой» сформировала группировку недвижимости численностью в 2,4 тыс. лотов. Их совокупный бюджет – 92,9 млрд рублей. Помимо ЖК «Остров», большой вклад в эту сумму делают раменский ЖК «Событие» (23,6 млрд рублей) и лефортовский ЖК «Символ» (17,6 млрд рублей).

Небольшая выдержка из статьи о топе новостроек, лидирующих по финансовому объему активов. Полный текст здесь: https://www.urbanus....-14-trln-rubley

Еще одна точка сверхвысокой концентрации денежной массы – площадка премиального жилого массива «Остров» в Мневниковской пойме. В 27 его корпусах экспонируется более 850 квартир на 38,9 млрд рублей.

Компания «Донстрой» сформировала группировку недвижимости численностью в 2,4 тыс. лотов. Их совокупный бюджет – 92,9 млрд рублей. Помимо ЖК «Остров», большой вклад в эту сумму делают раменский ЖК «Событие» (23,6 млрд рублей) и лефортовский ЖК «Символ» (17,6 млрд рублей).

Почему пишут "премиального жилого массива"? Если быть точным, то у нас бизнес.

Обратите внимание
Получается, Остров на втором месте и уступает только проекту, который рядом с Кремлем стоит. Мощно, конечно. А ведь стоимость у квартир после сдачи, скорее всего, еще выше станет.

Прикол в том, что несмотря на стоимость проекта, ну и квартир соответственно, проект продается отлично. Из всего списка, который в статье приводится, в топе продаж ежемесячно находится всего проектов пять-шесть, что примечательно, три из них это дс.

Почему пишут "премиального жилого массива"? Если быть точным, то у нас бизнес.

Вопрос к сайту, я текст не писала, я чисто с вами поделилась найденной информацией. Сам застройщик никогда Остров как премиальный объект не позиционирует, несмотря на все крутые фишечки. С другой стороны, я могу понять автора статьи. Остров не сильно по суммарной стоимости лотов отстает от как раз таки официально премиального проекта в ЦАО на Якиманке, так что слово премиум относительно Острова само собой на язык напрашивается, раз уж по стоимости не сильно отстает.f

Вопрос к сайту, я текст не писала, я чисто с вами поделилась найденной информацией. Сам застройщик никогда Остров как премиальный объект не позиционирует, несмотря на все крутые фишечки. С другой стороны, я могу понять автора статьи. Остров не сильно по суммарной стоимости лотов отстает от как раз таки официально премиального проекта в ЦАО на Якиманке, так что слово премиум относительно Острова само собой на язык напрашивается, раз уж по стоимости не сильно отстает.f

Тут на проновострое бизнес написано, все правильно. Как бы нам не хотелось, но на премиум Остров не тянет.

Нууу, не совсем согласен. Тут диапазон классов, в зависимости от квартала. Да и почему не тянет? ЖК на острове буквально находится) После сдачи внутри будет все, что нужно для жизни а-ля мини-город. По качеству строительства на приемках смотреть будем. В остальном... я не знаю, что еще должно быть, чтобы премиалке соответствовать. Только если низкая этажность, но давайте будем честны, в Москве такое сейчас редко строят.

А как разница - премиум это или бизнес. Главное, что квартиры хорошо продаются. Это значит, что донстрой может платить по кредитам втб, а втб соответственно видит, что компания устойчивая, и будет финансировать в будущем новые проекты. У того же Острова еще не все кварталы в продажу запущены.

А как разница - премиум это или бизнес. Главное, что квартиры хорошо продаются. Это значит, что донстрой может платить по кредитам втб, а втб соответственно видит, что компания устойчивая, и будет финансировать в будущем новые проекты. У того же Острова еще не все кварталы в продажу запущены.

Придерживают квартиры,что бы подешевле продать? Цены ведь снижаются...Правильно делают,время дорогих цен прошло,нужно и для народа поработать.

Что за бред вы несете? Кварталы выпускают по мере сокращения лотов в корпусах, которые уже в продаже. Они полгода назад последний раз анонсировали старт продаж. Не могут они за такой короткий промежуток времени все распродать. Вы бы хоть немного головой думали, когда свои заказы отрабатываете.

Цены снижаются? Судя по данным с новострой-м средняя цена квадратного метра выросла с 430 тысяч в ноябре 2021 года до 550 тысяч в октябре 2022 года. И продали за этот промежуток почти 1700 квартир. Просто как-нибудь чекните информацию перед тем, как свой поток фантазий на нас обрушивать.

Блин, рост цен больше 25% за год - это прям нехило. И это еще ни один корпус не сдан, прикиньте, какая стоимость квадрата будет после сдачи кварталов, когда будет социалка своя, вся коммерция начнет работать, будут построены все спортивные заведения, которые уже анонсированы?

Блин, рост цен больше 25% за год - это прям нехило. И это еще ни один корпус не сдан, прикиньте, какая стоимость квадрата будет после сдачи кварталов, когда будет социалка своя, вся коммерция начнет работать, будут построены все спортивные заведения, которые уже анонсированы?

Как бы оно в обратную сторону не произошло через несколько лет. Как вырастут так и опуститься могут. Уже проходили.

Читал, что на Острове запустили тестовую зону с 5G интернетом! Круто! 

Вау, уже? До сдачи первых корпусов год целый. Кто там будет им пользоваться, строители что ли?)) Не, я не против, просто так рано, как по мне.

Читал, что на Острове запустили тестовую зону с 5G интернетом! Круто! 

Почему рано? По мне самый раз, технология то достаточно новая, будут проверять как работает. Если косяки вылезут, то будет время исправить и понять, что не так, чтобы когда уже люди заехали все работало без сбоев. Вы наших не знаете что ли? Сказали, что 5g будет, будут ждать по вьезду, небольшая заминка в работе интернета и вой поднимут)))

• Назад
  • Страница 28 из 39
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов