Нет, не понимаю интерес в покупке квартиры в долгострое.
Я предлагал это еще полтора-два года назад, на этом же форуме, уже просудился с застройщиком и получил тот результат, который нужен был, сейчас предлагаю тоже самое дольщикам, кому нужны деньги и кто не хочет ждать еще не пойми чего, так же предлагаю выкупить за 50% от стоимости ДДУ. Кому интересно- пожалуйста, выкуплю, а что дальше буду делать с этим, по большому счету это уже моя история, которая несет определенные риски. Так что думайте, пока предложение открыто.
Я предлагал это еще полтора-два года назад, на этом же форуме, уже просудился с застройщиком и получил тот результат, который нужен был, сейчас предлагаю тоже самое дольщикам, кому нужны деньги и кто не хочет ждать еще не пойми чего, так же предлагаю выкупить за 50% от стоимости ДДУ. Кому интересно- пожалуйста, выкуплю, а что дальше буду делать с этим, по большому счету это уже моя история, которая несет определенные риски. Так что думайте, пока предложение открыто.
Ахаха)
А чего не за 30%?)
Доехать до юриста 1-2 часа, а дальше они сами все делают, сиди дома и пей латте)
Конечно, это специальный тайный проект, подземный. Но квартиры тут продают не всем, только избранным у которых в фамилии есть буквы Л,О и Х. Остальным не продают, так что завидуйте молча.
Конечно, это специальный тайный проект, подземный. Но квартиры тут продают не всем, только избранным у которых в фамилии есть буквы Л,О и Х. Остальным не продают, так что завидуйте молча.
Поверьте друзья, все наоборот! Купившие квартиры очень завидуют вам, живущим в старом фонде рядом! Вы настолько успешные успехи, что нет слов! Дольщики тоже мечтают жить в ретро девятиэтажках за МКАД, но не всем это доступно, поэтому потратились на новостройку. Смейтесь и глумитесь над ними и дальше, ведь до вас им очень далеко!
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.