Я жду когда они уже мосты строить начнут. И когда 1 корпус остальные нагонит, а то чет неравномерно идут. Но я конечно не строитель, мож это специально все.
Я тут фотки из отчета отрыл за прошлый месяц. А че на 4 событии уже фасад делать начали? Я думал им до этого далеко еще.
«Событие. 4» стал победителем в номинации «Лучший строящийся комплекс бизнес-класса Москвы» по версии главной ежегодной премии рынка недвижимости Urban 2023!
«Событие. 4» стал победителем в номинации «Лучший строящийся комплекс бизнес-класса Москвы» по версии главной ежегодной премии рынка недвижимости Urban 2023!
Я жду когда они уже мосты строить начнут. И когда 1 корпус остальные нагонит, а то чет неравномерно идут. Но я конечно не строитель, мож это специально все.
Ну как минимум разная усадка корпусов, а они будут соединены мостами
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Лобби 5 очереди видели? Там настолько все светлое, что мне УК жаль, которые должны будут следить там за чистотой. Зимой так вообще :D Чую массу недовольных.
Обычное лобби для современного жк. У нас в первой все в бежевых оттенках, но ук справляется неплохо. Особенно по осени это заметно было, когда снег грязь развел. Зимой еще посмотрим. Но в этом пункте, я ук доволен.
Я тут на карту метро (в яндексе) посмотрел, так получается первый корпус прямо над линией будет. Может из-за этого задержка в начале разработки котлована? Была еще история в начале 2023, когда при гелогических работах пробили буром до тоннеля метро, тоже может быть как причина задержки (в новостях была информация, что Мосгосстройнадзор планирует провести проверку). Короче, ждем каких-либо официальных новостей о Донстроя. Ситуация, конечно, напрягает
Не, точно не это, иначе бы им вообще запретили всю очередь строить. А по отчетам прогресс заметен из месяца в месяц. Там что-то другое.
Не, точно не это, иначе бы им вообще запретили всю очередь строить. А по отчетам прогресс заметен из месяца в месяц. Там что-то другое.
Ну, кстати, может и ждут официального разрешения. Это хорошо. Думаю, что тех, кто в тот раз виновен был уволили, но все равно аккуратничают с подрядчиками теперь. Если по отчету смотреть, то в график идут. Так что паниковать рано.
Добрый день!
А есть ли информация, будут ли квартиры на этажах с мостами? И вот по рендеру будет переход на втором этаже, но он же жилой. Или фактически второй жилой этаж начнётся чуть выше-над переходом?
Ну, кстати, может и ждут официального разрешения. Это хорошо. Думаю, что тех, кто в тот раз виновен был уволили, но все равно аккуратничают с подрядчиками теперь. Если по отчету смотреть, то в график идут. Так что паниковать рано.
Кстати, для моста парящего в Событии 4 сделали бетонные перемычки, проездом был и обратил внимание.
Кстати, для моста парящего в Событии 4 сделали бетонные перемычки, проездом был и обратил внимание.
Ого, так это скоро уже будет вырисовываться картинка. Вообще уникальное строение, очень хочется в реале все это быстрее увидеть. Дом, однозначно, будет украшение района, хоть я и не там купил квартиру, эх =))))
Ого, так это скоро уже будет вырисовываться картинка. Вообще уникальное строение, очень хочется в реале все это быстрее увидеть. Дом, однозначно, будет украшение района, хоть я и не там купил квартиру, эх =))))
Конечно скоро увидим! Мне там понравилась внутренняя отделка лобби, выкладывали видео как то ,по осени еще. А лифтовые холлы вообще топ, все очень стильно, свет интересный, подсветки разные.
