Спрос и Цены на СК "Перец" растут?

• Назад
  • Страница 22 из 33
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

А вы попробуйте вблизи от дома попасть в садик, школу, поликлинику. Без прописки, на сколько я знаю, вас может даже скорая не обслужить!

Имея Московскую прописку можно попасть в любую школу и поликлинику на территории Москвы, с садиком сложнее, при наличии свободных мест.

Имея Московскую прописку можно попасть в любую школу и поликлинику на территории Москвы, с садиком сложнее, при наличии свободных мест.

У нас по закону можно менять поликлинику раз в год и записывать детей в любую школу по прописке в городе, а не районе.
Объявления

У нас по закону можно менять поликлинику раз в год и записывать детей в любую школу по прописке в городе, а не районе.

В школу не по прописке можно попасть только при наличии свободных мест, а их практически никогда не бывает. Или по результатам конкурсного отбора в профильные или предпрофильные классы. 

Что же это за условия такие были, что Перцем их улучшили? Жили на цокольном этаже в бараке? Так их вроде нет в Москве.

Продал 1/3 однушки с протекающей крышей в пятиэтажке Бирюлёво Западное.
😅  Не иначе!

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Продал 1/3 однушки с протекающей крышей в пятиэтажке Бирюлёво Западное.
😅  Не иначе!

У вас если и того нету, то зачем вот это тут начинать нагонять панику? Жильё в Перце это очень хороший старт, как я считаю

В школу не по прописке можно попасть только при наличии свободных мест, а их практически никогда не бывает. Или по результатам конкурсного отбора в профильные или предпрофильные классы.

В Митино много школ, примут, если надо. Отказать не смогут)
Обратите внимание

Мне сказали что достаточно прописаться в Москве.

Смогут, и еще как! 

Мне сказали что достаточно прописаться в Москве.

Всего-то ничего, только вот в Перце не пропишетесь. 

Сейчас возможно повышение цен на недвижимость, в связи с последними, трагическими событиями.

Сейчас возможно повышение цен на недвижимость, в связи с последними, трагическими событиями.

Ну знаете, это как сказать. Я, лично, не верю в повышение цен от этой войны...

А могут подняться, рубль падает....

Это возможно и это трагедия, с одной стороны нам возможная прибыль и повышение цен на наши квартиры, с другой стороны это горе и несчастье , которое затронуло многих людей.

Рубль падает, ключевую ставку Банк России вчера повысил до 20% годовых. При таких условиях цены на недвижимость и на все будут расти.

Рубль падает, ключевую ставку Банк России вчера повысил до 20% годовых. При таких условиях цены на недвижимость и на все будут расти.

Может Вы и правы, но на их сайте, пока, нет изменений по ценам...

Может Вы и правы, но на их сайте, пока, нет изменений по ценам...

Однозначно цены пойдут вверх.
Я офигела, сколько машины и афоны подняли в цене.
Сейчас недвижка лучшее вложение.
Имхо

Имхо

ФАС молодец, раздала люлей грязным шакалам и шаромыжникам за то что они говорят о ажиотаже которого нет. Сейчас не 2014 год на дворе.

Прикрепленные изображения

• 555.png

Имхо

Согласен. Особенно на элитку, у них отделка сплошь импортные материалы. Во время санкций будут добывать окольными путями, например через Китай, а это дополнительные расходы. Элитка за собой потянет комфорт и эконом класс. 

Имхо

А если спрос упадет? Цены же могут и опуститься? Разве нет?

Будь оптимистом.

Могут, но не на много. Будут скидки предлагать или начнут сдавать в аренду с правом выкупа. Не выгодно им и банкам цены опускать себе в убыток.
  • Назад
  • Страница 22 из 33
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов