"должны"-ключевое слово. Дом на гарантии 5 лет. Мне интересно, есть, кто уже столкнулся с этой проблемой? Давайте вместе решать.
Смотрите объявления в поезде с приглашением к общению с соседями.
Да, промерзания из-за некачественного фасада/стыков комната-лоджия уже были. Застройщик устранял после письменного заявления.
Смотрите объявления в поезде с приглашением к общению с соседями.
Да, промерзания из-за некачественного фасада/стыков комната-лоджия уже были. Застройщик устранял после письменного заявления.
Можете описать процедуру, как заставить застройщика исправить проблемные места по гарантии?
Вопрос был как решить проблему, я дал вариант ее решения, а уж причины могут быть разные, главное исправили что бы.
В УК сказали, что уже у 40 квартир эта проблема, но пока что тишина, ничего не двигается. У нас прямо весь угол мокрый, от потолка до пола. И так в двух комнатах
В УК сказали, что уже у 40 квартир эта проблема, но пока что тишина, ничего не двигается. У нас прямо весь угол мокрый, от потолка до пола. И так в двух комнатах
Нам сказали, что застройщик уже в курсе и скоро будут исправлять.
Ого, ничего себе, я и не думал, что это такая распространённая проблема.
Кстати, тут человек спросил как это исправлять будут и мне самому интересно стало?!
Ого, ничего себе, я и не думал, что это такая распространённая проблема.
Кстати, тут человек спросил как это исправлять будут и мне самому интересно стало?!
Вот именно! Как? Снова сетку монтировать, леса? Кто здесь инженер строительный? Может, знаете?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.