Я жду когда они уже мосты строить начнут. И когда 1 корпус остальные нагонит, а то чет неравномерно идут. Но я конечно не строитель, мож это специально все.
Я тут фотки из отчета отрыл за прошлый месяц. А че на 4 событии уже фасад делать начали? Я думал им до этого далеко еще.
«Событие. 4» стал победителем в номинации «Лучший строящийся комплекс бизнес-класса Москвы» по версии главной ежегодной премии рынка недвижимости Urban 2023!
«Событие. 4» стал победителем в номинации «Лучший строящийся комплекс бизнес-класса Москвы» по версии главной ежегодной премии рынка недвижимости Urban 2023!
Я жду когда они уже мосты строить начнут. И когда 1 корпус остальные нагонит, а то чет неравномерно идут. Но я конечно не строитель, мож это специально все.
Ну как минимум разная усадка корпусов, а они будут соединены мостами
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Лобби 5 очереди видели? Там настолько все светлое, что мне УК жаль, которые должны будут следить там за чистотой. Зимой так вообще :D Чую массу недовольных.
Обычное лобби для современного жк. У нас в первой все в бежевых оттенках, но ук справляется неплохо. Особенно по осени это заметно было, когда снег грязь развел. Зимой еще посмотрим. Но в этом пункте, я ук доволен.
Я тут на карту метро (в яндексе) посмотрел, так получается первый корпус прямо над линией будет. Может из-за этого задержка в начале разработки котлована? Была еще история в начале 2023, когда при гелогических работах пробили буром до тоннеля метро, тоже может быть как причина задержки (в новостях была информация, что Мосгосстройнадзор планирует провести проверку). Короче, ждем каких-либо официальных новостей о Донстроя. Ситуация, конечно, напрягает
Не, точно не это, иначе бы им вообще запретили всю очередь строить. А по отчетам прогресс заметен из месяца в месяц. Там что-то другое.
Не, точно не это, иначе бы им вообще запретили всю очередь строить. А по отчетам прогресс заметен из месяца в месяц. Там что-то другое.
Ну, кстати, может и ждут официального разрешения. Это хорошо. Думаю, что тех, кто в тот раз виновен был уволили, но все равно аккуратничают с подрядчиками теперь. Если по отчету смотреть, то в график идут. Так что паниковать рано.
Добрый день!
А есть ли информация, будут ли квартиры на этажах с мостами? И вот по рендеру будет переход на втором этаже, но он же жилой. Или фактически второй жилой этаж начнётся чуть выше-над переходом?
Ну, кстати, может и ждут официального разрешения. Это хорошо. Думаю, что тех, кто в тот раз виновен был уволили, но все равно аккуратничают с подрядчиками теперь. Если по отчету смотреть, то в график идут. Так что паниковать рано.
Кстати, для моста парящего в Событии 4 сделали бетонные перемычки, проездом был и обратил внимание.
Кстати, для моста парящего в Событии 4 сделали бетонные перемычки, проездом был и обратил внимание.
Ого, так это скоро уже будет вырисовываться картинка. Вообще уникальное строение, очень хочется в реале все это быстрее увидеть. Дом, однозначно, будет украшение района, хоть я и не там купил квартиру, эх =))))
Ого, так это скоро уже будет вырисовываться картинка. Вообще уникальное строение, очень хочется в реале все это быстрее увидеть. Дом, однозначно, будет украшение района, хоть я и не там купил квартиру, эх =))))
Конечно скоро увидим! Мне там понравилась внутренняя отделка лобби, выкладывали видео как то ,по осени еще. А лифтовые холлы вообще топ, все очень стильно, свет интересный, подсветки разные.
