Представитель еще даже не отписался здесь, а чуть ли не клялся что когда будет ввод сразу все сообщит.
Ощущение, что с ключами будет также как с вводом, через 1-2 песяца.
Добрый день! Во всех наших сообщениях на форуме было указано, что информацию о получении РВЭ необходимо отслеживать на официальном сайте и в соцсетях застройщика. Речи о публикации данной информации на форуме не было.
Что касается выдачи ключей, в ближайшее время мы откроем запись и оповестим всех дольщиков. Следите за новостями на нашем сайте и в соцсетях.
Вчера проезжал мимо дома и от туда выходил строитель. Я у него спросил когда ведут дом в эксплуатацию?
Он сказал что в конце мая(((
Добрый день! 3 и 9 корпус ЖК Новотомилино уже введены в эксплуатацию. Строительство первых двух корпусов продолжается в штатном режиме, ход работ можно отслеживать на официально сайте проекта, а также мы регулярно публикуем отчеты о ходе строительства в наших соцсетях.
ключи уже должны передать сразу после ввода дома- но вот УК или застройщик- думаю сейчас идет передача дома УК. По опыту других корпусов ранее выдавали ключи на след. день после ввода (6 корпус Новокрасково)- но там уже в 5 корпусах была действующая УК
Так интересно, что дом принимает та УК которую мы по факту еще не принимали и не соглашались на её обслуживание.
А ключи не скоро будут, говорят еще свет горит в квартирах.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Они специально тянут до остановки отопительного сезона потому что мы вьедем в квартиры весна ,лето ,а отопление мы не сможем проверить никак.У них там проблема не тянут котлы.Зимой мы все там замерзнем .Нужен новый котел,а администрация не хочет выделять деньги на минуточку это 70 млн.Я бы хотела проверить все прежде чем въезжать
Они специально тянут до остановки отопительного сезона потому что мы вьедем в квартиры весна ,лето ,а отопление мы не сможем проверить никак.У них там проблема не тянут котлы.Зимой мы все там замерзнем .Нужен новый котел,а администрация не хочет выделять деньги на минуточку это 70 млн.Я бы хотела проверить все прежде чем въезжать
Хватит нагнетать, местные жители не в восторге наших домом они вносят смуту, я сейчас снимаю квартиру в этом районе и знаю что их злые языки говорят
Новости одна лучше другой 😏
Что-то уже не радостно совсем от такой покупки …
Как теперь выживать да все это «опережение сроков»
Повелась на устные предположения менеджеров , оплатив невозвратные 30 к нарисовалась официальная дата в ДДУ - 2023 год …
Теперь офигиваю - с работой простой , ремонт взлетел и будет расти , квартиры нет по факту и когда будет не известно …
Разочарование полнейшее .
Новости одна лучше другой 😏
Что-то уже не радостно совсем от такой покупки …
Как теперь выживать да все это «опережение сроков»
Повелась на устные предположения менеджеров , оплатив невозвратные 30 к нарисовалась официальная дата в ДДУ - 2023 год …
Теперь офигиваю - с работой простой , ремонт взлетел и будет расти , квартиры нет по факту и когда будет не известно …
Разочарование полнейшее .
Обрадую вас я был в квартире зимой жара отопление шпарит как надо так что...пожалуйста
Интересно как вы туда попали?) мы хотели посмотреть квартиру и нас не пустили.
Мне чо страшно, как они вызывать то бу дут и как все происходит, 2 корпуса за раз это 1500 квартир, это в очереди стоять будем или месяца 3 выдавать будут?
Мне чо страшно, как они вызывать то бу дут и как все происходит, 2 корпуса за раз это 1500 квартир, это в очереди стоять будем или месяца 3 выдавать будут?
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".