Раз тут такое обсуждение пошло, можно и свежий отчет по стройке кинуть, идут бодро, по графику. Продолжается устройство монолита надземной части башен на уровне: — 46-го (+ 4) жилого этажа во 2-м корпусе; — 47-го (+ 3) жилого этажа в 3-м корпусе. Работы по устройству кровли стилобатной части выполнены в полном объëме — 100%. Устройство железобетонных конструкций надземной части всех корпусов выполнено на 91%(+ 8%). — Монолитных железобетонных конструкций надземной части: корпуса 2 — 92% (+ 10%); корпуса 3 — 93% (+ 9%); — перегородок надземной и подземной части — 53,6% (+ 4,1%). Продолжается монтаж инженерных систем: — канализации и водоотведения — 36,4% (+ 3,3%); — отопления — 38,9% (+ 4,5%); — внутренней системы водоснабжения — 41,4% (+ 4,2%); — вентиляции — 43,8% (+ 4,6%); — электромонтажные работы— 44,5% (+ 3,4%); — слаботочных систем — 10,7% (+ 2,5%); — индивидуальных тепловых пунктов — 66% (+ 16%). Также ведутся: — установка модульных фасадов — 37%; — монтаж светопрозрачных конструкций — 33,1%; — отделочные работы — 36%. Продолжается: — благоустройство территории — 7%; — кладка наружных стен — 16,5 (+ 6,2%). Начали поставку элементов конструкций мостов на строительную площадку.
Раз тут такое обсуждение пошло, можно и свежий отчет по стройке кинуть, идут бодро, по графику. Продолжается устройство монолита надземной части башен на уровне: — 46-го (+ 4) жилого этажа во 2-м корпусе; — 47-го (+ 3) жилого этажа в 3-м корпусе. Работы по устройству кровли стилобатной части выполнены в полном объëме — 100%. Устройство железобетонных конструкций надземной части всех корпусов выполнено на 91%(+ 8%). — Монолитных железобетонных конструкций надземной части: корпуса 2 — 92% (+ 10%); корпуса 3 — 93% (+ 9%); — перегородок надземной и подземной части — 53,6% (+ 4,1%). Продолжается монтаж инженерных систем: — канализации и водоотведения — 36,4% (+ 3,3%); — отопления — 38,9% (+ 4,5%); — внутренней системы водоснабжения — 41,4% (+ 4,2%); — вентиляции — 43,8% (+ 4,6%); — электромонтажные работы— 44,5% (+ 3,4%); — слаботочных систем — 10,7% (+ 2,5%); — индивидуальных тепловых пунктов — 66% (+ 16%). Также ведутся: — установка модульных фасадов — 37%; — монтаж светопрозрачных конструкций — 33,1%; — отделочные работы — 36%. Продолжается: — благоустройство территории — 7%; — кладка наружных стен — 16,5 (+ 6,2%). Начали поставку элементов конструкций мостов на строительную площадку.
Так а что по первому корпусу? Тут выше писали, что его начали, а по отчету тишина
Интересно, а кроме защитного стекла будет как-то обеспечена безопасность, чтобы с крыши ничего не падало вниз? Меня например озадачило, что в видеопрезентации продемонстрировали, как человек играет с баскетбольным мячом на крыше. Любой мяч, даже детский, если полетит с 50 этажа, ни к чему хорошему не приведет
Интересно, а кроме защитного стекла будет как-то обеспечена безопасность, чтобы с крыши ничего не падало вниз? Меня например озадачило, что в видеопрезентации продемонстрировали, как человек играет с баскетбольным мячом на крыше. Любой мяч, даже детский, если полетит с 50 этажа, ни к чему хорошему не приведет
Вы о чем сейчас, какая крыша, какой баскетбольный мяч?
Что нашёл. Есть такой ресурс . То-ли муниципальный, то-ли около того. В любом случае, там есть карта всех (!) новостроек Москвы. Так вот там, наши три дома разделены как очередь 4.1 (два дома, очевидно корпуса 2 и 3), плановый срок сдачи - 30.04.25. И очередь 4.2 (один дом, очевидно что корпус 1), плановый срок сдачи - 30.09.27 ))))) Как к этому относится, решайте сами 😏
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%