Фото и динамика строительства ЖК "Сходня Парк"

• Назад
  • Страница 38 из 84
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Да ,у нас главная тема получить квартиру. Да, будем бороться за свои кровные до последнего.

Да я эти деньги в течение 5лет собирала просто так не сдамся но с одной стороны ещё есть время 2года вторая очередь 2018году

Посмотрите  проектную декларацию ЖК "Успенский". Там есть юридический и фактический адрес застройщика. А у нашего застройщика, только юридический. Хоть один задался вопросом перед покупкой квартиры, а у застройщика ООО "Земинжконсалт" что-то есть. Есть ли движимое и недвижемое имущество? Есть ли персонал? Есть ли свой офис?  В случае банкротства, где вы будите искать застройщика? На какой адрес вы отправите свой искачь, и с кем вы будите судиться?  Люди откройте свои глаза, пока не поздно. Срочно нужно подключать ОБЭП

Объявления

Гости, как же вы надоели, оставьте эту тему для выкладывания фотографий и аэросьемок от админов форума.
Заведите отдельную тему для паники, митингов и умных вопросов друг к другу.

Читатель, ваш комментарий наводит на мысль, что Вы - не дольщик. Извините, если ошибаюсь. Тогда если Вы не беспокоитесь за свою квартиру и вложенные средства, то что делаете на этом форуме? Вас же ничего не беспокоит. Вы хоть одну фотографию сюда выложили? 

Всем привет!я дольщик!второй очереди 3 корпус 2 секция!я читаю форум немного офигиваю...понятно что все вложили деньги....ещё грубо говоря 4месяца думаете не успеют сделать облицовку и дешовый ремонт в квартирах!!!??который вы будите переделывать!!!
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Самое интересное, что по юридическому адресу ООО "ЗЕМИНЖКОНСАЛТ": Московская обл., г.Одинцово, ул. Западная, д.13 оф.503,  находится  организация "ООО "ЭкоСтрой-Инвест", которая строит ЖК "Успенский". Вот тебе и раз.

Виталий проснитесь! Зайдите на сайт риксоны в раздел документы, в вопросах и ответах дольщикам прочтите про ваш корпус, переносится на начало 2018 г.

Обратите внимание

Мне больше всего интересно тут есть люди которые по переселению? Как мне с ними связаться?

Мне больше всего интересно тут есть люди которые по переселению? Как мне с ними связаться?

Выше уже писали, что есть )) А с какой целью интересуетесь?

Всем привет. Был сегодня на стройке. За 10 минут успел убедиться что паника преувеличена. Понятное дело, что никто из нас не хочет потерять свои кровные, но хочу сказать следующее:

1. Работы ведутся

2. Темпы видны не вооруженным глазом (хотя хотелось бы немного быстрее)

3. Работают по четырем направлением -электромонтажники, - лифтовики, - облицовщики, -сантехники

два дня назад добавилась третья люлька по облицовке фасада.

Электромонтажников видел собственными глазами. был в своей квартире в 4 секции, в другие секции не заходил (торопился)

2 люльки были наверху с рабочими, третья люлька загружала стройматериалы внизу (видно на фото)

Что сделано в подъезде:

Стены оштукатурены, по полу проложены электрокабеля и заведены в квартиры, сделана какая-то разводка по квартире (по полу). Установлены щитки в подъезде (в квартирах еще нет). Установлены двери лифта. Установлены батареи в квартирах. В моей квартире установлены окна, балкон утеплен. 

Прикрепленные изображения

• IMG_3877.JPG
  • IMG_3878.JPG
  • IMG_3880.JPG
  • IMG_3881.JPG
  • IMG_3882.JPG
  • IMG_3883.JPG
  • IMG_3884.JPG
  • IMG_3885.JPG
  • IMG_3886.JPG
  • IMG_3887.JPG
  • Absistinent это нравится

Все 3 люльки

Прикрепленные изображения

• IMG_3888.JPG
  • IMG_3889.JPG
  • Absistinent это нравится

Все 3 люльки

Спасибо. А то от застройщика ни фото, ни внятных ответов.

про сроки менеджер говорит что все пока по плану - 1 квартал. 

Котельную не запускали. 

Я тоже самое то что на фото видал полтора месяца назад!!!(кроме люлек)

Всем привет. Был сегодня на стройке. За 10 минут успел убедиться что паника преувеличена. Понятное дело, что никто из нас не хочет потерять свои кровные, но хочу сказать следующее:
1. Работы ведутся
2. Темпы видны не вооруженным глазом (хотя хотелось бы немного быстрее)
3. Работают по четырем направлением -электромонтажники, - лифтовики, - облицовщики, -сантехники

Спасибо вам за информацию и свежие фотографии.

Читатель, ваш комментарий наводит на мысль, что Вы - не дольщик. Извините, если ошибаюсь. Тогда если Вы не беспокоитесь за свою квартиру и вложенные средства, то что делаете на этом форуме? Вас же ничего не беспокоит. Вы хоть одну фотографию сюда выложили?

Не извиняйтесь, ни в коем случае! Вы хотите получить новую квартиру, как и большинство пользователей этого форума, а вот какие цели преследуют многочисленные гости, непонятно. Слишком много информационного мусора.
В тот раз мне ещё сказали что в понедельник все двери перевезут и они их за неделю поставят . Теперь вопрос там двери стоят ? Прошло больше месяца

У моей одноклассрицы есть орден на двушку, и знаю семью которая дивет в белой двух этажке под снос которая

В тот раз мне ещё сказали что в понедельник все двери перевезут и они их за неделю поставят . Теперь вопрос там двери стоят ? Прошло больше месяца

Константин, кто говорил? почему полтора месяца назад на форуме не писали?

Что еще обещали?

И вопрос для всех:

Почему все в таком пессимистичном настроении?

Дедуля там есть на стройке как я понял он главный он мне все показывал в каждый подезд заходили и смотрели что там и как , все было как щас на фото. И он очень просил не чего не фоткать вот по чему и не выкладывал фото.А по чему не писал время небыли но я в тот же день с Алексеем по телефону обжался и ему все рассказал что там да как. Ещё мне показывал этот дед трубу которая торчит в поле и говорил что это из котельной выведено осталось только врезатся .ну как оказалось после совещания это не правда. Ещё говорил что щас фасад зашьют и начнут балконы стеклить .показывал мне ещё люки где они электричество тянули в первому корпусу . Ещё в бытовки где они там все сидят сидел этот дед и ещё два человека на мой вопрос по чему в плане стоит в октябре начало строительства 3 корпуса один из них сказал что это 2017 года и посмеялся ( но это была не удачная шутка)
И на вопрос по чему все в током пессимистичном настроении.Вам надо было на первую встречу сходить и потом сровнить ответы со второй встречи

У моей одноклассрицы есть орден на двушку, и знаю семью которая дивет в белой двух этажке под снос которая

Мне просто интересно за весь форум что здесь сижу, не видел чтобы они тут что-то писали. Хотя дом строится для них, кто то говорил что их в другие места якобы переселили.

• Назад
  • Страница 38 из 84
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов