Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла, что как только откроется запись на приёмку квартир - дольщиков оповестят в смс или письмом на эл.почту, указанную в ДДУ?
Какие еще письма на почтовый адрес, скажите еще, что заказным письмом.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла, что как только откроется запись на приёмку квартир - дольщиков оповестят в смс или письмом на эл.почту, указанную в ДДУ?
Добрый день! Когда дом будет готов к выдаче ключей, дольщикам будет направлено заказное письмо с описью вложения и уведомлением о вручении. Также мы разместим информацию в наших соцсетях и на сайте. Следите за новостями.
Добрый день! Когда дом будет готов к выдаче ключей, дольщикам будет направлено заказное письмо с описью вложения и уведомлением о вручении. Также мы разместим информацию в наших соцсетях и на сайте. Следите за новостями.
Для вас ответ уже в ответе от 17 декабря, может так дойдет:
Когда дом будет готов к выдаче ключей, дольщикам будет направлено заказное письмо с описью вложения и уведомлением о вручении. Также мы разместим информацию в наших соцсетях и на сайте. Следите за новостями.
Алексей, подскажите, как обстоят дела с 3 корпусом, как скоро планируете подавать документы на ЗОС? Заранее спасибо.
Добрый день! В 3 корпусе ведется устройство внутренних инженерных и слаботочных систем, отделка мест общего пользования и квартир. Когда будет получено ЗОС, мы оповестим на официальном сайте и в наших социальных сетях.
С такими темпами, действительно дотянут получение РВЭ на 9 корп до января, не понятно чего тянут... Хотят РВЭ сразу на 2 дома получить? 3 и 9 корпуса? Или мы всё-таки в декабре дождёмся РВЭ на 39 дом?
С такими темпами, действительно дотянут получение РВЭ на 9 корп до января, не понятно чего тянут... Хотят РВЭ сразу на 2 дома получить? 3 и 9 корпуса? Или мы всё-таки в декабре дождёмся РВЭ на 39 дом?
По разумному конечно надо было делать по отдельности, я конечно хочу ссылаться на бюрократический вопрос, так как сейчас конец много и многие новостройки сдаются по МСК.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее