Дерьма нам застройщик накидал как вы выразились, а я лишь показываю факты.
10 дней?
смотрим историю, вы же её людите, минимальный срок 3 месяца и 1 день)
а максимальный ВНИМАНИЕ 1 ГОД 11 МЕСЯЦЕВ!
готовься бот, ждем с новой ватой :rofl:
Прикрепленные изображения: 4
Бот тут ты, так ка если тебя не устраивает застройщик, то иди ищи другого, а ты продолжаешь возвращаться по не понятным причинам.
На питерские объекты внимания не обращаю, так как основныой офис находится тут в москве и все директора тут, а не там
Гарантиястройинвест это обанкротившийся застройщик, который кинул людей на квартиры, а фск за ними достраивали дома, от сюда и такие задержки, если подобных вещей не знаешь, то и не лезь судить.
И все объекты, где задержка 3-5 месяце это объекты, которые построили за последние пару лет. + не будем забывать ковид, когда кучу народу домой отправили и стройки у всех встали, а вы на это указываете как на проблему застройщика.
И вообще не собираюсь перед тобой отчитываться за каждый объект. Не нравится фск, так до свидания. Почти на каждом объекте таких как ты полно, которые пишут что тут все плохо, а других застройщиков не предлагают, чтоб не палиться, что они работают у конкурентов и ты тоже ничего не предлагаешь другого, тем себя и палишь.
А я защищаю фск по понятным причинам, поскольку каждый хвалит свое болото и продолжу защищать квартиру за которую кучу денег отдаю и мое нахождение тут объяснимо, а твое нет. иди ищи клиентов в другом месте, у фск нет проблем с продажами
Бот тут ты, так ка если тебя не устраивает застройщик, то иди ищи другого, а ты продолжаешь возвращаться по не понятным причинам.
На питерские объекты внимания не обращаю, так как основныой офис находится тут в москве и все директора тут, а не там
Гарантиястройинвест это обанкротившийся застройщик, который кинул людей на квартиры, а фск за ними достраивали дома, от сюда и такие задержки, если подобных вещей не знаешь, то и не лезь судить.
И все объекты, где задержка 3-5 месяце это объекты, которые построили за последние пару лет. + не будем забывать ковид, когда кучу народу домой отправили и стройки у всех встали, а вы на это указываете как на проблему застройщика.
И вообще не собираюсь перед тобой отчитываться за каждый объект. Не нравится фск, так до свидания. Почти на каждом объекте таких как ты полно, которые пишут что тут все плохо, а других застройщиков не предлагают, чтоб не палиться, что они работают у конкурентов и ты тоже ничего не предлагаешь другого, тем себя и палишь.
А я защищаю фск по понятным причинам, поскольку каждый хвалит свое болото и продолжу защищать квартиру за которую кучу денег отдаю и мое нахождение тут объяснимо, а твое нет. иди ищи клиентов в другом месте, у фск нет проблем с продажами
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Ну раз такая пьянка пошла, расскажите о застройщиках, у которых на совести не единого просроченного объекта нет: и по сроку сдачи, и по выдаче ключей?
Поверь, такие есть, я тут не за рекламой, смотри будь ты дольщиком, а не продажным менеджером, то ты с просрочкой себя успокаивал, что на рынке есть кто-то такой не сякой?)
Поверь, такие есть, я тут не за рекламой, смотри будь ты дольщиком, а не продажным менеджером, то ты с просрочкой себя успокаивал, что на рынке есть кто-то такой не сякой?)
Amer_HG
А зачем здесь это?
Я сюда не за рекламой пришел.
Называешь фск плохим, а какой застройщик лучше конкретно предложить не можешь.
Да, фск не без греха, но и кто же тогда лучше расскажи нам?
Ковид на многие сферы деятельности повлиял, в том числе и на строительную область - это отрицать бессмысленно. Хуже сейчас то, что продолжает расти количество заболевших, уже давно ходит инфа, что вернут масочный режим, а как дальше карты лягут - сложно предугадать. Но на этот раз многие организации будут более подготовлены к эпидемии, как мне кажется, причем не только по мерам безопасности, но и по процессу производства.
Называешь фск плохим, а какой застройщик лучше конкретно предложить не можешь.
Да, фск не без греха, но и кто же тогда лучше расскажи нам?
Я рекламой не занимаюсь тут, конкретно ФСК в этой теме обсуждается, человек который попадет на бабки, будет себя успокаивать тем что у других тоже такие же проблемы?)
Я рекламой не занимаюсь тут, конкретно ФСК в этой теме обсуждается, человек который попадет на бабки, будет себя успокаивать тем что у других тоже такие же проблемы?)
Тут дело не в успокоении, а в констатации факта, что аналогичные ситуации свойственны и другим компаниям в этой области. Человек будет искать выход - это тоже факт.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49