Соседи, если какие-то в принципе рычаги вляиния на УК? мне кажется странным, к примеру, отсутствие консьержа, про лифты я вообще молчу, долгие и ломучие.
Соседи, если какие-то в принципе рычаги вляиния на УК? мне кажется странным, к примеру, отсутствие консьержа, про лифты я вообще молчу, долгие и ломучие.
никаких, тем более это же пиковская УК, нам с ней жить.
а лифты вам как? реально, я маршрутку меньше жду, чем лифт ко мне на 28ой
плохо с лифтами очень. Переодически ломается лифт из паркинга, жена по первой и не поняла как выбраться оттуда... изредка на 20 этаже у меня пахнет канализацией. Провал, впечатление пока не очень, а цена как бы не низкая была
плохо с лифтами очень. Переодически ломается лифт из паркинга, жена по первой и не поняла как выбраться оттуда... изредка на 20 этаже у меня пахнет канализацией. Провал, впечатление пока не очень, а цена как бы не низкая была
это еще что... еще посмотрите когда реновация в районе начнется...
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее