Инфраструктура ЖК

• Назад
  • Страница 7 из 7
  • 5
  • 6
  • 7

На закуску ход строительства школы и детского сада.

Завершаем серию отчётов информацией со строительных площадок образовательного центра на #Остров2 и детского сада на территории #Остров6

В «Школе будущего» на данный момент продолжаются:
— отделочные работы — 93% (+ 3%);
— монтаж инженерных систем — 90% (+ 5%);
— монтаж лифтов — 100% (+ 5%);

— благоустройство территории — 65% (+ 5%);
— монтаж технологического оборудования — 30% (+ 20%).

В детском саду шестого квартала «Острова» выполняются:
— фасадные работы — 35% (+ 30%);
— монтаж оконных конструкций — 65% (+ 60%);
— монтаж инженерных систем — 15% (+ 10%).
Приступили к отделочным работам.

Мы в О4 квартиру купили, виды огонь будут. Но вот думаю норм ли до метро расстояние. Мы в пользу видов выбор сделали, но утром на метро бежать тоже не хочется)

Объявления

Мы в О4 квартиру купили, виды огонь будут. Но вот думаю норм ли до метро расстояние. Мы в пользу видов выбор сделали, но утром на метро бежать тоже не хочется)

Мы из таких же соображений купили квартиру у школы, чтобы ко всему близко было. Вид не как на первой полосе конечно, но окна у нас в сторону Тереховского пруда будут, и вид на реку тоже затронем, только издалека)

Да что там идти-то, минут 15 от силы и то прогулочным шагом. У нас остров не такой огромный жк, так что правильно сделали, наоборот утренняя прогулочка не помешает

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Да что там идти-то, минут 15 от силы и то прогулочным шагом. У нас остров не такой огромный жк, так что правильно сделали, наоборот утренняя прогулочка не помешает

Утренняя прогулочка зимой в -20 в пургу очень бодрит знаете перед работой или  жарким летом, или дождливой осенью, а особенно в грязь весной.

Утренняя прогулочка зимой в -20 в пургу очень бодрит знаете перед работой или  жарким летом, или дождливой осенью, а особенно в грязь весной.

а вы хотели чтоб возле каждой очереди метро понастроили?))

Обратите внимание

а вы хотели чтоб возле каждой очереди метро понастроили?))

Я хотел бы чтобы менеджеры не орали что тут идти 10-15 минут и станция под окнами. А говорили правду.

Я хотел бы чтобы менеджеры не орали что тут идти 10-15 минут и станция под окнами. А говорили правду.

С правдой далеко не уйдешь, если правду про данный комплекс говорить, тут и первую очередь не продали бы даже.

С правдой далеко не уйдешь, если правду про данный комплекс говорить, тут и первую очередь не продали бы даже.

Да все бы продали, ничего страшного и отталкивающего в данном комплексе нет, на наших же глазах растет и развивается

Да все бы продали, ничего страшного и отталкивающего в данном комплексе нет, на наших же глазах растет и развивается

Вот я и говорю если было бы как обещают, то продали бы в два раза больше.

Вот я и говорю если было бы как обещают, то продали бы в два раза больше.

Для менеджеров конкретно Донстроя в аду отдельный котел, правды 1% от них. 

• Назад
  • Страница 7 из 7
  • 5
  • 6
  • 7
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов