Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Нет, не понимаю интерес в покупке квартиры в долгострое.
Я предлагал это еще полтора-два года назад, на этом же форуме, уже просудился с застройщиком и получил тот результат, который нужен был, сейчас предлагаю тоже самое дольщикам, кому нужны деньги и кто не хочет ждать еще не пойми чего, так же предлагаю выкупить за 50% от стоимости ДДУ. Кому интересно- пожалуйста, выкуплю, а что дальше буду делать с этим, по большому счету это уже моя история, которая несет определенные риски. Так что думайте, пока предложение открыто.
Я предлагал это еще полтора-два года назад, на этом же форуме, уже просудился с застройщиком и получил тот результат, который нужен был, сейчас предлагаю тоже самое дольщикам, кому нужны деньги и кто не хочет ждать еще не пойми чего, так же предлагаю выкупить за 50% от стоимости ДДУ. Кому интересно- пожалуйста, выкуплю, а что дальше буду делать с этим, по большому счету это уже моя история, которая несет определенные риски. Так что думайте, пока предложение открыто.
Ахаха)
А чего не за 30%?)
Доехать до юриста 1-2 часа, а дальше они сами все делают, сиди дома и пей латте)
Конечно, это специальный тайный проект, подземный. Но квартиры тут продают не всем, только избранным у которых в фамилии есть буквы Л,О и Х. Остальным не продают, так что завидуйте молча.
Конечно, это специальный тайный проект, подземный. Но квартиры тут продают не всем, только избранным у которых в фамилии есть буквы Л,О и Х. Остальным не продают, так что завидуйте молча.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб