Спрос и Цены на ЖК Перец падают?

• Назад
  • Страница 17 из 42
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Сам придумал про шалман или приснилось?

В Митино нет мест, где мигранты могут заработать. Это в Южных и Восточных районах шалман,  не пугай людей, глупо выходит)))

Ой, я и забыла, что здесь профессора да авиаконструкторы жить будут. 

Ой, я и забыла, что здесь профессора да авиаконструкторы жить будут. 

Профессора может быть и нет, а вот их многочисленные внучата, да.

Объявления

Площади квартир в доме разные, кроме студий есть евродвушки, двухкомнатные, есть и двухуровневые видовые квартиры, которых пока нет в продаже, ближе к сдаче дома появятся по более высоким ценам.

Ух ты! Я думал тут только студии. У вас нету, случайно, рендеров и планировок квартир, которых ещё нету в продаже?

Кому в голову взбредет покупать здесь что-то двухуровневое и видовое, если 80-90% жильцов дома - это шалман? Наш СЗАО еще довольно благополучен в плане мигрантов, но это же мигрантское гетто будет. В общем, сочувствую жителям Митино.

Вроде как, тут собираются строить северный филиал рынка Садовод. На сколько знаю, под эту тему инвесторы и выдали кредит застройщику.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Вроде как, тут собираются строить северный филиал рынка Садовод. На сколько знаю, под эту тему инвесторы и выдали кредит застройщику.

Не надо врать маршал, Садовод тут не собираются строить, информации про это нет, как и возможностей.

Перец строится в рамках будущего ТПУ, с торговым центром и кинотеатром.

Не надо врать маршал, Садовод тут не собираются строить, информации про это нет, как и возможностей.
Перец строится в рамках будущего ТПУ, с торговым центром и кинотеатром.

Научитесь культуре общения, и не хамить инкогнито. Это во-первых!!!
Во-вторых, идею строительства северного филиала рынка Садовод активно обсуждают еще с 2020 года. Изначально рассматривали район Химок. Насколько знаю, вариант «за Путилково» тоже в рассмотрении!
Обратите внимание

Во-вторых, идею строительства северного филиала рынка Садовод активно обсуждают еще с 2020 года. Изначально рассматривали район Химок. Насколько знаю, вариант «за Путилково» тоже в рассмотрении!

Культуре общения обучен, особенно со всякими вралями и провокаторами!!! Жаль никогда не встретимся лично, а очень хотелось бы. Это во-первых!!!

Во- вторых!!! Не надо сравнивать Митино и Путилково с Химками. Даже в тех районах невозможен рынок Садовод, это может понять любой, кто знает какие там пробки.

В третьих!!! Представьте доказательства своих слов, мАРШАЛ)))

Культуре общения обучен, особенно со всякими вралями и провокаторами!!! Жаль никогда не встретимся лично, а очень хотелось бы. Это во-первых!!!

Во- вторых!!! Не надо сравнивать Митино и Путилково с Химками. Даже в тех районах невозможен рынок Садовод, это может понять любой, кто знает какие там пробки.

В третьих!!! Представьте доказательства своих слов, мАРШАЛ)))

Про Садовод в Химках слышал. Про Митино информации не было.
Нужно понимать, что никто тут никому ничего не должен. Тем более доказательства

Сообщение отредактировал esm2205: 19 января 2022 - 11:24
Оскорбление

Подождите, я искал информацию про этот рынок и ничего не нашёл, где бы упоминалось о его строительстве тут. Можете подсказать источники с этой информацией?

Посмотрите динамику стоимости коморк в Перце. Рост - ноль!

Посмотрите динамику стоимости коморк в Перце. Рост - ноль!

Вы думаете, что рост цен реально влияет на статусность объекта? Я считаю, что их стабильность значит о том, что все устраивает на данном этапе эта цена и эти продажи!

Вы думаете, что рост цен реально влияет на статусность объекта? Я считаю, что их стабильность значит о том, что все устраивает на данном этапе эта цена и эти продажи!

Цена там единственное что может заинтересовать потенциально интересующегося покупкой недвиги. Поэтому и держат, и все равно с продажами не густо... 

Перечитал несколько раз ваше сообщение, так и не смог понять о чем оно. Белеберда и безсмыслица. впрочем, как и все остальные ваши рекламные сообщения...

Цена там единственное что может заинтересовать потенциально интересующегося покупкой недвиги. Поэтому и держат, и все равно с продажами не густо... 

Стабильные продажи, 30 квартир в месяц, для апартаментов это круто. Сравни с продажами в других комплексах.

Стабильные продажи, 30 квартир в месяц, для апартаментов это круто. Сравни с продажами в других комплексах.

ахахаха

ахахаха

Почему вы смеётесь? Застройщик реально продаёт квартиры стабильно и это не может не радовать. Как по мне, то это вообще будет один из лучших ЖК от МИЦ

С какими другими комплексами сравнить? С теми, где однокомнатный стоит 7-12 миллионов? Так при их покупке люди думают: купить квартиру с худшими характеристиками в отношении расположения и метража или апартамент, но без прописки и плюшек, свойственных жилью (нормы СаНПиН, Закон о Тишине и так далее). Там как раз понятно: бОльшая часть делает выбор в пользу квартиры. Чтобы здесь для постоянного проживания купить - это надо совсем ума не иметь. 

Закон о тишине, только на бумаге, он не работает

Закон о тишине, только на бумаге, он не работает

У вас, может, и не работает, а меня дважды выручал. Через 112 прекрасно приезжают. 

У вас, может, и не работает, а меня дважды выручал. Через 112 прекрасно приезжают.

Не ври, они уже, как год не выезжают на музон и перфоратор с них сняли это. Так, что ты врунишка.
  • Назад
  • Страница 17 из 42
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов