Посмотрел новый ролик про Остров. Наконец-то подробно рассказали про фасады 6 квартала, как раз им и интересовался. Понравилось, архитектура впечатляющая, цвета и формы домов сочетаются друг с другом. Особенно хорошо вписывается башня с декором из металлических пластинок, прямо приковывает внимание.
Прикрепленные изображения: 1
Да да, я тоже только недавно посмотрела, полностью согласна. Очень приятное сочетания серых оттенков с медным цветом.
А кто-то узнавал, какие конкретно будут детские площадки в первом Острове? Обычный игровой комплекс, вот этот с горками, лесенками, или ещё что-то дополнительное?
А кто-то узнавал, какие конкретно будут детские площадки в первом Острове? Обычный игровой комплекс, вот этот с горками, лесенками, или ещё что-то дополнительное?
канатка, батуты, что-то очень интерактивное, не думаю, что с площадками проблемы будут
Обещали ещё канатный комплекс, но я думаю он частью игрового комплекса как раз будет (уж простите за тавтологию)), балансир, вертушка, качели. Так, навскидку что вспомнила
Я тоже видела, что батут обещают. Не понимаю пока, какой именно, встроенный в пол скорее всего. Главное, чтобы не малюсенький был, но в любом случае прикольная штука.
Я тоже видела, что батут обещают. Не понимаю пока, какой именно, встроенный в пол скорее всего. Главное, чтобы не малюсенький был, но в любом случае прикольная штука.
обязательно встроенный в пол, остальные очень опасные! малюсенькие для малышей ставят, видел и такие на детских, что взрослые скачут)))))
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.