Что-то не совсем актуальная инфа у вас. Цены на бизнес тоже растут, при том, что некоторые компании отказываются от чистовой отделки.
Есть мнение что сейчас цены на бизнес даже больше будут расти чем в остальных сегментах. В кризис богатые богатеют а бедные беднеют как говорится:) Не думали об этом?
Добрый день! Смотрю на сайте, что остались от застройщика в продаже только 3ки. От 85 - 99 м2.
Есть тут кто-то, кто купил такую и может посоветовать с планировкой?
Этих квартир в реальности нет уже. Вы лучше позвоните узнайте. Они в брони стояли, на сколько я знаю. А если есть - то покупайте не раздумывая. Вряд ли что-то по планировкам выгадать удасться. Надо брать что осталось
Этих квартир в реальности нет уже. Вы лучше позвоните узнайте. Они в брони стояли, на сколько я знаю. А если есть - то покупайте не раздумывая. Вряд ли что-то по планировкам выгадать удасться. Надо брать что осталось
Да, их уже давно нет в продаже. Бронь выкуплена как мне сказали по телефону. Только вторичный рынок теперь:)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб