Спрос и Цены на ЖК Перец падают?

• Назад
  • Страница 27 из 42
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Да уж...
Тоже, посмотрели, все прикинули...
ШЛЯПА этот Перец, иначе и не назовешь.
Не посоветуешь конечно никому, если только лично не заинтересован, как эти все советчики выше..

Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 25 июля 2022 - 18:54
Данное сообщение может содержать ложную информацию. Не рекомендуем ему доверять

Да уж...
Тоже, посмотрели, все прикинули...
ШЛЯПА этот Перец, иначе и не назовешь.
Не посоветуешь конечно никому, если только лично не заинтересован, как эти все советчики выше..

Маша, Вы уж определитесь)) То Вы пишете, что довольны своим приобретением, вышли на новый уровень жизни, https://pronovostroy...рец»/?p=1592917

то ШЛЯПУ защищаете)))

МашаМедведева.png

Объявления

👍️ 👍️ 👍️

Хочется отметить, что на форуме действует один или два тролля, явно нанятые для распространению лжи про этот дом и черного пиара. Они наплодили множество ботов, они не гнушаются ничем, особенно оскорблениями в адрес нас дольщиков.

Мне лично все равно, как меня называю, менагером или кем-то еще. Я защищаю свои инвестиции в этот проект, пусть небольшие, несколько студий, но все же...

Данные господа, когда их спрашивают, что они делают на форуме месяцами, опускаются до такого цинизма, что смеют утверждать, что они защищают людей от покупки здешнего, по их утверждению "неликвида", .

Вы можете представить себе такой альтруизм, когда десятки гостей и пользователей вдруг собрались и месяцами дежурят на форуме, обливая стройку грязью, оскорбляя людей? Этих "альтруистов" я, почему-то не встречала на форумах действительно неликвидных объектов, не буду озвучивать названия.

Но и у альтруистов-троллей бывают ошибки. Действительно, когда наплодил много ботов, трудно в них не запутаться.

Например, я никогда в жизни не встречала человека, а встречала я по жизни ооочень много людей, который в своем лексиконе употреблял бы слово ШЛЯПА, как ругательное. Когда я заметила, как два, на первый взгляд разных пользователя употребили это слово, сразу пошли оправдания, появились боты, которые утверждают, что это слово соответствует их лексикону. Господа, не надо так явно заделывать свои огрехи. это выдает вас.

Другой случай, Иннокентий, оказалось, что под этим именем пишет женщина, ну запуталась она в своих ботах, как в силках, это случается)))

Иннокентий.png

Так что стоит задуматься нам всем, кому это Перец так наперчил, что понадобилось нанимать троллей, запускать целую армию ботов, что бы очернить этот проект.

• MoroZzz это нравится

Ольга, всем уже ясно, что тролль это Вы. 
Менеджер застройщика, работающий на этом форуме.
Как писали Вам выше, имейте совесть, обманывать людей - нехорошо! 
Перец - ШЛЯПА. 

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Маша, Вы уж определитесь)) То Вы пишете, что довольны своим приобретением, вышли на новый уровень жизни, https://pronovostroy...рец»/?p=1592917
то ШЛЯПУ защищаете)))
attachicon.gifМашаМедведева.png

Мне кажется с этим ботом черные пиарщики тоже накосячили. Сперва дали слащавенький текст, довольны своим приобретением и т. д. Типа хотели показать, что здесь менеджеры пишут хвалебные отзывы, а потом забыли и с этого бота пустили негатив...)

Ольга, всем уже ясно, что тролль это Вы. 
Менеджер застройщика, работающий на этом форуме.
Как писали Вам выше, имейте совесть, обманывать людей - нехорошо! 
Перец - ШЛЯПА.

Мы уже все знаем, что под именем Иннокентий пишет дамочка))) А у Вас шляпка есть, мадам?
Обратите внимание
Перец это - ШЛЯПА. По всем параметрам.
Тролить этих двух менеджеров продажниклв МИЦ которые обрабатывают клиентов - бесценно

Перец это - ШЛЯПА. По всем параметрам.
Тролить этих двух менеджеров продажниклв МИЦ которые обрабатывают клиентов - бесценно

Похоже это они тебя Шляпа троллят и хорошо троллят, аж визг идет)))

Похоже это они тебя Шляпа троллят и хорошо троллят, аж визг идет)))

Есть такая работа - балаболить на публику. Тренд последних 2 недель заливать, что цены на недвигу растут как список компаний, которые банят святую Русь каждый день. Риелторы-менеджеры, существа работающие за комиссию. Чем больше сделок – тем больше бабок. Ничего нового.
Продолжаем слушать сказки про серого бычка, и про ШЛЯПУ - Перец

Вах, какие баталии за продажи в Перце
Раскручивают как могу, иначе никто не возьмет)
каждый день работа кипит в сетях
Продажи не идут. Нет как и не было ( * )

ШЛЯПА, кароче!

Цены на однушки уже выросли на 1,5 миллиона за 5 месяцев, их почти не осталось, до кладбища далеко, около километра лесом, есть временная регистрация на 5 лет, рядом метро, для жизни и сдачи нормальный вариант.

Хочется сказать таким Продаванам: «Кажется, что ваша зарплата растёт, но если присмотреться то нифига».

В сегодняшних реалия вообще стремно вкладываться в стройку. А в стремную стройку вкладываться, вообще безумие

В сегодняшних реалия вообще стремно вкладываться в стройку. А в стремную стройку вкладываться, вообще безумие

А во что сейчас вкладываться тогда? Можно поинтересоваться?

А во что сейчас вкладываться тогда? Можно поинтересоваться?

В бетон, который надули льготной ипотекой.

В бетон, который надули льготной ипотекой.

Спасибо за иронию, но хотел реально обсудить кто что думает? 

Спасибо за иронию, но хотел реально обсудить кто что думает?

Тебя для начала послушаем. И что думаешь, куда вложиться?

Тебя для начала послушаем. И что думаешь, куда вложиться?

Кроме недвижимости не вижу реальных вариантов.

Тренд последних 2 недель заливать, что цены на недвигу растут как список компаний, которые банят святую Русь каждый день. 

Минстрой на 80% повысил нормативную стоимость жилья в Москве на II квартал 2022 года

На портале проектов нормативных правовых актов размещен проект приказа Минстроя России «О показателях средней рыночной стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения по субъектам Российской Федерации на II квартал 2022 года». 

https://erzrf.ru/new...artal-2022-goda

Куда вкладываться?
Если в квартиры, то только - 
вторичка! Она в феврале установила очередной рекорд в Москве. Ставим ставку, что март будет в лучшем случае тыс. 6-7.
В новостройку за МКАД инвест сейчас - самоубийство.

Кому вы перепродадите этот "эксклюзив" у черта на куличиках, где-то за Митино и сейчас там, склады, гаражи, помойки? Даже если его достроят, в чем тоже уже большое сомнение...

• Назад
  • Страница 27 из 42
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов