Спрос и Цены на СК "Перец" растут?

• Назад
  • Страница 19 из 33
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Сравнила динамику продаж в апарт комплексах, о которых ранее писала в начале этой темы.
ЖК Сольнический вал от ПИК, старт продаж был в июле, два корпса, продано 101 квартира.
ЖК Измайловский парк, старт продаж в феврале, апартаментов на этаже 36, продано 122 квартиры.
В ЖК Перец, старт продаж 30 апреля, продано 182 квартиры.
Очевидно, что СК Перец лидирует по продажам апартаментов.

Да, апартаменты люди покупают не охотно.
Да и локации тех, которые вы привели, включая и ПЕрец - у черта на куличиках. 
Напрасно вы не включили в список ликвидные объекты, которые раскупаются мгновенно. Хотя, оно и понятно.. 

Напрасно вы не включили в список ликвидные объекты, которые раскупаются мгновенно. Хотя, оно и понятно..

Какие, например, объекты раскупаются мгновенно? Приведите пример. Я сравнивала апарт комплексы, которые стартовали, практически, одновременно с СК Перец. Могу привести еще пример жилого комплеса UNO Старокоптевский. Хорошее ликвидное место, рядом с парком Усадьба Михалкова. Старт продаж был в мае, продано, всего, 75 ЖИЛЫХ квартир.
Объявления

Вы очень осведомлены.
Мне просто хотелось понять кто Вы?)
Кто на форуме пишет хвалебные оды этому недожилью?))

Глупости писать не надо. Где Вы видели, что бы новостройки раскупались мгновенно? Застройщикам это не выгодно, деньги по эскроу они получают после сдачи дома в эксплуатацию.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Вы очень осведомлены.
Мне просто хотелось понять кто Вы?)
Кто на форуме пишет хвалебные оды этому недожилью?))

На форуме есть значимая часть апартаментов пригодных для жизни, но это уже трудно считать за ЖК. Я считаю, что это уже принимает больше статус общаг или коммуналок 

Какие, например, объекты раскупаются мгновенно? Приведите пример. Я сравнивала апарт комплексы, которые стартовали, практически, одновременно с СК Перец. Могу привести еще пример жилого комплеса UNO Старокоптевский. Хорошее ликвидное место, рядом с парком Усадьба Михалкова. Старт продаж был в мае, продано, всего, 75 ЖИЛЫХ квартир.

Тоже мне, сравнили попу с пальцем - реальный бизнес-класс и голимый эконом. Цена апартаментов - от 8,7 (23 метра) до 23,7 миллионов. Люди думают, что им больше нужно: великолепная локация и бизнес-класс с террасами, панорамными окнами и элитным контингентом, или прописка и плюшки жилья (налоговый вычет, налоги, коммуналка, льготы), потому как за эти деньги реально хорошую квартиру в очень хорошей локации даже на вторичке купишь. Лично я предпочла квартиру. 

Обратите внимание

Сравнила динамику продаж в апарт комплексах, о которых ранее писала в начале этой темы.
ЖК Сольнический вал от ПИК, старт продаж был в июле, два корпса, продано 101 квартира.
ЖК Измайловский парк, старт продаж в феврале, апартаментов на этаже 36, продано 122 квартиры.
В ЖК Перец, старт продаж 30 апреля, продано 182 квартиры.
Очевидно, что СК Перец лидирует по продажам апартаментов.

Не удивительно, что здесь продажи выше. Метро рядом, лес. Промзон нет. Дом уровня комфорт-класса, а цена как в экономе.

Не хорошо передергивает, Юлия. Я про Ирину писал, что она сегодня зарегистрировалась и про Вас с Ириной, что вы обе в унисон повторяете, определись с квартирой в другом месте, а здесь "недоэконом у кладбища" Хотя до кладбища километр и кругом лес. Не уходите от ответа, поведайте, где квартиру выбрали?

Нет, не сегодня, я тут уже давно, только с гостевым входом. И в этой теме мои сообщения тоже есть. Квартиру в итоге купила на вторичке, хотя серьезно рассматривала ЖК Октябрьское Поле, 1 очередь. Черный пиар мне не интересен, я не продажник. Дольщиков троллями тоже не называла. Мне интересна мотивация тех, кто покупает здесь для себя. Под сдачу койко-мест я еще могу как-то понять. 

По поводу монолита - он проблемнее в плане шумоизоляции даже чем панель: соседей слышно по всему стояку, если на условном 15-м этаже слушают музыку, то слушать будут все - с первого по последний этажи, и шумоизоляция помогает очень мало. Я после нескольких лет жизни в своей бывшей квартире сказала себе, что никакого монолита больше  моей жизни не будет. 

Нет, не сегодня, я тут уже давно, только с гостевым входом. И в этой теме мои сообщения тоже есть. Квартиру в итоге купила на вторичке, хотя серьезно рассматривала ЖК Октябрьское Поле, 1 очередь. Черный пиар мне не интересен, я не продажник. Дольщиков троллями тоже не называла. Мне интересна мотивация тех, кто покупает здесь для себя. Под сдачу койко-мест я еще могу как-то понять. 

По поводу монолита - он проблемнее в плане шумоизоляции даже чем панель: соседей слышно по всему стояку, если на условном 15-м этаже слушают музыку, то слушать будут все - с первого по последний этажи, и шумоизоляция помогает очень мало. Я после нескольких лет жизни в своей бывшей квартире сказала себе, что никакого монолита больше  моей жизни не будет. 

