Ахаха, ну или покупай себе комнату за несколько лямов, а я лучше тут квартиру за 4 возьму с отделкой и перспективой роста цены в 2 раза до сдачи. Гений)
Посты твои, похожи на проплаченные. Что мне покупать, я решу без твоих советов. Глупо советовать, не зная кому. С перспективой роста цены, можешь сильно разочароваться. Рынок может рухнуть, и это уже было не раз, например, 2004 год, однокомнатная в Москве упала до 16000 $. Почитай на досуге, советчик, https://realty.rbc.r...a7947e548ea4bb2
Посты твои, похожи на проплаченные. Что мне покупать, я решу без твоих советов. Глупо советовать, не зная кому. С перспективой роста цены, можешь сильно разочароваться. Рынок может рухнуть, и это уже было не раз, например, 2004 год, однокомнатная в Москве упала до 16000 $. Почитай на досуге, советчик, https://realty.rbc.r...a7947e548ea4bb2
А твои на неадекватные. Диванный аналитик, со статьей 7ми летней давности с примерами которым 18 лет.
Ну сиди в доме по реновации, видимо только такие там и остались жить, скоро реновация доберется, радуйся.
Я забронировала 26 октября в первый день продаж за 5 тыс и через 2 дня оплатила со своего расчетного счета, УРА! купила среди первых. Сейчас приятно понимать что я уже заработала на двушке 800 тысяч ( а не потратить я считаю то же заработать) за 4 дня
Я смотрела в декларации с изменениями за февраль 2022г. Причем из-за вашего комментария смотрела,напугали вы меня тогда( . Так вот на 9.03.22г объект 1 из 464 кв куплено 147; объект 2 из 448 кв куплено 166; объект 3 из 48 КВ куплено 27. Вам мало что-ли ? Может конечно я чего то не понимаю,и за три месяца должны были 100%разобрать квартир.
Я смотрела в декларации с изменениями за февраль 2022г. Причем из-за вашего комментария смотрела,напугали вы меня тогда( . Так вот на 9.03.22г объект 1 из 464 кв куплено 147; объект 2 из 448 кв куплено 166; объект 3 из 48 КВ куплено 27. Вам мало что-ли ? Может конечно я чего то не понимаю,и за три месяца должны были 100%разобрать квартир.
Посмотри какая ситуация в мире, какие квартиры, ипотека видела по какой ставке?
Ценник падает ниже рынка, а у неё повышение с какого-то.
В мае цены снизятся
К сентябрю еще ниже упадет, мертвый сезон, тут продажники бушуют.
Посмотри какая ситуация в мире, какие квартиры, ипотека видела по какой ставке?
Ценник падает ниже рынка, а у неё повышение с какого-то.
К сентябрю еще ниже упадет, мертвый сезон, тут продажники бушуют.
Скорее всего снизятся,я и говорю, что мы ждали снижения,но нервы сдали,ипотека на пятки наступала. Поэтому и говорю, что купили в марте по высокой цене. А дальше посмотрим, что будет. Сейчас нет аналитиков,гадалки думаю больше знают...))
Скорее всего снизятся,я и говорю, что мы ждали снижения,но нервы сдали,ипотека на пятки наступала. Поэтому и говорю, что купили в марте по высокой цене. А дальше посмотрим, что будет. Сейчас нет аналитиков,гадалки думаю больше знают...))
Соболезную вам, у него до конца апреля акция была 0,1% на весь срок ипотеки, очень многие так купили.
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12