Раз тут такое обсуждение пошло, можно и свежий отчет по стройке кинуть, идут бодро, по графику. Продолжается устройство монолита надземной части башен на уровне: — 46-го (+ 4) жилого этажа во 2-м корпусе; — 47-го (+ 3) жилого этажа в 3-м корпусе. Работы по устройству кровли стилобатной части выполнены в полном объëме — 100%. Устройство железобетонных конструкций надземной части всех корпусов выполнено на 91%(+ 8%). — Монолитных железобетонных конструкций надземной части: корпуса 2 — 92% (+ 10%); корпуса 3 — 93% (+ 9%); — перегородок надземной и подземной части — 53,6% (+ 4,1%). Продолжается монтаж инженерных систем: — канализации и водоотведения — 36,4% (+ 3,3%); — отопления — 38,9% (+ 4,5%); — внутренней системы водоснабжения — 41,4% (+ 4,2%); — вентиляции — 43,8% (+ 4,6%); — электромонтажные работы— 44,5% (+ 3,4%); — слаботочных систем — 10,7% (+ 2,5%); — индивидуальных тепловых пунктов — 66% (+ 16%). Также ведутся: — установка модульных фасадов — 37%; — монтаж светопрозрачных конструкций — 33,1%; — отделочные работы — 36%. Продолжается: — благоустройство территории — 7%; — кладка наружных стен — 16,5 (+ 6,2%). Начали поставку элементов конструкций мостов на строительную площадку.
Раз тут такое обсуждение пошло, можно и свежий отчет по стройке кинуть, идут бодро, по графику. Продолжается устройство монолита надземной части башен на уровне: — 46-го (+ 4) жилого этажа во 2-м корпусе; — 47-го (+ 3) жилого этажа в 3-м корпусе. Работы по устройству кровли стилобатной части выполнены в полном объëме — 100%. Устройство железобетонных конструкций надземной части всех корпусов выполнено на 91%(+ 8%). — Монолитных железобетонных конструкций надземной части: корпуса 2 — 92% (+ 10%); корпуса 3 — 93% (+ 9%); — перегородок надземной и подземной части — 53,6% (+ 4,1%). Продолжается монтаж инженерных систем: — канализации и водоотведения — 36,4% (+ 3,3%); — отопления — 38,9% (+ 4,5%); — внутренней системы водоснабжения — 41,4% (+ 4,2%); — вентиляции — 43,8% (+ 4,6%); — электромонтажные работы— 44,5% (+ 3,4%); — слаботочных систем — 10,7% (+ 2,5%); — индивидуальных тепловых пунктов — 66% (+ 16%). Также ведутся: — установка модульных фасадов — 37%; — монтаж светопрозрачных конструкций — 33,1%; — отделочные работы — 36%. Продолжается: — благоустройство территории — 7%; — кладка наружных стен — 16,5 (+ 6,2%). Начали поставку элементов конструкций мостов на строительную площадку.
Так а что по первому корпусу? Тут выше писали, что его начали, а по отчету тишина
Интересно, а кроме защитного стекла будет как-то обеспечена безопасность, чтобы с крыши ничего не падало вниз? Меня например озадачило, что в видеопрезентации продемонстрировали, как человек играет с баскетбольным мячом на крыше. Любой мяч, даже детский, если полетит с 50 этажа, ни к чему хорошему не приведет
Интересно, а кроме защитного стекла будет как-то обеспечена безопасность, чтобы с крыши ничего не падало вниз? Меня например озадачило, что в видеопрезентации продемонстрировали, как человек играет с баскетбольным мячом на крыше. Любой мяч, даже детский, если полетит с 50 этажа, ни к чему хорошему не приведет
Вы о чем сейчас, какая крыша, какой баскетбольный мяч?
Что нашёл. Есть такой ресурс . То-ли муниципальный, то-ли около того. В любом случае, там есть карта всех (!) новостроек Москвы. Так вот там, наши три дома разделены как очередь 4.1 (два дома, очевидно корпуса 2 и 3), плановый срок сдачи - 30.04.25. И очередь 4.2 (один дом, очевидно что корпус 1), плановый срок сдачи - 30.09.27 ))))) Как к этому относится, решайте сами 😏
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.