Все сидящие тут прекрасно понимают, что вторичное жильё всегда было и будет хуже новостроя. Именно поэтому, лучше 2-х уровневая квартира в перце, чем двушка на вторичке. На вторичке ещё, как показывает практика, вкладываться в разы больше нужно

Все сидящие тут прекрасно понимают, что вторичное жильё всегда было и будет хуже новостроя. Именно поэтому, лучше 2-х уровневая квартира в перце, чем двушка на вторичке. На вторичке ещё, как показывает практика, вкладываться в разы больше нужно

Чем лучше то?
Глупости не говорите!

Глупости не пишите про монолит. Большинство новостроек комфорт, бизнес, премиум строится из монолита,а из панели только эконом. По шумоизоляции самое худшее панель, затем идет монолит, потом кирпич, но кирпич стоит очень дорого и таких новостроек  мало..

Погуглите информацию и сравните дома из этих материалов:

сравнение.png

Существует множество технологий и материалов, для звукоизоляции. Здесь идут апартаменты с отделкой, если застройщик сделает все правильно, в соответствии с нормами и правилами строительства, мы получим апартаменты с хорошей звукоизоляцией. В противном случае, застройщик не получит ЗОС.

ps: Если действительно интересна мотивация покупки апартаментов в Перце, я собираюсь их сдавать или перепродать. У других людей это возможность купить себе жилье по бросовой цене рядом с метро и не заморачиваться ежедневными проблемами транспорта, как в Новой Москве, где люди часами ждут автобуса ,что бы добраться до метро.

Смотря какая вторичка, новостройка, оформленная в собственность на сленге риэлторов называется вторичка. Старую, в корой кто-то жил, я бы не брала, ремонт делать дороже. Если квартира с ремонтом, то неизвестно, что хозяева там сделали, обычно хозяева накручивают цену на ремонт, если делали его для продажи. Сама так делала)) В строящемся доме квартира стоит значительно дешевле. Ремонт от застройщика дешевый и его не жалко через 5 лет переделать, когда дом окончательно даст усадку. Еще вторичку нужно хорошенько проверять, особенно если она перепродавалась несколько раз.

Некоторые сообщение перенесены в соответствующую тему.
Название: Болталка
Ссылка: https://pronovostroy...32020-болталка/

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

Смотря какая вторичка, новостройка, оформленная в собственность на сленге риэлторов называется вторичка. Старую, в корой кто-то жил, я бы не брала, ремонт делать дороже. Если квартира с ремонтом, то неизвестно, что хозяева там сделали, обычно хозяева накручивают цену на ремонт, если делали его для продажи. Сама так делала)) В строящемся доме квартира стоит значительно дешевле. Ремонт от застройщика дешевый и его не жалко через 5 лет переделать, когда дом окончательно даст усадку. Еще вторичку нужно хорошенько проверять, особенно если она перепродавалась несколько раз.

Вот именно про такую вторичку я и говорю, где уже кто-то жил. Если дом уже готов и его просто не успел продать застройщик, то окей, но он и стоить будет дороже😉

Глупости не пишите про монолит. Большинство новостроек комфорт, бизнес, премиум строится из монолита,а из панели только эконом. По шумоизоляции самое худшее панель, затем идет монолит, потом кирпич, но кирпич стоит очень дорого и таких новостроек  мало

.. как в Новой Москве, где люди часами ждут автобуса ,что бы добраться до метро.

Рекламу про монолит вы кому-нибудь другому рассказывайте, мне не надо. 

А про Новую Москву написали бы "годами ждут автобуса", чтобы страшнее было. 

Все сидящие тут два манагера прекрасно это понимают, а все остальные прекрасно понимают, что в это лучше вообще не влезать, тем более в двухуровневую в такой шараге, это будет неликвид века! Все равно что построить приличный коттедж в цыганской деревне - и сам жить не сможешь, и даже с дисконтом не продашь.

У меня тоже вопрос, 46 апартаментов на этаже, это для удешевления и экономии? Сэкономить на подъездах и лифтах, засунув всех в один центральный, вместо 4-х, или 5-ти секций. Или из 2-х уровневых отдельный лифт построят?)

Все сидящие тут два манагера прекрасно это понимают, а все остальные прекрасно понимают, что в это лучше вообще не влезать, тем более в двухуровневую в такой шараге, это будет неликвид века! Все равно что построить приличный коттедж в цыганской деревне - и сам жить не сможешь, и даже с дисконтом не продашь.

А вы, наверное, такое классное жильё купили, но так влюбились в перец, что не можете оторваться от него и хвалите себя, что не вложились сюда.

У меня тоже вопрос, 46 апартаментов на этаже, это для удешевления и экономии? Сэкономить на подъездах и лифтах, засунув всех в один центральный, вместо 4-х, или 5-ти секций. Или из 2-х уровневых отдельный лифт построят?)

Юлия, детка, тут будет достаточное количество лифтов, поэтому не переживайте. Продавайте вашу квартиру и покупайте у нас в перце тут

Здесь будет 6 лифтов!

Действительно, все кто Вам возражает, это менеджеры)))

Про монолит, я Ваше вранье разоблачаю.

Про очереди к маршрутками автобусам в новостройках Новой Москвы и Подмосковья, смотрите сами:

• Назад
  • Страница 19 из 33
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов