Принимаем квартиры, выдача ключей в ЖК «Новотомилино»

• Назад
  • Страница 44 из 69
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

У меня да, думаю у всех, ведь в чате много людей об этом писали

А почему их списали и нам ничего не сказали,не предупредили ?мы даже акт ещё не подписали(я испугалась не на шутку честно говоря.Уже начала в сбер звонить ,а толку ноль(там уже робот только отвечает .

А почему их списали и нам ничего не сказали,не предупредили ?мы даже акт ещё не подписали(я испугалась не на шутку честно говоря.Уже начала в сбер звонить ,а толку ноль(там уже робот только отвечает .

Вы заходите иногда на сайт что-ли,так для разнообразия.вся инфа там
Объявления

Вы заходите иногда на сайт что-ли,так для разнообразия.вся инфа там

Ну если что дом должны были по срокам сдать в 2023 году ,тут я случайно увидела что деньги списали!Я зашла на сайт и начала читать,выдадут тем кто нуждается и кому не где жить и тд !ноооооо по почте хотя бы уведомление было бы,я чуть инфаркт не получила)

Надеюсь тут нету таких которые собираются принять квартиру в апреле-мае нежить там и платить коммуналку до октября минимум?

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Надеюсь тут нету таких которые собираются принять квартиру в апреле-мае нежить там и платить коммуналку до октября минимум?

Я хочу принять когда уже будет настоящий акт приема передачи и когда можно будет оформлять на себя квартиру,во первых нет смысла платить коммуналку,а во вторых лето хочется отдохнуть,ну и в третьих кому прям туго поедут жить сразу туда ,я покупала сыну квартиру,сынок маленький 7 лет.Вы когда планируете ?меня смущает что они списали уже деньги с эскроу(
Вот что мне сейчас пришло😁
Счёт эскроу закрыт, так как Застройщик выполнил свои обязательства)
Обратите внимание

Куда тебе пришло????

Куда тебе пришло????

Смс с банка мне тоже пришло .

По сути да, построил-ввел-назначил передачу ключей.

Последние новости, может кто еще не видел:

Дольщикам о раскрытии счетов эскроу

https://nt.ilike.ru/...54a796994e7a832

Участникам долевого строительства 9 корпуса

https://nt.ilike.ru/...54a796994e7a434

Подскажите пожалуйста есть ли какая нибудь инфа по 3 корпусу?? Заранее благодарю за ответ

Подскажите пожалуйста есть ли какая нибудь инфа по 3 корпусу?? Заранее благодарю за ответ

Вчера с телефона  +7 (499) 649-26-97 ответили, типа через 2-3 дня по 3 корпусу на сайте должна появится информация аналогичная 9-му корпусу. 

Вчера с телефона  +7 (499) 649-26-97 ответили, типа через 2-3 дня по 3 корпусу на сайте должна появится информация аналогичная 9-му корпусу. 

Очень сомневаюсь, что одновременно они будут выдавать ключи по двум корпусам.

Мне сказали, что запись на получение ключей по 9 корпусу откроется на сайте с 25 апреля, а по 3 корпусу с 1 мая.

Мне сказали, что запись на получение ключей по 9 корпусу откроется на сайте с 25 апреля, а по 3 корпусу с 1 мая.

Прям в перед майскими праздниками?)

Будут также временными актами заниматься или по нормальному (человечески)?

Прям в перед майскими праздниками?)

Будут также временными актами заниматься или по нормальному (человечески)?

так запись - это же не выдача ключей. Если у 9 корпуса запись 25ого апреля и выдача 16ого мая, нам поставят выдачу 23 мая. И тоже по временным.

Оставляйте отзывы в Яндексе о данном комплексе, что бы они зашевелились, люди читают отзывы и люди будут задумываться о покупке квартиры тут

Добрый день! Призываем дольщиков оставлять объективные отзывы на Яндекс Картах. Хотим отметить, что задержек в сдаче комплекса нет, все обязательства по ДДУ застройщиком выполняются даже с опережением обозначенных сроков.

Кому что обещают , мне отдел продаж сказали, что теперь управляющая компания будет ключи к середиге апреля выдавать, кому какие сроки озвучивают????

Добрый день! Выдача ключей по временным актам приема-передачи в 9 корпусе начнется с 16 мая 2022 г. Записаться на выдачу можно будет с 25 апреля на сайте ЖК. Информацию о выдаче ключей от квартир в 3 корпусе мы разместим дополнительно в скором времени на сайте ЖК и в наших соцсетях. Следите за новостями.

Когда давать будут ключи 9 корпус кто знает?

Добрый день! Передача квартир по временным актам приема-передачи в 9 корпусе начнется с 16 мая. Записаться на выдачу ключей можно будет на сайте с 25 апреля. Оформление основных актов возможно ориентировочно с 1 октября 2022 г.

Мне не озвучили кто будет выдавать, но по срокам сказали середина апреля

Добрый день! Выдача ключей от квартир в 9 корпусе планируется ориентировочно с 1 октября. С 16 мая дольщики, у которых есть такая потребность, могут получить ключи по временным актам приема-передачи в целях проведение ремонта, а также проживания. Запись на выдачу будет открыта с 25 апреля. Информацию о выдаче ключей по 3 корпусу мы разместим дополнительно в скором времени. Следите за новостями на нашем сайте и в соцсетях.

Ну почему так, с этим же застройщиком раньше ведь не было проблем...!?

Добрый день! Хотим отметить, что застройщик строго соблюдает положения ДДУ и начинает передачу квартир даже раньше сроков по договору.

• Назад
  • Страница 44 из 69
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов