Ход строительства ЖК Forst

• Назад
  • Страница 22 из 22
  • 20
  • 21
  • 22

разбавлю вашу грусть) 

Прикрепленные изображения: 2

да ракурс многое меняет) 

Прикрепленные изображения

• photo_2025-04-29_22-20-31.jpg

да ракурс многое меняет) 

Прикрепленные изображения: 1

там левее  уже под газон идет подготовка)

• photo_2025-05-30_11-30-32.jpg
Объявления

там левее  уже под газон идет подготовка)

я очень надеюсь, что в противовес серому фасаду будет максимально зелено вокруг

я очень надеюсь, что в противовес серому фасаду будет максимально зелено вокруг

ну как минимум вот так будет

• photo_2025-05-30_12-38-56.jpg
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

подскажите, пожалуйста, какая коммерция будет открываться? про ВБ знаю, а продуктовые и кофейни будут какие-то? 

подскажите, пожалуйста, какая коммерция будет открываться? про ВБ знаю, а продуктовые и кофейни будут какие-то? 

вкусвил, красное белое, озон 
кофейни пока не заходили, рано наверное, пока заселились единицы
Обратите внимание

вкусвил, красное белое, озон 
кофейни пока не заходили, рано наверное, пока заселились единицы

буханка еще 

ну как минимум вот так будет

Как ни фоткай, это все равно будет не просто трешка прям под окнами или перед балконами, а буквально место на трешке, которое практически круглосуточно стоит в пробке в обе стороны. Ну и жд не забывайте) 

• photo_2025-04-30_07-32-22.jpg

Как ни фоткай, это все равно будет не просто трешка прям под окнами или перед балконами, а буквально место на трешке, которое практически круглосуточно стоит в пробке в обе стороны. Ну и жд не забывайте) 

какое жд? 

до выезда на ТТК метров сто, у меня лично окна в противоположную сторону от ттк, так что кто как выбрал)

до выезда на ТТК метров сто, у меня лично окна в противоположную сторону от ттк, так что кто как выбрал)

я смотрю опять бото волна поднялась) почему шикарные пентхаусы никто не обсуждает? и какая жд все-таки?

я смотрю опять бото волна поднялась) почему шикарные пентхаусы никто не обсуждает? и какая жд все-таки?

про какое жд идет речь я так и не понял, ближайшее жд к нам- на другом берегу, это метров 300

про какое жд идет речь я так и не понял, ближайшее жд к нам- на другом берегу, это метров 300

вот как раз с той стороны и фотка) 

вот как раз с той стороны и фотка) 

даже на фотке видно, что это не близко, я его даже не слышал ни разу

Квартиры почти все выкуплены, 75% жильцов получили ключи, вся коммерция выкуплена под ноль, поэтому все будет быстро и по максимуму. Ну и в большом ассортименте

какую крутую площадку для выгула собак построили) Особенно прекрасны платформы для тренировки собачьего вестибулярного аппарата. Моей пёсе очень понравилось) 

• photo_2025-06-04_20-47-06.jpg
  • photo_2025-06-04_20-47-07 (2).jpg
  • photo_2025-06-04_20-47-07 (3).jpg
  • photo_2025-06-04_20-47-07 (4).jpg
  • photo_2025-06-04_20-47-07 (5).jpg

какую крутую площадку для выгула собак построили) Особенно прекрасны платформы для тренировки собачьего вестибулярного аппарата. Моей пёсе очень понравилось) 

Прикрепленные изображения: 5

особенно приятно, что ее даже не обещали насколько помню)  тут прям порадовал застрой 

у нас ж еще и катера проходят, тоже шумят! вообще ужас 😄

Прикрепленные изображения: 5

тоже удивился, я даже первое раз такое встречаю) думаю может собаку завести

У нас в целом очень стильный двор, но пока нет времени на любования, вся в делах связанных с квартирой и благоустройством уюта в гнёздышке))

• Назад
  • Страница 22 из 22
  • 20
  • 21
  • 22
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов