Фото и динамика строительства ЖК "Сходня Парк"

• Назад
  • Страница 17 из 84
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Так это ж классика жанра-укладывать асфальт в дождь)))А вообще будем надеяться,что застройщик все сделает так же качественно, как сейчас делает внутреннюю отделку в 1м корпусе,имею в виду соблюдая все необходимые технологии...

В нашей стране и не такое возможно)) У нас и зимой могут асфальт класть))

А где школа строиться?

Объявления

Cадик пора бы делать. Уж очень большой объем должен сделаться в 2017 г. 

Детсад должен строиться на месте деревянного барака. Так что пока людей не переселят строить не начнут. И по плану детсад это второй этап строительства.

А где школа строиться?

Это школа у меги-Химки, я просто как пример привела,что такие вещи строятся относительно быстро))А ближайшие школы в этой части Сходни-по Первомайской,только я не поняла,они как-то разделены на младшую и старшую,старшая в остановке от сходни-парка,а младшая возле станции, еще вроде как должны открыть новую школу на Микояна,на транспорте минут 5 ехать!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

В нашей стране и не такое возможно)) У нас и зимой могут асфальт класть))

Очень надеюсь, что до этого у нас не дойдет... Зимой это вообще жесть, он же с первой оттепелью сойдет! Ну это так, лирическое отступление, пока об этом вообще рано говорить))

Это школа у меги-Химки, я просто как пример привела,что такие вещи строятся относительно быстро))А ближайшие школы в этой части Сходни-по Первомайской,только я не поняла,они как-то разделены на младшую и старшую,старшая в остановке от сходни-парка,а младшая возле станции, еще вроде как должны открыть новую школу на Микояна,на транспорте минут 5 ехать!

Это еще как с застройщиком повезет. На самом деле могут строить лет пять, если не больше. Надо свечку не забыть поставить, чтобы у нас этого не случилось, и все построили бы в срок и качественно. :smile:

Обратите внимание

Это еще как с застройщиком повезет. На самом деле могут строить лет пять, если не больше. Надо свечку не забыть поставить, чтобы у нас этого не случилось, и все построили бы в срок и качественно. :smile:

Это точно))))Кстати,школа на Микояна как раз 4 года стояла без движений...
Были сегодня на стройки!немного огорчило...сказали что вторая очередь будет строится только после того как переселяться людей в первую!на данном этапе для третьего корпуса подведены комуникации!

Были сегодня на стройки!немного огорчило...сказали что вторая очередь будет строится только после того как переселяться людей в первую!на данном этапе для третьего корпуса подведены комуникации!

Я вот не знаю, почему огорчает? Людям же надо где-то жить, раз их из старых домов выселяют. Для этого и построили 1 корпус раньше остальных.

Звонили в РИКСОН нас тоже огорчили сказали что первая очередь будет сдаваться в феврале + пока комиссия всё проверит кароч КАПЕЦ какойто

Звонили в РИКСОН нас тоже огорчили сказали что первая очередь будет сдаваться в феврале + пока комиссия всё проверит кароч КАПЕЦ какойто

Действительно. Все настолько плохо, что об этом пишет только пара человек. Как будто больше поговорить не о чем. 

А нам на стройке 2 недели назад говорили,что осенью,да и в риксоне говорят тоже самое,нам во-всяком случае))А что там делать больше полугода?В первом корпусе треть квартир готоваю, а со вторым еще проще-только подъезды покрасить и двери повесить,внешнюю отделку они хорошими темпами делают,это 1 корпус еле-еле,5 месяцев делали...

Нам тоже в РИКСОНЕ говорили что осенью. Может люди не в тот Риксон звонят?)

Действительно. Все настолько плохо, что об этом пишет только пара человек. Как будто больше поговорить не о чем.

Ещё интересно то что они не зарегистрированные пользователи. Делают вброс, сеют панику. Все это происки конкурентов

В офисе нам тоже много чего сулили, сначала что в 14 году построят, потом что в 2016-м осенью непременно заселят.. А как на стройку приезжаем, и разговариваем с рабочими и местными жителями, так картина предстает в совершенно в другом свете... Менеджеров можно понять, им продать надо и народ успокоить, но в реальности то все другое, стройка движется черепашьими шагами... В этом свете пост Гостя больше приближен к реальному положению дел - дома не готовы, рабочих мало, котла нет (если бы был, думаю, людей бы и осенью заселили), отделка 1 корпуса не закончена, второй отделывается только снаружи. Как то мне все это не нравится... :cray:

В офисе нам тоже много чего сулили, сначала что в 14 году построят, потом что в 2016-м осенью непременно заселят.. А как на стройку приезжаем, и разговариваем с рабочими и местными жителями, так картина предстает в совершенно в другом свете... Менеджеров можно понять, им продать надо и народ успокоить, но в реальности то все другое, стройка движется черепашьими шагами... В этом свете пост Гостя больше приближен к реальному положению дел - дома не готовы, рабочих мало, котла нет (если бы был, думаю, людей бы и осенью заселили), отделка 1 корпуса не закончена, второй отделывается только снаружи. Как то мне все это не нравится... :cray:

Так вы купили здесь квартиру или с 2014 года ездите присматриваться?Да и про котел-чушь,он на месте стоит.
А вообще,удивительно, что одни и те же менеджеры-строители говорят разные вещи,причем потенциальным покупателям выставляют положение дел в более худшем свете,а купившим-в более лучшем,хотя должно быть наоборот, если они заинтересованы в продаже☺
не понятно с какими строителями, жителями и менеджерами кто общается. Может из Шереметьево парк? Где давно прекратилась стройка, не нужно тут нести белиберду про котлы, про уехавших строителей. Сами лично видели что начали облицовку 2 корпуса, котёл вынести нереально, это надо было разобрать сперва стену этого помещения. В риксон Юля всегда говорит одни и те же даты, конец года сдача дома, заселение с января.

не понятно с какими строителями, жителями и менеджерами кто общается. Может из Шереметьево парк? Где давно прекратилась стройка, не нужно тут нести белиберду про котлы, про уехавших строителей. Сами лично видели что начали облицовку 2 корпуса, котёл вынести нереально, это надо было разобрать сперва стену этого помещения. В риксон Юля всегда говорит одни и те же даты, конец года сдача дома, заселение с января.

а мне сказали что осенью АЛЕКСА И НИКОЛАЙ ОДИН И ТОТЖЕ ЧЕЛОВЕК отправлют с айпад сообщения)))

Ага,а так же все остальные пользователи, которые постоянно бывают на стройке, делают фотографии тоже подставные)))Не подставные только безымянные гости, утверждающие,что все пропало)))Не верите про котел и сроки сдачи-вон специально создана ветка,где администрация сайта связывается с застройщиком, что-то никто из сомневающихся не торопится спрашивать
  • Назад
  • Страница 17 из 84
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов