Спрос и Цены на СК "Перец" растут?

• Назад
  • Страница 21 из 33
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
И даже, если, до ближайшего метро в Новой Москве, где-то, не час добираться, а 10-20 минут, я предпочитаю, за теже деньги, пускай апартаменты, но рядом с метро!

И даже, если, до ближайшего метро в Новой Москве, где-то, не час добираться, а 10-20 минут, я предпочитаю, за теже деньги, пускай апартаменты, но рядом с метро!

А куда вы добираться собрались, если вы приедете из другого города и прописку тут не получите. В Москве, к счастью, она много где нужна

Объявления

А куда вы добираться собрались, если вы приедете из другого города и прописку тут не получите. В Москве, к счастью, она много где нужна

Сейчас Вам объяснят, что здесь в очередь выстроились внуки академиков и авиаконструкторов, поэтому им прописка не нужна, так как у родителей пятикомнатная на Фрунзенской.

Я в Москве прописан у родителей. У меня был выбор купить в Новой Москве квартиру или апартаменты здесь, я выбрал здесь.
Везде есть свои плюсы и минусы, для меня и жены большой плюс это метро рядом.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Сейчас Вам объяснят, что здесь в очередь выстроились внуки академиков и авиаконструкторов, поэтому им прописка не нужна, так как у родителей пятикомнатная на Фрунзенской.

Была бы у нас 5 комнатная на Фрунзенской, мы бы ее просто разменяли на приличные варианты. Я слышал они там дорого стоят.

Я в Москве прописан у родителей. У меня был выбор купить в Новой Москве квартиру или апартаменты здесь, я выбрал здесь.
Везде есть свои плюсы и минусы, для меня и жены большой плюс это метро рядом.

Так тут цена приятная, так ещё и ландшафтный парк планируют рядом модернизировать, где можно будет проводить досуг. Если у вас есть рендеры, то поделитесь

Обратите внимание

Так тут цена приятная, так ещё и ландшафтный парк планируют рядом модернизировать, где можно будет проводить досуг. Если у вас есть рендеры, то поделитесь

Ландшаытный парк нормальный.
Зачем его модернизировать?

Ландшаытный парк нормальный.
Зачем его модернизировать?

Наверно имеется ввиду лес вокруг стройки. Если облагородят его, то только ту часть рощи, которая находится на территории ТПУ.

Наверно имеется ввиду лес вокруг стройки. Если облагородят его, то только ту часть рощи, которая находится на территории ТПУ.

Не хотелось бы, что бы лес трогали. Люблю девственность природы, а сейчас, любой лес в Москве превращают в парк с дорожками.

Не хотелось бы, что бы лес трогали. Люблю девственность природы, а сейчас, любой лес в Москве превращают в парк с дорожками.

А что плохого в том, что делают не дикую природу, а красивый и ухоженный лес, где деревья не просто так растут и постоянная грязь. Я считаю, что скверы уютные - это очень хорошо и удобно для жителей!

Святоая троица, Kavalniy, MoroZzz, OlgaMosh. 
Ну, что? Как у вас продажи? Выполням?))

Со скрипом!) 
Такая корова нужна самому. Слушаем дальше песни этих менеджеров Перца))

Перец, походу, демпингует цены в районе. Многочисленные эко-муравейники по Пятницкому шоссе никто не берет, все потенциальные покупатели ушли в СК Перец. 

Перец, походу, демпингует цены в районе. Многочисленные эко-муравейники по Пятницкому шоссе никто не берет, все потенциальные покупатели ушли в СК Перец. 

Может не все ушли, но привлекательность по ценам несомненна.

объясните пожалуйста

зачем нужна прописка в Москве? 

она у меня есть но никогда еще не пригодилась

объясните пожалуйста

Зачем прописка? Молодежь здесь покупает, а они прописаны у родителей. 

Зачем прописка? Молодежь здесь покупает, а они прописаны у родителей.

Я прописан у родителей, а купил квартиру здесь. Других вариантов не было.

Я прописан у родителей, а купил квартиру здесь. Других вариантов не было.

У меня тоже прописка Московская, а вот улучшить свои жилищные условия и найти недорогую квартиру рядом с метро смог только в Перце.

У меня тоже прописка Московская, а вот улучшить свои жилищные условия и найти недорогую квартиру рядом с метро смог только в Перце.

Что же это за условия такие были, что Перцем их улучшили? Жили на цокольном этаже в бараке? Так их вроде нет в Москве.

объясните пожалуйста

А вы попробуйте вблизи от дома попасть в садик, школу, поликлинику. Без прописки, на сколько я знаю, вас может даже скорая не обслужить!

• Назад
  • Страница 21 из 33
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов