Спрос и Цены на СК "Перец" растут?

• Назад
  • Страница 18 из 33
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

В апартах нет прописки

Сейчас начнется песня про то что вот-вот и примут закон… Голубой Огонек 98 ))

Стройка всегда жють, когда построят ТПУ, будет красотища

attachicon.gifтпу1.jpg

и дорога комильфо

attachicon.gifтпу.jpeg

Красивая перспектива этого места, мне нравится.

Объявления

Сейчас квартиры-студии перестали рассматриваться, как дешевый лот. Сегодня это новый формат жилья для определенного типа людей. О том, чем студия бизнес-класса отличается от бюджетной квартиры, читайте в новом материале.

Квартиры-студии перестали ассоциироваться с теснотой и низкой стоимостью, в настоящее время студиями стала интересоваться аудитория с большими финансовыми возможностями. Формат начал популяризироваться в жилых комплексах высоких классов.

https://pronovostroy...ormat-kvartir-/

"Тенденция спроса на небольшое по площади жилье тоже не исчезает. Так, более 22% покупателей интересуются студиями, а их доля в предложении составляет только 13%", — говорится в сообщении.

https://realty.inter...rticles/133435/

ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаНабережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоСемейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево

"Тенденция спроса на небольшое по площади жилье тоже не исчезает. Так, более 22% покупателей интересуются студиями, а их доля в предложении составляет только 13%", — говорится в сообщении.

Вот и ответ на все интересующие вопросы по поводу спроса, поэтому перец будет пользоваться популярностью среди покупателей!

Сейчас начнется песня про то что вот-вот и примут закон… Голубой Огонек 98 ))

Вы не верьте сейчас, только потом не кусайте локти, что не вложились сюда раннее)

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Тенденция не исчезнет, она будет только расти, а площади квартир уменьшатся.

Обратите внимание

Нашла несколько интересных статей.

Оказывается, по данным аналитиков, после ужесточения льготной ипотеки количество покупателей апартаментов выросло, по сравнению с покупателями квартир.

https://www.irn.ru/news/145127.html

Маленькие квартиры площадью до 35 кв.м. подорожали за год на 23,5%

https://www.mirkvart...kie-kvartiry-v/

• MoroZzz это нравится

Нашла несколько интересных статей.
Оказывается, по данным аналитиков, после ужесточения льготной ипотеки количество покупателей апартаментов выросло, по сравнению с покупателями квартир.
https://www.irn.ru/news/145127.html
Маленькие квартиры площадью до 35 кв.м. подорожали за год на 23,5%
https://www.mirkvart...kie-kvartiry-v/

Почитал статьи, спасибо. Получается мои 42 метра на 20% выросли? Это хорошо.

Почитал статьи, спасибо. Получается мои 42 метра на 20% выросли? Это хорошо.

Только если Вы покупали не в Перце. Потому что в СК Перец цены с апреля роста не показывали 🤓

Только если Вы покупали не в Перце. Потому что в СК Перец цены с апреля роста не показывали 🤓

Не правда, в апреле и мае были совсем другие цены

Подорожание было, несколько раз. Могу сказать по студиям 20 кв.м.На старте продаж 30 апреля, с утра они были от 3,5 миллионов, потом быстро подняли до 3,8-3,9. Я сама покупала ближе к вечеру. 1мая студии стоили 4,1-4,2 миллионов. Сейчас, в среднем, 4,5 миллиона.

Подорожание было, несколько раз. Могу сказать по студиям 20 кв.м.На старте продаж 30 апреля, с утра они были от 3,5 миллионов, потом быстро подняли до 3,8-3,9. Я сама покупала ближе к вечеру. 1мая студии стоили 4,1-4,2 миллионов. Сейчас, в среднем, 4,5 миллиона.

Нахожу несколько странными Ваши сообщения. Всем известно, что 3,9 млн. апартаменты в Перце продавались ровно один день. Потом застройщик заморозился и далее уже выставил их по 4,3 млн, ровно так же как они стоят и сейчас. Зачем Вы пытаетесь ввести в заблуждение относительно динамики стоимости этого объекта, большой вопрос.

