И даже, если, до ближайшего метро в Новой Москве, где-то, не час добираться, а 10-20 минут, я предпочитаю, за теже деньги, пускай апартаменты, но рядом с метро!
И даже, если, до ближайшего метро в Новой Москве, где-то, не час добираться, а 10-20 минут, я предпочитаю, за теже деньги, пускай апартаменты, но рядом с метро!
А куда вы добираться собрались, если вы приедете из другого города и прописку тут не получите. В Москве, к счастью, она много где нужна
А куда вы добираться собрались, если вы приедете из другого города и прописку тут не получите. В Москве, к счастью, она много где нужна
Сейчас Вам объяснят, что здесь в очередь выстроились внуки академиков и авиаконструкторов, поэтому им прописка не нужна, так как у родителей пятикомнатная на Фрунзенской.
Я в Москве прописан у родителей. У меня был выбор купить в Новой Москве квартиру или апартаменты здесь, я выбрал здесь.
Везде есть свои плюсы и минусы, для меня и жены большой плюс это метро рядом.
Сейчас Вам объяснят, что здесь в очередь выстроились внуки академиков и авиаконструкторов, поэтому им прописка не нужна, так как у родителей пятикомнатная на Фрунзенской.
Была бы у нас 5 комнатная на Фрунзенской, мы бы ее просто разменяли на приличные варианты. Я слышал они там дорого стоят.
Я в Москве прописан у родителей. У меня был выбор купить в Новой Москве квартиру или апартаменты здесь, я выбрал здесь.
Везде есть свои плюсы и минусы, для меня и жены большой плюс это метро рядом.
Так тут цена приятная, так ещё и ландшафтный парк планируют рядом модернизировать, где можно будет проводить досуг. Если у вас есть рендеры, то поделитесь
Так тут цена приятная, так ещё и ландшафтный парк планируют рядом модернизировать, где можно будет проводить досуг. Если у вас есть рендеры, то поделитесь
Ландшаытный парк нормальный.
Зачем его модернизировать?
Не хотелось бы, что бы лес трогали. Люблю девственность природы, а сейчас, любой лес в Москве превращают в парк с дорожками.
А что плохого в том, что делают не дикую природу, а красивый и ухоженный лес, где деревья не просто так растут и постоянная грязь. Я считаю, что скверы уютные - это очень хорошо и удобно для жителей!
Перец, походу, демпингует цены в районе. Многочисленные эко-муравейники по Пятницкому шоссе никто не берет, все потенциальные покупатели ушли в СК Перец.
Перец, походу, демпингует цены в районе. Многочисленные эко-муравейники по Пятницкому шоссе никто не берет, все потенциальные покупатели ушли в СК Перец.
Может не все ушли, но привлекательность по ценам несомненна.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее