Фото и динамика строительства ЖК "Сходня Парк"

• Назад
  • Страница 39 из 84
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

Мне просто интересно за весь форум что здесь сижу, не видел чтобы они тут что-то писали. Хотя дом строится для них, кто то говорил что их в другие места якобы переселили.

То что их переселили, это я предположила, т к тоже их на форуме не наблюдала. А эти люди если стройку тормозят первые по идее должны пороги застройщика и администрации обивать. Хотя может я ошибаюсь, они то деньги не теряют, их в любом случае переселят, не в этот жк так в другой.

Я записываюсь на прием в минстрой на 12.12, эта халтура уже достала.

Объявления

Мне просто интересно за весь форум что здесь сижу, не видел чтобы они тут что-то писали. Хотя дом строится для них, кто то говорил что их в другие места якобы переселили.

Сергей, переселили всего 3 семьи, чей дом стоял на месте 2 корпуса. А остальные живут где и жили, в белом кирпичном доме и окружающих бараках. То, что они не пишут на форум, понять можно - их уже лет 20 кормят обещаниями расселить, но воз и ныне там. Люди уже никому и ничему не верят. В 2012 всем дали бумажки, где черным по белому было написано, что застройщик до 2014 года обязуется расселить людей. Потом глава района клятвенно заверил, что до конца 2016 точно. И итог - видите сами.

То что их переселили, это я предположила, т к тоже их на форуме не наблюдала. А эти люди если стройку тормозят первые по идее должны пороги застройщика и администрации обивать. Хотя может я ошибаюсь, они то деньги не теряют, их в любом случае переселят, не в этот жк так в другой.

Татьяна, если жители бараков не пишут на форуме, это не значит, что они ничего не делают и тупо ждут, пока с неба им упадет квартира! Зайдите в любой дом, к любой семье - вам покажут тома переписки с чиновниками, за 20 лет они много что наобещали людям.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Моей знакомой дали квартуру где монетка, нг там их очень много народу было прописано, родители, брат, она муж и 2 детей... им дали трешку... и ей на семью 2 взр 2 детей орден на двушку в новом доме ...
Бабули которую сначала не хотели сносить, в потом снесли дали квартуру на против стекольного в новом доме...
Сегодня на одном сайте Риксоны обнаружил удивительную вещь; как оказалось квартиры 5 корпус 2 очередь -продажи не начаты, на другом идет возведение стен 2 очереди 3 и 5 корпус. Сколько уже можно врать нам? Продажи 5 корпуса еще с 2015 года.
Обратите внимание

Я просто удивлён почему они не пишут ничего тут, я думаю собака где то поглубже зарыта. А может кто-нибудь когда будете на стройке зайти в этот дом к тем людям которые там живут и узнать что им обещают?

Заодно и скажете что вот есть такой форум у нас тут ДОЛЬЩИКОВ.

Татьяна, если жители бараков не пишут на форуме, это не значит, что они ничего не делают и тупо ждут, пока с неба им упадет квартира! Зайдите в любой дом, к любой семье - вам покажут тома переписки с чиновниками, за 20 лет они много что наобещали людям.

Пускай к нам присоединяются мне кажется что когда их переселят только тогда начнут строить 2 очередь, а о переселении они 1 об этом узнают,

В понедельник  отвезем письмо в ФНС №46 по г.Москве, с просьбой о проведения проверки  в ООО "ЗЕМИНЖКОНСАЛТ".

Заодно проверить и Риксон

А это ОБЭП и Прокуратура пускай проверяет. Сегодня один из наших дольщиков ездил по юридическому адресу ООО "ЗЕМИНЖКОНСАЛТ". Приехал туда, а там промышленная зона. Охранник такую фирму не знает

А это ОБЭП и Прокуратура пускай проверяет. Сегодня один из наших дольщиков ездил по юридическому адресу ООО "ЗЕМИНЖКОНСАЛТ". Приехал туда, а там промышленная зона. Охранник такую фирму не знает

Правильно, пора их шевелить.

Добрый вечер, уважаемые дольщики!
Прочитала комментарии выше, и честно говоря, расстроилась. Я влезла в ипотеку, 2-ая очередь, 5-ый корпус.
Стройка идет очень медленно, и это огорчает! Что делать - не знаю!
Скажите, у кого еще вторая очередь?