Нахожу несколько странными Ваши сообщения. Всем известно, что 3,9 млн. апартаменты в Перце продавались ровно один день. Потом застройщик заморозился и далее уже выставил их по 4,3 млн, ровно так же как они стоят и сейчас. Зачем Вы пытаетесь ввести в заблуждение относительно динамики стоимости этого объекта, большой вопрос.

Она же так и написала, что такие цены были в первый день 30 апреля. А про 4,3 Вы врете, сейчас зашел на ихний сайт, там самая дешевая студия стоит 4 543 434 рубля. Почему Вы пишите неправду, не понятно? Вы здесь апартаменты приобретали?

Она же так и написала, что такие цены были в первый день 30 апреля. А про 4,3 Вы врете, сейчас зашел на ихний сайт, там самая дешевая студия стоит 4 543 434 рубля. Почему Вы пишите неправду, не понятно? Вы здесь апартаменты приобретали?

Они на 200 тыс. повысили стоимость своих комнатушек и трусятся, чтобы люди от них уходить не стали, ибо сейчас даже на 50 тыс. рублей увеличь стоимость и уже не будет ваших стабильных 30 продаж!

Сейчас зашла на ИХНИЙ сайт, как Вы выразились. Самые дешевые апарты все так же от 4,394,000. Скдку -2 % от этой цены еще всем предлагали осенью.
Такчто, кто тут врун, пусть останется на Вашей совести))

Прикрепленные изображения

• апарты не растут в цене.png

Сейчас зашла на ИХНИЙ сайт, как Вы выразились. Самые дешевые апарты все так же от 4,394,000. Скдку -2 % от этой цены еще всем предлагали осенью.
Такчто, кто тут врун, пусть останется на Вашей совести))
 Прикрепленные изображения: 1

Простите, виноват. Когда заходишь на ихний сайт и жмёшь кнопочку апартаменты появляются студии от 4,543, а если сбросить фильтр, то появятся студии от 4,394. Всего семь штук за 4.3-4, 4 остальные от 4,5. Но Вы все же соврамши, когда утверждали выше, что цены с апреля роста не показывали))) Показывали, как выясняется!

Простите, виноват. Когда заходишь на ихний сайт и жмёшь кнопочку апартаменты появляются студии от 4,543, а если сбросить фильтр, то появятся студии от 4,394. Всего семь штук за 4.3-4, 4 остальные от 4,5. Но Вы все же соврамши, когда утверждали выше, что цены с апреля роста не показывали))) Показывали, как выясняется!

Из чего жто выясняется? Вы говорите загадками. )
Цены растут практически с каждым новым выстроенным уровнем, в других новостройках. В ск Перец такого нет, мизерные колебания возможно и были, которые тут же нивелировались скидками. Продаж и так не много, застройщик опасается потерять и те, что еще есть.)

Из чего жто выясняется? Вы говорите загадками. )
Цены растут практически с каждым новым выстроенным уровнем, в других новостройках. В ск Перец такого нет, мизерные колебания возможно и были, которые тут же нивелировались скидками. Продаж и так не много, застройщик опасается потерять и те, что еще есть.)

Не флиртуйте со мной загадками, я женат. В других новостройках цены не растут. Застрои не торопятся продавать свои квартиры, все равно, деньги по эскроу получат после сдачи. По 30 апартов в месяц, я считаю, норма.

Не флиртуйте со мной загадками, я женат. В других новостройках цены не растут. Застрои не торопятся продавать свои квартиры, все равно, деньги по эскроу получат после сдачи. По 30 апартов в месяц, я считаю, норма.

Ага.
Не мой, вот и бешусь. Такое сокровище, да с таким жильем.... Завидный вариант))  В Москве такого больше не найдешь))

Сравнила динамику продаж в апарт комплексах, о которых ранее писала в начале этой темы.
ЖК Сольнический вал от ПИК, старт продаж был в июле, два корпса, продано 101 квартира.
ЖК Измайловский парк, старт продаж в феврале, апартаментов на этаже 36, продано 122 квартиры.
В ЖК Перец, старт продаж 30 апреля, продано 182 квартиры.
Очевидно, что СК Перец лидирует по продажам апартаментов.
  • Назад
  • Страница 18 из 33
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов