У меня да, думаю у всех, ведь в чате много людей об этом писали
А почему их списали и нам ничего не сказали,не предупредили ?мы даже акт ещё не подписали(я испугалась не на шутку честно говоря.Уже начала в сбер звонить ,а толку ноль(там уже робот только отвечает .
А почему их списали и нам ничего не сказали,не предупредили ?мы даже акт ещё не подписали(я испугалась не на шутку честно говоря.Уже начала в сбер звонить ,а толку ноль(там уже робот только отвечает .
Вы заходите иногда на сайт что-ли,так для разнообразия.вся инфа там
Вы заходите иногда на сайт что-ли,так для разнообразия.вся инфа там
Ну если что дом должны были по срокам сдать в 2023 году ,тут я случайно увидела что деньги списали!Я зашла на сайт и начала читать,выдадут тем кто нуждается и кому не где жить и тд !ноооооо по почте хотя бы уведомление было бы,я чуть инфаркт не получила)
Надеюсь тут нету таких которые собираются принять квартиру в апреле-мае нежить там и платить коммуналку до октября минимум?
Я хочу принять когда уже будет настоящий акт приема передачи и когда можно будет оформлять на себя квартиру,во первых нет смысла платить коммуналку,а во вторых лето хочется отдохнуть,ну и в третьих кому прям туго поедут жить сразу туда ,я покупала сыну квартиру,сынок маленький 7 лет.Вы когда планируете ?меня смущает что они списали уже деньги с эскроу(
Оставляйте отзывы в Яндексе о данном комплексе, что бы они зашевелились, люди читают отзывы и люди будут задумываться о покупке квартиры тут
Добрый день! Призываем дольщиков оставлять объективные отзывы на Яндекс Картах. Хотим отметить, что задержек в сдаче комплекса нет, все обязательства по ДДУ застройщиком выполняются даже с опережением обозначенных сроков.
Кому что обещают , мне отдел продаж сказали, что теперь управляющая компания будет ключи к середиге апреля выдавать, кому какие сроки озвучивают????
Добрый день! Выдача ключей по временным актам приема-передачи в 9 корпусе начнется с 16 мая 2022 г. Записаться на выдачу можно будет с 25 апреля на сайте ЖК. Информацию о выдаче ключей от квартир в 3 корпусе мы разместим дополнительно в скором времени на сайте ЖК и в наших соцсетях. Следите за новостями.
Добрый день! Передача квартир по временным актам приема-передачи в 9 корпусе начнется с 16 мая. Записаться на выдачу ключей можно будет на сайте с 25 апреля. Оформление основных актов возможно ориентировочно с 1 октября 2022 г.
Мне не озвучили кто будет выдавать, но по срокам сказали середина апреля
Добрый день! Выдача ключей от квартир в 9 корпусе планируется ориентировочно с 1 октября. С 16 мая дольщики, у которых есть такая потребность, могут получить ключи по временным актам приема-передачи в целях проведение ремонта, а также проживания. Запись на выдачу будет открыта с 25 апреля. Информацию о выдаче ключей по 3 корпусу мы разместим дополнительно в скором времени. Следите за новостями на нашем сайте и в соцсетях.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12