Насколько я поняла планируется собрание, хотелось бы поприсутствовать.

добрый день уважаемая дольщица. Ситуация один к одному. Как мне с вами связаться. У меня есть контакт с инициативной группой.

Всем привет!я дольщик!второй очереди 3 корпус 2 секция!я читаю форум немного офигиваю...понятно что все вложили деньги....ещё грубо говоря 4месяца думаете не успеют сделать облицовку и дешовый ремонт в квартирах!!!??который вы будите переделывать!!!

Я наблюдаю за стройкой с марта 2015. На этом основании делаю вывод, что за 4 месяца не успеют. И вопрос не в ремонте квартиры - у меня квартира вообще без отделки. Только вот дом до сих пор не достроен, и глядя на темпы стройки, им надо еще 4 раза по 4 месяца, чтобы приблизиться к сдаче объекта. А еще они обязаны сделать благоустройство территории. Так как люди должны в свой подъезд зайти по цивилизованной дороге, которая отсутствует на данный момент. Первый квартал заканчивается 31 марта - вы думаете, за оставшихся 3,5 месяца за вычетом январских праздников, они достроят дом? Сделают благоустройство (без которого объект не примет госкомиссия)???? Подключат коммуникации?  Я уверена, что нет. К МОЕМУ ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ. 

Добрый день , извините а в ДДУ у вас кто указан? Хотели покупать в первой очереди. Но не хочется сильно нервничать, хотя это неизбежно по покупке новостройки .

Сегодня на одном сайте Риксоны обнаружил удивительную вещь; как оказалось квартиры 5 корпус 2 очередь -продажи не начаты, на другом идет возведение стен 2 очереди 3 и 5 корпус. Сколько уже можно врать нам? Продажи 5 корпуса еще с 2015 года.

Что квартиры не продают это нормально - они выставляются пачками, а не все сразу. А вот что не строят и не сдают - это не нормально.

Я просто удивлён почему они не пишут ничего тут, я думаю собака где то поглубже зарыта. А может кто-нибудь когда будете на стройке зайти в этот дом к тем людям которые там живут и узнать что им обещают?

Заодно и скажете что вот есть такой форум у нас тут ДОЛЬЩИКОВ.

А чего бы им писать? Хотя припоминаю, что вроде бы сюда захаживали кандидаты на переселение, только когда это было...

Добрый день , извините а в ДДУ у вас кто указан? Хотели покупать в первой очереди. Но не хочется сильно нервничать, хотя это неизбежно по покупке новостройки .

Чево?

ДДУ у всех с ООО "ЗЕМИНЖКОНСАЛТ".  А нервничать придется, так как  гендиректор существует только на бумаге, своего офиса нет. Вы подписываете договор в  в Риксоне. вам говорят приехать через несколько дней. Кем он подписывается не известно

ДДУ у всех с ООО "ЗЕМИНЖКОНСАЛТ".  А нервничать придется, так как  гендиректор существует только на бумаге, своего офиса нет. Вы подписываете договор в  в Риксоне. вам говорят приехать через несколько дней. Кем он подписывается не известно

Спасибо за адекватный ответ, звонила с  утра в  риксон, уточнила  какие у  них отношения с застройщиуом- у них агентский договор, сам ДДУ подписывает вроде как директор.я  тут в ночи листала их изменения и вроде как видела  в  изменения телефон этого ООО. по опыту  новостроек, это всегда нервно, кроме проверенных,но они немного дороже. с этим застройщиком первый раз столкнулась. в  кризис многие с  трудом достраивают, а  если они 2 очередь завалят это не гуд для всех, потому  что комплекс выигрывает когда он целиком построен на этой горе, а не частью.

Прежде чем покупать квартиру, попросите риксону фактический адрес ООО "ЗЕМИНЖКОНСАЛТ". Не поленитесь съездить в гости к гендиректору, удостовериться, что Юдичев,  это Юдичев, а не  представители фирмы ООО "Эконстрой -инвест". С которыми у Вас ни каких взаимоотношений, нет. Посмотреть этот офис в воочию.

• Назад
  • Страница 39 из 84
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов