Перекличка соседей в ЖК «Речной»

• Назад
  • Страница 19 из 19
  • 17
  • 18
  • 19

Кто Вам такое сказал, договор цессии регестрируется, никаких нет проблем.

В жизни не стал бы сейчас что-то делать с данным комплексом 😀

Если Вы дольщик, то готов выкупить если интересно.
Объявления

Если Вы дольщик, то готов выкупить если интересно.

Зачем? рынок на столько обеднел на предложения? 

Зачем? рынок на столько обеднел на предложения?

Рынок всегда полон предложений и они разные для всех, для кого-то интересные, для кого-то не интересные, Вы наверное сами понимаете.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Комплекс бизнес-класса Monodom ArtИсторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!

Рынок всегда полон предложений и они разные для всех, для кого-то интересные, для кого-то не интересные, Вы наверное сами понимаете.

Нет, не понимаю интерес в покупке квартиры в долгострое. 

Нет, не понимаю интерес в покупке квартиры в долгострое.

Я предлагал это еще полтора-два года назад, на этом же форуме, уже просудился с застройщиком и получил тот результат, который нужен был, сейчас предлагаю тоже самое дольщикам, кому нужны деньги и кто не хочет ждать еще не пойми чего, так же предлагаю выкупить за 50% от стоимости ДДУ. Кому интересно- пожалуйста, выкуплю, а что дальше буду делать с этим, по большому счету это уже моя история, которая несет определенные риски. Так что думайте, пока предложение открыто.
Обратите внимание

Я предлагал это еще полтора-два года назад, на этом же форуме, уже просудился с застройщиком и получил тот результат, который нужен был, сейчас предлагаю тоже самое дольщикам, кому нужны деньги и кто не хочет ждать еще не пойми чего, так же предлагаю выкупить за 50% от стоимости ДДУ. Кому интересно- пожалуйста, выкуплю, а что дальше буду делать с этим, по большому счету это уже моя история, которая несет определенные риски. Так что думайте, пока предложение открыто.

Ахаха)

А чего не за 30%?)

Доехать до юриста 1-2 часа, а дальше они сами все делают, сиди дома и пей латте)

Почему? Застройщик получил же новое разрешение, если я правильно понимаю

Почему? Застройщик получил же новое разрешение, если я правильно понимаю

Покажете? От какого числа? До какого действует?

Покажете? От какого числа? До какого действует?

На сайте наш.дом.рф посмотрите, оно есть в разделе разрешительная документация.

Разрешение на строительство RU50-10-29465-2024 выдано Министерством жилищной политики Московской области 18.10.2024. Срок действия до 18.10.2027.

На сайте наш.дом.рф посмотрите, оно есть в разделе разрешительная документация.

Разрешение на строительство RU50-10-29465-2024 выдано Министерством жилищной политики Московской области 18.10.2024. Срок действия до 18.10.2027.

Ну вот и все, ждем ключи в 28 году значит.

• Назад
  • Страница 19 из 19
  • 17
  • 18
  • 19
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов