Посмотрел новый ролик про Остров. Наконец-то подробно рассказали про фасады 6 квартала, как раз им и интересовался. Понравилось, архитектура впечатляющая, цвета и формы домов сочетаются друг с другом. Особенно хорошо вписывается башня с декором из металлических пластинок, прямо приковывает внимание.
Прикрепленные изображения: 1
Да да, я тоже только недавно посмотрела, полностью согласна. Очень приятное сочетания серых оттенков с медным цветом.
А кто-то узнавал, какие конкретно будут детские площадки в первом Острове? Обычный игровой комплекс, вот этот с горками, лесенками, или ещё что-то дополнительное?
А кто-то узнавал, какие конкретно будут детские площадки в первом Острове? Обычный игровой комплекс, вот этот с горками, лесенками, или ещё что-то дополнительное?
канатка, батуты, что-то очень интерактивное, не думаю, что с площадками проблемы будут
Обещали ещё канатный комплекс, но я думаю он частью игрового комплекса как раз будет (уж простите за тавтологию)), балансир, вертушка, качели. Так, навскидку что вспомнила
Я тоже видела, что батут обещают. Не понимаю пока, какой именно, встроенный в пол скорее всего. Главное, чтобы не малюсенький был, но в любом случае прикольная штука.
Я тоже видела, что батут обещают. Не понимаю пока, какой именно, встроенный в пол скорее всего. Главное, чтобы не малюсенький был, но в любом случае прикольная штука.
обязательно встроенный в пол, остальные очень опасные! малюсенькие для малышей ставят, видел и такие на детских, что взрослые скачут)))))
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.