я вот как-то брал не взвесив особо, были деньги, проект шикарнейший, премиум. Но вот сейчас спустя время думаю, есть некоторые нюансы.
С одной стороны — унылый район с морально устаревшим жильем и инфраструктурой. С другой — бесконечные рельсы в десять рядов. Думаю, что можно было бы и взять позеленей локацию. Может облагородят?
что облагородят, рельсы?
я просто взяла высокий этаж,,32ой да и у окон сидеть не буду, работа.
Если вы сейчас даже посмотрите он-лайн камеры- то виды не такие уж и страшные, обычный зимний монохром.
Касаемо старого фонда вокруг- ну купите в сити если получится там найти премиум сегмент с отделкой за 472 тыс квадрат.
Нет повода для расстройства, Брайан)
я вот как-то брал не взвесив особо, были деньги, проект шикарнейший, премиум. Но вот сейчас спустя время думаю, есть некоторые нюансы.
С одной стороны — унылый район с морально устаревшим жильем и инфраструктурой. С другой — бесконечные рельсы в десять рядов. Думаю, что можно было бы и взять позеленей локацию. Может облагородят?
Унылый район это временная история, во-первых у этого уныния есть плюс, это простор видов, пространство создает воздух. Ну и Москва так уплотняется что скоро все старые районы как Марьина Роща открываются заново для инвесторов и застройщиков, они будут дорожать. Что касается рельс, тут конечно никуда не денется, по факту минус. Но как сказали выше вы найдите без рельс, с рекой, премиум, да еще и клубный если корпус. Это уже будут лоты стоимостью в разы выше. Естественно если есть 150млн на квартиру то Москва может предложить ЖК получше)
Унылый район это временная история, во-первых у этого уныния есть плюс, это простор видов, пространство создает воздух. Ну и Москва так уплотняется что скоро все старые районы как Марьина Роща открываются заново для инвесторов и застройщиков, они будут дорожать. Что касается рельс, тут конечно никуда не денется, по факту минус. Но как сказали выше вы найдите без рельс, с рекой, премиум, да еще и клубный если корпус. Это уже будут лоты стоимостью в разы выше. Естественно если есть 150млн на квартиру то Москва может предложить ЖК получше)
да я уже взял, ну и этаж высокий в принципе. Может этот монохром зимний на меня так действует.
а то что ТТК рядом всем норм?
Тут соглашусь с видами и расположением всё не айс. Тот же СОЮЗ который строится на ВДНХ в этом плане гораздо круче, как никак ботанический сад и Яуза, короче есть на что посмотреть, но надо ждать сдачи домов
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
да я уже взял, ну и этаж высокий в принципе. Может этот монохром зимний на меня так действует.
а то что ТТК рядом всем норм?
Я тоже взял с видом в сторону рижского, в надежде что там невозможно построить ничего), насчет ТТК я уже столько насмотрелся «бизнес» классов у которых прямо из окна можно потрогать ТТК, так что здесь вполне комфортное расстояние. А вообще выше Рустем грамотно рассуждает, я в таких же муках насчет «Союза» и его гигантских территорий спортивной направленности. Но тут я считаю выбирай что угодно, все равно ошибешься. Я рассуждал под свой кейс, своей жизни, мне очень важно спускаться в спортзал из квартиры минуя улицу, это важнее чем сотни спортивных строений, которыми не пользуешься.
что облагородят, рельсы?
Если вы сейчас даже посмотрите он-лайн камеры- то виды не такие уж и страшные, обычный зимний монохром.
Касаемо старого фонда вокруг- ну купите в сити если получится там найти премиум сегмент с отделкой за 472 тыс квадрат.
что облагородят, рельсы?
😃
Это вы унылые приезжие,Марьина роща прекрасный зеленый район всегда была, пока не заехали из кукуева любители,а теперь посмотрим,как вы будете выезжать из этой красоты
Тут соглашусь с видами и расположением всё не айс. Тот же СОЮЗ который строится на ВДНХ в этом плане гораздо круче, как никак ботанический сад и Яуза, короче есть на что посмотреть, но надо ждать сдачи домов
Это вы унылые приезжие,Марьина роща прекрасный зеленый район всегда была, пока не заехали из кукуева любители,а теперь посмотрим,как вы будете выезжать из этой красоты
тут на личности никто не переходил, констатация факта. В условном Кукуеве как раз зелено и птички поют, а тут рельсы в 10 рядов, и прочие прелести мегаполиса
Я пытался найти соседей в каналах ТГ, но там по-моему одна реклама) я хотел познакомиться с тем кто реально провел сделку и послушать его рассуждения, почему этот ЖК. Я то уже купил, вопрос больше в самоуспокоении) ищу преимущества и недостатки, которые не увидел я, может увидели другие) да и нетворкинг банальный, я ожидаю что в mod будут интересные люди жить) наверно здесь запрещено оставлять ники в соцсетях?
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49