Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла, что как только откроется запись на приёмку квартир - дольщиков оповестят в смс или письмом на эл.почту, указанную в ДДУ?
Какие еще письма на почтовый адрес, скажите еще, что заказным письмом.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла, что как только откроется запись на приёмку квартир - дольщиков оповестят в смс или письмом на эл.почту, указанную в ДДУ?
Добрый день! Когда дом будет готов к выдаче ключей, дольщикам будет направлено заказное письмо с описью вложения и уведомлением о вручении. Также мы разместим информацию в наших соцсетях и на сайте. Следите за новостями.
Добрый день! Когда дом будет готов к выдаче ключей, дольщикам будет направлено заказное письмо с описью вложения и уведомлением о вручении. Также мы разместим информацию в наших соцсетях и на сайте. Следите за новостями.
Для вас ответ уже в ответе от 17 декабря, может так дойдет:
Когда дом будет готов к выдаче ключей, дольщикам будет направлено заказное письмо с описью вложения и уведомлением о вручении. Также мы разместим информацию в наших соцсетях и на сайте. Следите за новостями.
Алексей, подскажите, как обстоят дела с 3 корпусом, как скоро планируете подавать документы на ЗОС? Заранее спасибо.
Добрый день! В 3 корпусе ведется устройство внутренних инженерных и слаботочных систем, отделка мест общего пользования и квартир. Когда будет получено ЗОС, мы оповестим на официальном сайте и в наших социальных сетях.
С такими темпами, действительно дотянут получение РВЭ на 9 корп до января, не понятно чего тянут... Хотят РВЭ сразу на 2 дома получить? 3 и 9 корпуса? Или мы всё-таки в декабре дождёмся РВЭ на 39 дом?
С такими темпами, действительно дотянут получение РВЭ на 9 корп до января, не понятно чего тянут... Хотят РВЭ сразу на 2 дома получить? 3 и 9 корпуса? Или мы всё-таки в декабре дождёмся РВЭ на 39 дом?
По разумному конечно надо было делать по отдельности, я конечно хочу ссылаться на бюрократический вопрос, так как сейчас конец много и многие новостройки сдаются по МСК.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12